produce所属・内山つぐ美の口コミ

• 結里菜 さんの口コミ

店内に男性が多くて最初、少し不安だったのですが、接客も丁寧だし、しっかりと相談してくれて仕上がりも凄い満足です!また、この後出かけるのかも気になさってくれて、どんな巻き方がいいですか?というのに対して、お任せでお願いしたのですが、それにも、笑顔で対応してくれて嬉しかったです!

• あゆ さんの口コミ

おくれ毛が気になっていることを相談したところ、うまく隠れるように配慮していただけました。ありがとうございます♡

• 丸めがね さんの口コミ

とても素敵な色にして頂いて大満足です✨
    施術中のお話もとても楽しかったです•*¨*•.¸¸♬︎

• na さんの口コミ

とても感じが良い担当者さんでした!
    髪型も可愛く仕上げていただいて

• なつみ さんの口コミ

特にイメージが決まってなく、お任せしてしまいましたが、とっても可愛くしていただけました!!
    髪の毛でお花を作っていただき、なにもアクセサリーをつけなくても、とても華やかな雰囲気になりました!
    大満足です!

• 千里 さんの口コミ

結婚式のヘアセットでお世話になりました😊
    簡単に希望の髪型を伝えて、あとはお任せしてしまいましたが、髪質や天候など色々配慮して考えてくださりとすごく親身でお話しやすくて、ワクワクしながら仕上がりを待ちました。
    想像以上の素敵すぎる髪型に仕上げてくださって感動でした。
    おかげで最高の1日になりました😍

凄くハイセンスで素敵な担当者サンでした😁本当にありがとうございました😭

• やま さんの口コミ

色合いやグラデーションの部分等など相談にのってもらいました。
    染めたあとの気をつけることなども教えてもらいました。
    初めてのカラーでしたが安心して染めることが出来ました。

• 123456789 さんの口コミ

かなり綺麗に染まっていて、大満足です♪
    お話も楽しかったです♪
    またお願いしたいです(^^)✨

内山つぐ美 からの返信

123456789様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    できるだけ色持ちの良いように配合させていただいたのですが、赤系なので少しずつ退色が気なってくると思います。お色が気になりはじめましたら是非またカラーリングさせてください(^O^)お待ちしております!

返信日:2018年9月2日
  • めむʕ•͡•ʔ さんの口コミ

先日はお世話になりました!
    また宜しくお願いします´◡`

内山つぐ美 からの返信

恵様
    先日はありがとうございました!
    ハイライトを入れさせていただいたので、お色の抜け感しばらくお楽しみいただけると思います(^O^)またお色気になり始めましたらいらっしゃってください(^ ^)是非お待ちしております!!

返信日:2018年7月24日