ナピュレ 西葛西店の掲載
ナピュレ 西葛西店のプロフィール画像
ナピュレ.エステティックサロン ナピュレ エステティックサロン ナピュレ 西葛西店

西葛西駅1分 / 葛西駅15分

ナピュレ 西葛西店の口コミ

るさんの口コミ

近年稀に見る良店でした🥺💞駅近なのも最高でしたが、何よりお店の空間がしっかり区切られてることやおしゃれで落ち着く雰囲気なことも良くて、店員さんもオーナーの方も話し方が優しくて居心地よかったです。話してる時も、みんな経験したことあるだろう見下され感もなくて、、とにかく人柄やお店に好印象でした!!!まつ毛も、パリジェンヌではなかったのでいつもよりガツンとはきませんでしたが、ラッシュリフトをやってもらって綺麗なセパレートまつげになって幸せです!縮れたり曲がってるのもなくてこの値段は神です、、、江戸川区民西葛西に集まれ〜!

• もえさんの口コミ

すごく上がりましたありがとうございました。

• Sさんの口コミ

もうマツパはずっとここです!なんといっても早い!!!上下で1時間半かかりません。なのに上手い!!そのうえ私は3ヶ月弱持ちます!!下まつ毛が逆さまつげでどこのサロンもうまく仕上がったことがないですが、ここは毎回綺麗に上げてくれます!!スタッフさんも丁寧で心地いいです。ずっとリピします!

• きんかんさんの口コミ

2回目の利用でした。
    担当した人は名前もわからず、終始無愛想でカールなどの確認もなく施術が始まり少し戸惑いました、、、液も沁みて痛かったり、人によるんだなぁと。

• kさんの口コミ

今までで1番根元からバッチリ上がりました!ありがとうございます🥰また伺います!

• 千春さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です!

• yuzuさんの口コミ

初めて伺いました!
    カウンセリング含めサクサクと進んだので大きな不満はありません。
    強いていえば…ですが、
    ・施術中に一旦時間を置くことがあるのですが、再開する際無言だったため、少し緊張しました。
    ・テープ量が多かったのか、後から確認したらまつ毛にテープ糊が残っていました。

とはいえ、お値段とプラン内容を考えれば十分だったかと思います。
    今回はありがとうございました。

• MaRiNaさんの口コミ

根元からしっかり上げてもらえて仕上がり最高ですヽ(^0^)ノまたお願いします!

• 千春さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

• そるてぃさんの口コミ

2回目です。綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございました

• ノエさんの口コミ

人生で2回目のマツパでした。
    前回は違うサロンでパリジェンヌを受けましたが、
    こちらのサロンでは価格はそれよりも"お手軽なのに仕上がりがとても良く"て満足しています!!
    初めて受けた時の違うサロンでは、液剤(?)がしみて目を開けることすら痛くて、スタッフにもこれが普通ですと言われてしまったのでそういうものだと思っていました、、、。
    ですが‼️ナピュレさんでのマツパは一切しみることもなく施術して頂いて、技術の高いサロンなのかなと思いました^^
    安心して行けるサロンだと私は思います!

• たどらさんの口コミ

今回も大満足です!

• リコさんの口コミ

今まで行ったまつげパーマの中で1番仕上がりがナチュラルでした。丁寧に施術をして下さいました。サロンの心地も良く、とても満足です!また次回もこちらにお願いしたいです\( ˆoˆ )/

• まなさんの口コミ

リピーターです。
    今回も大満足です(^^)
    短いまつ毛もばっちり上げてくれるので揃ってとても綺麗に見えます。ありがとうございました!

• ちゃこさんの口コミ

歴10年というのは本当なのでしょうか。
    「コンタクト外したほうがいいですか?」と聞くと「あ、えっと、確認してきます!」と…10年やってて他の人に確認しないとわからないのでしょうか…。この時点で不信感がありました。
    さらに施術中、液が瞼に入りずっと痛かったです。
    スタッフさんが外国の方で日本語が満足に通じず、3回ほど同じことを伝えてやっと伝わるレベルで…
    「痛い」というと「ごめん!」と言われました…(外国の方なので仕方ないのかもしれませんが‥)
    施術直後は目尻の皮膚が赤くなっており、大丈夫かと聞いても「大丈夫」と言われ、ほんとか?と思ってしまいました‥
    (その後、葛西のナピュレさんに連絡してきちんと対応して頂けました。)

仕上がりはとても可愛かったので、残念です。

ちゃこ様
    この度のご来店を誠にありがとうございます♪
    そして口コミをいただき、ご指摘、大変感謝しております。
    仕上がりを満足いただき、ありがとうございます♪
    一方で、薬剤で染みれて、大変申し訳ありませんでした。
    その後に担当スタッフが深く反省しております。
    本当に大変申し訳ありませんでした!
    次の日も気になって、ご連絡させていただきました。
    本当に大変申し訳ありませんでした。

返信日:2023年1月17日
  • yさんの口コミ

今までで色々なサロンでまつ毛パーマをしましたたが、こちらのお店がいちばんまつ毛が上がりました。心地よい空間と接客でした。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

• まなさんの口コミ

2回目の利用です。
    前回の施術が大満足で今回もお願いしました。
    今回もとっても良い仕上がりでした。
    またお願いします(^^)

まな様
    2回目のご利用をいただき、誠にありがとうございます♪
    お仕上がりが大満足って聞いて、こちらにとって、最高嬉しいです。
    ぜひ引き続きよろしくお願い致します。

返信日:2023年1月17日
  • 愛さんの口コミ

急な当日予約にも関わらず、快くOKして頂きました。
    まつ毛パーマ3回目です。
    今回もバッチリ目力UPしてます!
    ありがとうございました(^^)
    ミニモ料金は今回で終了ですが、これからもこちらに通います。

• 夏さんの口コミ

他店でマツパをしたときはどんなイメージの仕上がりにするかしっかりカウンセリングしてからだったのですが、こちらのお店ではナチュラルな仕上がりでという簡単なオーダーのみと、担当してくださった方が片言の日本語だったので完成をみるまでは不安でした。
    もとのまつ毛が長めなのでしっかりかけるとやりすぎ感が出てしまうのが嫌だったのですが、その辺りもきちんと汲み取ってくれ、ほどよいパーマに仕上がり大変満足しております。
    自宅からのアクセスも良いのでまたご利用させていただきます。

• はるさんの口コミ

急に予約&少し遅れてしまったのですが、丁寧に対応してくださいました。
    施術もスピーディーで、染みることも全くなかったです。

• まなさんの口コミ

丁寧な施術でした。
    そして、まつ毛もぱっちり上がって大満足です。
    また利用したいです。

返信日:2022年9月26日

江戸川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ナピュレ.エステティックサロン付近の駅のマツエクサロンを探す