髪質改善 💎ニシガヤ ユウトの掲載
髪質改善 💎ニシガヤ ユウトのプロフィール画像

エレノア スパアンドトリートメント 梅田店 エレノア スパアンドトリートメント ウメダテン 髪質改善 💎ニシガヤ ユウト

東梅田駅5分 / 梅田駅10分 / 大阪梅田駅10分

髪質改善 💎ニシガヤ ユウトのメニュー

髪質改善 💎ニシガヤ ユウトのフォト

髪質改善 💎ニシガヤ ユウトの動画

髪質改善 💎ニシガヤ ユウトの口コミ

まいこさんの口コミ

髪質を見ていただき、最適な施術をしていただきました!今後のケアや髪質改善についてもたくさん教えていただき、知識豊富でお任せしますの一択でした!またぜひよろしくお願いします^ ^

髪質改善 💎ニシガヤ ユウトのプロフィール画像

髪質改善 💎ニシガヤ ユウトさんからの返信

先日はありがとうございました😊

髪質改善で美髪になりましたね♪
    持続させるためにホームケアと
    定期的な髪質改善の継続を頑張りましょう♪

返信日:2022年4月23日
  • まいさんの口コミ

とても楽しく過ごせました!髪色もお気に入りです!

• ななさんの口コミ

髪の毛の履歴が良くなかったにもかかわらず、ムラなく綺麗な理想の色にしてくれました🥹
    前髪カットも追加でしてもらい理想通りになって大満足です!
    またぜひ髪質改善もお願いしたいです😊💓💓💓

髪質改善 💎ニシガヤ ユウトのアピールポイント

❣️人気上昇サロン❣️すぐ予約・当日予約大歓迎💎ベージュ・グレージュカラー🌟髪質改善🌟個室ならではの癒し空間◎

💎数あるサロンの中から閲覧していただきありがとうございます💎

20〜30代女性から支持率🔝💎

○たくさんのお客様に知っていただくために、ミニモによる特別価格での掲載をさせて頂いております^ ^

❤️マークを押していただくとメッセージを
送れるようになっておりますので、予約が×の場合でも
お問い合わせなどでご利用ください❣️

⚠️コロナ対策のため必ずマスク着用でご来店ください
(カラー剤など付着する場合があるので、可能であれば使い捨てマスクでご来店ください)
⚠️37.5℃以上ある場合はお断りさせていただく場合がございますので、よろしくお願いします

まずはお問い合わせだけでもかまいませんので
お気軽にお問い合わせください🌸

東京表参道でのサロンの経験6年を経て出身地大阪に拠点を移して美容師をしています!

日々の髪の悩みから解決できるよう
カウセンリングに力をいれています!

⚠すぐ予約の場合、時間変更をお願いする場合がございますが、ご了承いただけると助かります

⚠カラー剤には種類がございますので、ベーシックカラーからケアカラー(イルミナカラー&N.カラー&アディクシーカラー)に変更する場合は
+¥2000になります

⚠❤️を押してお気に入りにしていないとキャンセルがあった場合、メッセージを送り返せないのでお気に入りしていただけるととても助かります

❣️当日予約OK❣️

❣️ツヤカラー率No. 1❣️

❣️お悩み解決No. 1❣️

【カラー】

♦️透明感のあるカラー

♦️巻かなくても可愛いメリハリのあるハイライト

♦️結んでも可愛いナチュラルハイライト

♦️潤うツヤ髪

♦️リアルな外国人風カラー

☑︎色落ちすると赤みがでてくる
☑︎日本人特有の赤、黄色味を消したい
☑︎自分に似合うカラーの色がわからない
☑︎暗くしたいけど黒くしたくない
☑︎傷ませたくないけど、透明感が欲しい

要望があればなんでもご相談ください‼︎
お客様ひとりひとり完全オーダーメイドでカラー調合します✨

【カット】

♦️頭の形、骨格に合わせて提案します

♦️毛量調節も丁寧に、柔らかく、質感が良くなり、まとまりやすい髪質に

♦️前髪は印象を決める大切なポイントです。お客様のイメージに合うラインを見極め、丁寧に

【トリートメント】

♦️最高級oggiotto酸熱トリートメント
髪の毛にたっぷりと栄養分を注入し、髪のキューティクルを閉じてくれる酸性のトリートメントをつけて、ストレートアイロンで定着させることで乾燥とうねりを抑え、約1ヶ月半持続する最高級トリートメント💎二回目以降はさらに持続期間が長くなります✨

♦️oggiotto11ステップトリートメント
オーガニック成分から作られたトリートメントで、自然な仕上がりと柔らかさが特徴💎髪が硬い方、毛量が多い、ゴワつきやすい方にぴったりです✨

♦️TOKIO5ステップトリートメント
インカラミというTOKIOオリジナルの手法で、羽毛ケラチンを髪の毛内部に浸透させ、毛髪強度を高めて艶髪に💎髪が細い方、ブリーチ毛、切れ毛が多い方にぴったりです✨

♦️ディープレイヤー3ステップトリートメント
香りはクロエの香水をイメージした良い香りで、簡単にサラサラに修復可能💎当店ではクイックのトリートメントになっており、まずは試してみたい方にぴったりです✨

⚠️こんなお悩みがある方はぜひご相談ください⚠️

☑︎今までサロンでトリートメントしても変わらなかった
☑︎髪を綺麗にしたい、髪質を改善したい
☑︎髪の毛手触りを良くして、褒められたい
☑︎綺麗な艶髪になってみたい
☑︎カラーをより綺麗に見せたい
☑︎ハイトーンでも艶がほしい

たくさんのトリートメントの中から、お客様ひとりひとりのお悩み、髪質に合わせたトリートメントを選んでいきますので
ぜひここでしか体験できないプレミアムトリートメントを体感してみてください✨

♥️お客様の髪を第一に考え、高品質な薬剤、トリートメント剤をご用意しております♥️

カラー剤💎イルミナカラー/N.カラー/アディクシーカラー

トリートメント剤💎TOKIO/oggiotto/N.ポリッシュオイル

酸熱トリートメント剤💎oggiotto酸熱トリートメント

お客様の毎日が、髪が変わるだけで気分が上がるように
全力で施術させていただきます✨

皆様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨

髪質改善 💎ニシガヤ ユウトのプロフィール

Eleanor東梅田店のニシガヤ ユウトです😊

たくさんの方に知っていただきたいと思い、ミニモをスタートしました◎
表参道のサロンで学んだヘアカラーを届けます🍀

カット、カラー、トリートメント
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、オフィススタイル、ナチュラル
髪へのダメージを最大限かけないよう1人1人こだわった施術をさせていただきます❗️ 透明感のあるベージュ・グレージュカラーはお任せください♡柔らかな艶のあるカラーを体験してください◎
美容、海外ドラマ、カフェ、スニーカー
美髪デザイナー

エレノア スパアンドトリートメント 梅田店の詳細情報

大阪府大阪市北区太融寺町6-8 阪急産業梅田ビル701 (地図

東梅田駅5分 / 梅田駅10分 / 大阪梅田駅10分

東梅田の地下街「Whityうめだ」にある泉の広場のM14番出口から地上に上がります。(左右に階段があるので左に行ってください)地上に上がれば1Fにデイリーヤマザキが入っている阪急産業梅田ビルがありそちらの7Fが店舗となっています。

梅田駅

PayPay / d払い / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

エレノア スパアンドトリートメント 梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す