BelireYuzu Nail&eyeの掲載
BelireYuzu Nail&eyeのプロフィール画像
Belire渋谷【パラジェル・フィルイン導入店】 ベリールシブヤパラジェルフィルインドウニュウテン BelireYuzu Nail&eye

渋谷駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分 / 表参道駅10分 / 神泉駅15分 / 代々木公園駅15分 / 代々木八幡駅15分 / 外苑前駅15分

BelireYuzu Nail&eyeの口コミ

• macaronさんの口コミ

とても丁寧でキレイにしていただきました。
    要望にも答えていただき、嬉しいです。

とても良かったです

• 夏希さんの口コミ

オフ数本ですみませんm(_ _)m
    ありがとうございました(*´∀`)♪

• Nさんの口コミ

この度は可愛く仕上げていただきありがとうございました🥺💚
    とっても丁寧で、施術中もいい意味で静かでリラックスができたのでぜひまたリピしたいです🙇‍♀️
    店内は海外ドラマを見ることができてあっという間の時間でした◎
    時間も予定時刻よりも早く仕上げていただきました🙇‍♀️💦
    カラバリも豊富で迷っちゃいましたが、ずっと出会いたかった理想の色だったので本当に嬉しいです🥺💚💚💚
    これからも頑張ってください❤️‍🔥

• 由愛さんの口コミ

自分でネイルをしてたので、オフがありました。
    私の爪がとても薄いのできちんと熱くないか何度も確認してくれて、嬉しかったです!
    硬化熱に関しても都度都度確認してくださり、配慮が行き届いているなと思いました!
    色味も2色用意してくださり、私が好きな方を選べるようにしてくださり嬉しかったです!
    新宿に行った際は利用したいです!

• エリ✨さんの口コミ

きれいに仕上げて頂きました😃
    時間も長くかかり過ぎずよかったです✨
    人見知りか緊張か?笑顔や優しい声かけがあまりなかった印象でした😅応援してます!ありがとうございました!

• Ayanoさんの口コミ

色や爪の形はとっても好みにして下さり、特に形は凄く綺麗で甘皮処理も綺麗でした!
    カラーも非常に多く、事前にカラーチャートを送ってほしいという要望にも快く対応してくれました。ただ、メッセージでの対応がとても良かったが故に、逆にお店ではほとんど会話はありませんでした。あまりずっと話してるのも好きじゃないのであまり重視していませんが、他の方の口コミでもあったように、オフの際や爪をやする際にたまにヤスリがグサッと当たっても何も言われなかったのが驚きでした。

色を決める時は悩んでいる色を言うと、全色試してくださったりアドバイスをくれたりしてとても決めやすかったです!

全体的には良かったのですが、左手の親指だけ先が欠けていたのが残念でした。

あと一歩と言う感じではありましたが、無料でこの満足度の可愛い爪はなかなか無いと思いました!
    また日時等が合えばお願いしたいと思います◎

今日は、ありがとうございました!
    綺麗な色をセレクトでき、嬉しいです。
    丁寧な施術で、大満足です!

• A♡さんの口コミ

あらかじめミニモでハートフレンチを何本かいれたいと伝えておいた所他はワンカラーでもいいかと聞かれていたのでハートフレンチが入るならと思い大丈夫です。と伝えとおきましたが施術前にこんな感じのハートフレンチにしたいと伝えたところ無料でやってるのでそれはできないです。と言われトークで伝えてあることを言おうかと思いましたが言うだけ時間の無駄だなと思いやめました。オフの際や爪の形を整える際もゴシゴシ感がすごく痛かったり途中ヤスリが爪ではない部分に当たっても一言もなく研修の無料でやってもらってるとはいえ感じがいい施術所ではなかったです。最終的に普通のフレンチにしてもらいましたが爪によって形がまばらでこーなるならワンカラーの方が良かったなぁって思いましたが特に伝えませんでしたがせめて最後に責任者?の方のチェックぐらいは入れて欲しかったです。

• りぴさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださいました!ありがとうございました。

• あさひさんの口コミ

大満足ですありがとうございます^ ^
    子供を連れて行ったのですが
    とても親切にしてくださりすごく助かりました!
    久しぶりに爪可愛くできて嬉しいです!
    また是非お願いしたいです♪

• riyoさんの口コミ

ありがとうございました😌💓また行きます

• yukaさんの口コミ

有難うございました( ^ω^ )✨

• ぼぉさんの口コミ

同じ歳だったこともあり、とても話が弾んで楽しい時間でした!
    絶対また行きます!(。・ω・。)

• ねもこさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    仕上がりについては練習中ということだったので、、
    時間をかけて一生懸命やっていただけたのがよかったです💐
    ただ、オフがあることを事前にお伝えしていたので、別料金がかかることは教えていただけたら嬉しかったです...!

• こばさんの口コミ

オフの時に削るのがとても怖かったのですが、すっごく丁寧にやっていただいて全然熱くなかったです!!デザインも何も考えず行ってしまったのですが、一緒に考えていただいてとても可愛く仕上げていただきました!接客もとても丁寧でまた行きたいです。ありがとうございました!

• かのんさんの口コミ

店内が暑くて施術時間が長く感じました。
    片方だけ本数が多くて、仕上がりは少しイマイチでした

クーラーがなく、空調が顔の近くのミニ扇風機だけだったので、暑くて長時間はいれないと思った。
    施術は問題ないが、環境があまり良くないと思います。
    あと窓も無いし消毒もなく、ベッドもサッとエタノール?か何かを振りかけただけで暑いからマスク外して大丈夫だと促されましたが色々と今の時期不安要素が多々でした。
    施術はしいて言えば、テープ外すときに眉毛にまでテープがかかっていて痛かった。あとは、特に問題なく終わったので雰囲気を含め環境が残念だと思う。

BelireYuzu Nail&eyeのプロフィール画像

BelireYuzu Nail&eyeさんからの返信

クーラーは1週間後、設置予定なのでそれは申し訳ありませんが、お客様が少しでも涼しくなるようにミニ扇風機を置いています、マツエクのグルーも固まってしまうので。たしかに窓はありませんが、窓がないからサロンのドアをずっと開けていますし、低オゾン発生器空気清浄機も完備しております。ピンセット類もUV消毒機器で保管しております。手指は施術前に毎回必ず消毒していますし、ベッドも前のお客様が帰った後に消毒して、お客様が寝る前にもしっかり消毒しています。テープに関しては私自身も痛くないようにゆっくり剥がすよう心がけてはいますが、痛かったのでしたらそれは本当に申し訳ありませんでした。

返信日:2020年8月8日
  • ぶたちんさんの口コミ

甘皮の処理も丁寧でした。
    人差し指が少し血が出ていて痛いですか?と聞いてくれてありがたかったです。
    仕上がりも納得いきました。
    また次も予約したいです。、

• 美歩さんの口コミ

昨日はありがとうございました。たくさん色があり迷いましたがアドバイスをいただきながらとても心地よかったです。また宜しくお願いいたします。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Belire渋谷【パラジェル・フィルイン導入店】付近の駅のマツエクサロンを探す