eyelash  salon le'a 502所属・eyelash suzukaの掲載

多治見駅15分

eyelash salon le'a 502所属・eyelash suzukaの口コミ

• ゆいさんの口コミ

マツパをするのは初めてだったんですけど、詳しくカールの説明をしてくださって理想のパーマになりました。
    施術中もこまめに「染みないですか?」とか「痛くないですか?」って聞いてくださったので安心して施術を受けることが出来ました。

• みずきちさんの口コミ

初めてパリジェンヌをしたのですが、最初から最後まで丁寧な施術で安心して受けることが出来ました!
    お店も静かで落ち着ける空間でした!
    仕上がりもとても満足しています⑅◡̈*

• yurinaさんの口コミ

しっかりまつ毛が上がって大満足です!
    お話もできて楽しかったですありがとうございました😊

• ひさんの口コミ

初めてやってみたんですけど、スタッフの方もとても優しくて、丁寧でよかったです!
    仕上がりもとっても気にってます!
    次もお願いしたいなって思います!

とても素早く丁寧につけていただけました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします☺️

• まゆみさんの口コミ

とっても丁寧な対応、そしてスムーズな施術でした(^^)仕上がりも素敵でした♩またぜひ宜しくお願いいたします。

施術ありがとうございました。
    今までのまつげパーマのどこよりも綺麗です!
    親しみやすく安心してやって頂けました。
    とても満足です♪また落ち着いたらお願いしたいです🥰

eyelash suzukaのプロフィール画像

eyelash suzukaさんからの返信

chie様

満足しているとのお言葉ありがとうございました。
    お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。
    施術に関しまして、chie様のお言葉に恥じぬよう、今後とも技術の向上に日々邁進致してまいります。
    再度にはなりますが、光栄なお言葉・ご来店ともに、本当にありがとうございました☆

田丸 涼花

返信日:2021年10月30日
  • 可奈さんの口コミ

髪色を暗くしてほしいとお伝えし、色々な暗い色の提案をして頂きました♪大満足です。エステやネイルもあり、メニューが豊富です!お店の雰囲気も明るくてまた通いたいと思いました;)

• 愛海さんの口コミ

毛先に緑をいれてもらいました!!
    独特な色なのでどんな色になるのかなって思ったのですが、入れた時も色落ちもどっちも楽しめる色にしてくれました!!ありがとうございました😊❤️

希望したカラーがすぐに明るくなってしまうということだったので、色落ちが楽しめるように提案して頂き、暗めに入れてもらいました。提案通り色落ちも綺麗で希望通りの色になり満足です!ありがとうございました!

• コルクさんの口コミ

リラックスできる雰囲気でこちらの要望にも的確に応えてていただいて大変満足してます😊

• kikaさんの口コミ

思い通りのカラーに仕上げて頂きました。
    ブローも丁寧にしてもらえて良かったです。

• 美月さんの口コミ

カラーを決めて行かなかったら沢山提案をしてくれて、とても親切でした。
    カラーの出来上がりもすごくいい感じで可愛くて満足です!
    是非また利用したいと思います!

• 凌七さんの口コミ

カット、カラーともに大満足です!!★
    ありがとうございます!!
    色んな注文にも優しく対応していただきました。また機会があったらぜひお願いしたいです!

多治見市で他におすすめのマツエクサロン一覧

岐阜県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon le'a 502付近の駅のマツエクサロンを探す