BelireYuzu Nail&eyeの掲載
BelireYuzu Nail&eyeのプロフィール画像
Belire渋谷【パラジェル・フィルイン導入店】 ベリールシブヤパラジェルフィルインドウニュウテン BelireYuzu Nail&eye

渋谷駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分 / 表参道駅10分 / 神泉駅15分 / 代々木公園駅15分 / 代々木八幡駅15分 / 外苑前駅15分

BelireYuzu Nail&eyeの口コミ

• marinaさんの口コミ

とっても綺麗で、可愛く仕上げて頂きました!!!!
    また是非行きたいです!!

• ちさんの口コミ

デザインの相談から、全て丁寧に対応してくださってありがとうございました☺️💓またお願いしたいです!

• あみさんの口コミ

とても可愛くしてもらい満足です!❤︎

• Tさんの口コミ

凄く綺麗に仕上げてもらえました!お話もしやすくまた利用したいです。

• サヤマさんの口コミ

話しやすくとても丁寧な接客でぜひまた利用したいと思いました😊

丁寧に対応していただきました。ありがとうございました😊

• みぃさんの口コミ

とても丁寧でデザインも希望通りで気に入りました!ありがとうございました!

• Rin♡さんの口コミ

スピードは速くなかったのですが、すごく丁寧でやってくれました。 特にケアは今まで一番きれいにできました。値段も安く毎月通いやすいと思います。また行きたいです!

• Sakiさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術してもらい、仕上がりも綺麗で満足です。居心地も良かったので時間は気になりませんでした。次はマツエクもお願いしたいと思います。

• しおりさんの口コミ

あまり時間なかったのに丁寧に対応してくれてよかったです!またお願いしたいです!

• ゆあさんの口コミ

初心者で少し不安でしたが、すごく丁寧にやってくれたのでとても満足しました☺️
    また行きたいです🦋🦋🦋

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Belire渋谷【パラジェル・フィルイン導入店】付近の駅のマツエクサロンを探す