石川 いく代の掲載
石川 いく代のプロフィール画像

フェイシャルサロンひうち フェイシャルサロンヒウチ 石川 いく代

多喜浜駅10分

石川 いく代のメニュー

石川 いく代の口コミ

石川さん!昨日はありがとうございました!肌、かなり調子いいです‼
    今まで色々行きましたが、私の中のベストエステティシャンです♪

• なきゆさんの口コミ

素敵な時間でした(*^^*)ピカピカにしてもらえて大満足です♪お肌が気持ちいいっ☆
    2千円であのサービスはおすすめです!明日のお肌も今から楽しみです(ノ´∀`*)
    また予約しますねー!

石川 いく代のアピールポイント

初回お試しエステ

通常8,800円のフェイシャルエステアドバンスコース(施術時間50分)を3,300円でお試しいただけます。

石川 いく代のプロフィール

メナードのデコルテフェイシャルエステはとても気持ちよくリラクゼーションたっぷり、つるピカしっとり美肌に。一度のエステ体験でも良さを実感。お店は敷島通り沿いにあります。

首・肩、ボディライン、ブライダルエステ
初めての方には、スタンダードコースをおすすめ致します。お肌の仕上がりが美しく、リラクゼーション効果が高いです。 シワ、たるみ、むくみの改善や疲れの解消をお求めの方には、エイジングケアコースをおすすめ致します。フェイスラインがスッキリ、リフトアップ効果大、満足度が高いです。 後者が私の得意コースです。

フェイシャルサロンひうちの詳細情報

フェイシャルサロンひうちの内観・外観1

フェイシャルサロンひうちの内観・外観2

フェイシャルサロンひうちの内観・外観3

愛媛県新居浜市松神子4-2-2 (地図

多喜浜駅10分

A.県道13号線、コープ神郷の交差点を北進、道なりに江の口交差点を直進。左手にあります。 B.県道13号線、ザ・ビッグ松神子店の交差点を北進、つきあたりの交差点を左折。右手にあります。

多喜浜駅
日 定休日
祝 定休日

新居浜市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛媛県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

フェイシャルサロンひうち付近の駅のエステ・リラクサロンを探す