セルフエステMYTHEL所属・セルフエステ MYTHELの掲載

矢場町駅/大須観音駅/栄駅

セルフエステMYTHEL所属・セルフエステ MYTHELのメニュー

セルフエステMYTHEL所属・セルフエステ MYTHELのフォト

セルフエステMYTHEL所属・セルフエステ MYTHELの口コミ

• SHIさんの口コミ

最後まで丁寧なご対応ありがとうございました🥺💭
    無理な勧誘なく、とっっても親切で安心できるサロン・スタッフさんでした✨ホワイトニングも歯の汚れが落ちて白くなることを実感でき嬉しかったです🦷♥️

セルフエステ MYTHELさんからの返信

SHIさん
    この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    接客をはじめ機械やサロンなどたくさんの点を気に入っていただき、大変嬉しく思います!
    これからももっとお店が良くなるように努力してまいります!
    この度は貴重なご感想ありがとうございました。
    今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。

返信日:2021年2月16日

セルフエステMYTHEL所属・セルフエステ MYTHELのアピールポイント

今SNSやTVで話題の【セルフエステ】ついに栄に登場!!痩身、ホワイトニング、脱毛、美顔をご準備🌟オートネイルも💅🏻プロ仕様マシンが月額¥6578〜使い放題❣️毎日通っても追加料金一切なし❣️

今話題の【セルフエステ】が栄にNEWOPEN❤️

今なら体験、当日入会で初月¥0キャンペーン実施中❣️❣️

マシンの使い方は、スタッフが丁寧にご説明致します😊初めての方でも心配いりません‼️入会についてお聞きになりたい方、相談だけでも🆗お気軽にご予約下さい😍無理な勧誘等はありません🌻

🌸キャビテーション(痩身)💁‍♀️
MYTHELの痩身マシンはキャビテーションとラジオ波が同時に出力する優れもの💕露出の少ない冬の間にサイズダウン👙🐠☀️

🌸ホワイトニング🦷
最新LED✨マシンで本来の白さを取り戻します!ジェルや歯ブラシ等の購入もありません。定額内で追加料金も一切なし!

🌸脱毛💁‍♀️
痛みの少ない最新脱毛マシンを採用!毛周期に関係なく2週に1度通えます♪日焼け後のお肌やうぶ毛もOK!

🌸美顔(ハイドラフェイシャル)💆‍♀️
活性酸素を除去しシミ・シワ・たるみにアプローチ!さらに超音波・ラジオ波・イオン導入・マイクロジェットスプレーなど嬉しい機能♪

🌸オートネイル💅
会員様はいつでもお使いいただけるメイクルームにご用意✨ネイリストが難しいデザインでも時短で簡単♪スマホからの画像などお持ち込みもOK!!

セルフエステMYTHEL所属・セルフエステ MYTHELのプロフィール

セルフエステMYTHELの情報

セルフエステMYTHEL

愛知県名古屋市中区栄3-25-39サカエサウススクエア3B (地図

矢場町駅/大須観音駅/栄駅

矢場町駅

名古屋市中区
初回体験のお客様につきましてはカウンセリングを含めて1時間を頂いております。
そのため最終受付が19時となります。

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧