eyelash  salon le'a 502所属・eyelash suzukaの掲載

多治見駅15分

eyelash salon le'a 502所属・eyelash suzukaの口コミ

あさんの口コミ

今までで一番理想のまつ毛にしていただけました!
    施術中のお話もとっても楽しかったです!
    またぜひお願いします😊

• 奈佑さんの口コミ

希望通りの仕上がりで満足です!^^

マツパの施術でした。カープキープ力がすごくて過去カールが1ヶ月弱たった今もとれません!ありがとうございました!!移動された際にはまたいきたいです!

• あみさんの口コミ

自分のしたいデザインを丁寧にきいてくれてありがとうございました!仕上がりも大満足でした!!

• あおいさんの口コミ

今回で4度目の利用になります。
    初マツエクから定期的に通わせていただいていますがもちも良く、仕上がりも毎回とても綺麗でこのお値段で施して頂くのが申し訳ないほどです。
    寒くなってきた時に施術台に電気毛布を置いている小さな気遣いもとても嬉しいです。
    スタッフの方もとても愛想の良い方で毎回気持ちよくサロンを出れます。この辺りに住んでいる限りは定期的に利用させていただくと思います。

• miiiさんの口コミ

とても親しみやすくリラックスして受けることが出来ました。分からないこともメッセージ機能で適切に対応して頂けました!仕上がりとて気に入っています!
    ありがとうございました🩷

• msnさんの口コミ

初めに150本以上のコースにしても160本くらいしか付けれなかったら勿体ないのでって言ってくださってこっちの身になって接客して下さり良かったです。ただすぐ取れやすいかなぁって感じはここ数日で感じました。

• s‪‪❤︎‬さんの口コミ

前撮りのためにずっと伸ばしてたまつ毛をめちゃくちゃ可愛く仕上げてくれて、いい気持ちで当日迎えられるので良かったです!ありがとうございました🥺💗

店内が綺麗でスタッフの方も優しく親切でした!
    まつ毛の方は仕上がりを家でよく見ると上がってない毛があったり(目頭と目尻)、全体的ににまつ毛の上がりが弱く瞼重めの方には向いてないなと思いました。

• みーさんの口コミ

丁寧な接客で一緒に選びながらできました。
    満足です。ありがとうございました。

• kaoriさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました🥰

• suさんの口コミ

マツエク初めてでしたが、詳しく説明して下さり仕上がりが凄く良かったです!
    施術も丁寧で担当してくださったお姉さん可愛かったです!
    またお願いします( ¨̮ )

• 3姉妹ママさんの口コミ

説明も親切で分かりやすく、仕上がりも大満足でした。
    とてもリラックスした状態で施術して頂きました。

• あやのさんの口コミ

とても話しやすい方でとっても楽しかったし、施術も大満足でした🎶

• おはぎさんの口コミ

前回、施術して もちが良かったので今回もお願いしました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。

• riさんの口コミ

仕上がりとても綺麗で気に入りました!
    ありがとうございます^_^またお願いします!

• おはぎさんの口コミ

分かりやすい説明と丁寧な施術で良い仕上がりになりました。
    ありがとうございました🎵

• サイモンさんの口コミ

丁寧にやっていただけました。
    もう少し、希望を言えば良かったなと思ってます。
    お店はオシャレな作りになってました。
    美容室の奥にお部屋があり個室にはなっていましたが、オシャレな床で足音がかなり響きます。
    個室の隣りにプレイルームがあり、利用出来るのであればお子さん連れの方に良さそうですね。
    ただこちらの声も丸聞こえなので、静かな環境が好みの方には向かないと思います。

• 春佳さんの口コミ

丁寧にありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

マツパをするのは初めてだったんですけど、詳しくカールの説明をしてくださって理想のパーマになりました。
    施術中もこまめに「染みないですか?」とか「痛くないですか?」って聞いてくださったので安心して施術を受けることが出来ました。

多治見市で他におすすめのマツエクサロン一覧

岐阜県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon le'a 502付近の駅のマツエクサロンを探す