小林瑞希 (アベクトワ)

アベクトワ所属・小林瑞希の口コミ・評判

• はな さんの口コミ

シャンプーとドライヤーがとても気持ちよくてリラックスできました。後ろの形も希望通りに整えていただけてよかったです。ありがとうございました!

2017年06月09日

この度はありがとうございました!

とても良い仕上がりになって、とても嬉しいです。
    シャンプーやドライヤーなど丁寧で気持ちよかったです♡

また、お店の雰囲気も良く小林さんの対応もとても良かったのでリラックスして過ごせました。

2017年05月26日
  • 本田めぐみ さんの口コミ

この度は御丁寧にありがとうございました♪
    シャンプーも気持ち良く寝てしまいました。
    髪もストレートになり大満足です。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします!

2016年11月30日
  • みなみ さんの口コミ

最後まで丁寧に優しく、対応していただいてありがとうございます!
    私は少し緊張していたけど、小林さんはとっても笑顔が素敵で、話しやすかったので、リラックスすることができました。
    初めてのパーマで色々と不安でしたが、ドライヤーの仕方などたくさんアドバイスをして頂きました。
    また、ぜひカットなどしてもらいたいです。

2016年10月27日
  • ひとみ さんの口コミ

形も量も理想のモノをしていただきありがとうございました(^O^)

2016年10月04日
  • 美樹 さんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    以前の縮毛矯正で髪のダメージが酷い状態だったので、見てもらって相談して施術する事になっていましたが、とても丁寧な対応で、綺麗に仕上げていただく事が出来て
    、とても満足しています。
    少し遠いのですが、また、お願いしたいと思いました。

2016年09月30日
  • ちゃんひー さんの口コミ

つけましてるようにバサバサして欲しいって言ったらその通りになりました♪
    とっても気に入ってます!自まつ毛についてないところもないし対応もよくて、次はお客さんとして行きます!
    よろしくお願いしますm(_ _)m

2016年09月24日
  • アオイ さんの口コミ

憧れのグラデーションカラー、とても気に入りました。
    色んなヘアアレンジも教えていただいたので、頑張って挑戦します。

2016年09月16日
  • 吉川杏未 さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    事前に細かく色々聞いてくださって初めからとても丁寧な印象でした。
    実際に施術していただいて長さもパーマのかかり具合もとても満足しています。

2016年09月06日