Emiy Beauty Lush所属・Emiy Shinobuの掲載

池袋駅4分

Emiy Beauty Lush所属・Emiy Shinobuの口コミ

奕洋さんの口コミ

1週間後のロコミになりますが、本当に最高です♪♪。殆ど取れていません。他のお店と比べると本当に施術レベルが高くて、デザインも目の形にすごく似合ってると思います。また行きたいです♪♪♪

• 雪柱さんの口コミ

とてもよかったです、希望通りにつけてもらえて持ちも良いです。またお願いしたいです✨

• あーにゃさんの口コミ

今回2回目です。マツエクは何回もやっていますが、前回初めてこちらのサロンでお願いし、他のサロンでやった時と比べて全然まつ毛が残っていて感動しました!!私が通ってきた今までのどのサロンよりも技術高かったです。これからもこちらのサロンでマツエクお願いするつもりです♡

• HARUNA✍さんの口コミ

今までマツエクはたくさんしてきましたが過去一好みのデザインにしてくれました。
    希望通りで施術中も寝てしまうくらい心地よかったです。
    また伺いたいです。

• 結愛さんの口コミ

遅れてしまったのにとても丁寧で仕上がりも大満足です✨️丁度1ヶ月ほど経つのですが結構もちもいい!

駅からも近く、1対1で他の人も気にならないし、清潔な空間で静かにゆっくり…でも施術はスピーディーで、綺麗にやって頂きました。本当は誰にも教えたくないくらいです。また娘共々よろしくお願いします。

• ミサさんの口コミ

落ち着いたサロンで心地よく過ごせました!
    前回持ちがとても良く、再度お世話になりました。カウンセリングもしっかりしてくれて私のわかりづらいであろうふわっとした説明でもきちんと汲み取って頂きデザインを提案して頂きとても綺麗に仕上げて頂けました!!

• Nickyさんの口コミ

初めて伺いましたが、接客・施術ともに丁寧でリラックスさせていただきました!
    しっかり着けてもらえたので、一晩経った寝起きも、下がっているエクステもなく安心しました☺️
    また利用させていただきます♪ありがとうございました!

• さくらさんの口コミ

時間が空いたので朝予約のお昼施術だったのですがとっても丁寧で綺麗に仕上げていただけて嬉しいです🫶🏻
    施術中も違和感なく過ごせたので途中寝てしまってました🥱
    仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございます♡

• さゆちさんの口コミ

とても丁寧で、出来上がりも希望通りでした。
    今までのサロンの中で1番出来上がりも綺麗で断然もってます。
    いつもマツエクつけてすぐ取れる事も多いのですが、しっかり安定していてチクチクする事もなく多少目を擦っても大丈夫でした。
    つけている違和感もなく、とても満足しています。
    また次回もこちらでお願いしようと思います。

ただ、説明等が早口なのと声が小さくていらっしゃるので、ちょっと説明は聞きづらく接客の⭐︎ひとつだけ減らさせていただきました。
    線路近くで電車の音も聞こえる場所なので、もう少し大きな声でもう少しゆっくり話していただけると聞きやすいかな?と思います。

仕上がりは大満足です。

とても丁寧な接客と施術でよかったです。

1回目がとてもよかったので2回目伺わせていただきました!
    今回も丁寧に施術していただき仕上がりも大満足です◎
    次回もよろしくお願いします!

• ねこずき♡さんの口コミ

今まで着けてきた中で1番仕上がりが気に入りました!とても丁寧でよかったです。

次回もよろしくお願いします(*ˊ˘ˋ*)

• nyanさんの口コミ

今まで行ってきたサロンの中でいちばん良かったです

• ukaさんの口コミ

とても大満足な仕上がりです!
    またお願いいたします😌😌

• maiさんの口コミ

とても丁寧にご説明と施術をしてくださり、仕上がりもとっても可愛かったです!!!!
    またお願いしたいです!

• mnさんの口コミ

人生初マツエクでしたが、不安なことにも全部答えて下さり、親切で、しかもめちゃくちゃ可愛くしていただいて大満足でした!施術から1週間経過しましたが今も可愛いまつ毛が健在です。またよろしくお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪

• koさんの口コミ

とても細かくカウンセリングしていただいて、可愛いデザインにしていただけました!ありがとうございました💖

お話のされ方も表情も触れられる手つきも全部が丁寧で心地よかったです☺️
    ありがとうございました🌷

• えびまるさんの口コミ

竹本さんがすごく感じの良い方で、丁寧にご対応いただき嬉しかったです!お店の雰囲気も良く、まつ毛の状態を見ながら綺麗に仕上げていただいて大満足でした!前回の長さがしっくりこなくてご相談したところ、3種類の長さを上手く使って理想のデザインにしてくださいました。オフの時も痛みなどもなく、安心です。またお願いします❤︎

綺麗な仕上がりでした♡持ちがいいか楽しみです!
    サロンの雰囲気もよくて、竹本さんも感じのいい方でした😌ありがとうございました♡

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Emiy Beauty Lush付近の駅のマツエクサロンを探す