Emiy Beauty Lush所属・Emiy Shinobuの掲載

池袋駅4分

Emiy Beauty Lush所属・Emiy Shinobuの口コミ

リピートしました。
    施術中も痛みを感じることなく、凄く丁寧にやって下さり、仕上がりも綺麗で嬉しいです。

• あけみさんの口コミ

完璧な仕上がりでとても満足してます🥰次回もお願いしたいと思いました💓

• Yさんの口コミ

丁寧な施術と綺麗なお部屋。
    さらに出来もよく、とても満足です!
    またお願いします(*^^*)
    間違い電話しちゃってごめんなさい!

• Woonyangさんの口コミ

2回目お願いいたしました!施術はもちろん、とても穏やかな雰囲気の竹本さんのお人柄にも癒されて大満足です!!3回目すでに予約させていただいております。どうぞ宜しくお願いいたします!

• cnnさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただき気に入っております☺︎施術中、動いたりしてしまってすみません。お気遣いいただきありがとうございました♪

• rihoさんの口コミ

初めてのブラウンエクステでした!ありがとうございます。

• kさんの口コミ

丁寧に説明もしてくださってデザインとても満足しています💞
    またお願いしたいです(*ˊ˘ˋ*)♡

• Woonyangさんの口コミ

説明がとても丁寧で安心してお任せする事ができました!!また池袋へ立ち寄った際はお願いしたいとおもいます。

• .さんの口コミ

初めてお願いしましたが、カウンセリングも丁寧でこちらの相談にも丁寧に乗ってくださいました。仕上がりも綺麗で施術してもらってから2週間経ちますがほとんど取れてませんし、毛もバラバラになっていなくて綺麗なままです。こんなに満足のいくマツエクは初めてでとても嬉しいです。またお願いしたいと思います!この度はありがとうございました!

• さやつばさんの口コミ

2回目となりますがとてもスムーズでデザインも満足です!またぜひお願いしたいですありがとうございました🌸

• ゆりこさんの口コミ

すごく良い感じにして頂いて、ありがとうございました☺️
    周りの人にも褒められて嬉しかったです😁またよろしくお願いします!

• ゆちさんの口コミ

何から何まで丁寧でとても良かったです😊
    仕上がりもとても綺麗でした✨

またよろしくお願いします🥺

• azさんの口コミ

うかがうのは2回目です!今回も要望通りの仕上がりでした!また来月もお願いします!

• naさんの口コミ

口コミを見て初めて伺いましたが、寝てしまうぐらいとても丁寧で優しくてあっという間でした!またお願いしたいです!!ありがとうございました!

遅い時間まで対応して下さって本当に助かりました!!仕上がりも満足です!ありがとうございます\(^o^)/

• azさんの口コミ

今まで何件かマツエクに行きましたが、竹本さんのように丁寧にカウンセリングして下さった方はいませんでした。希望の仕上がりのイメージ写真をお見せした所、メリット デメリットをご説明してくださり、たくさんの方法をご提案いただきました。仕上がりも今までで1番理想に近いです!まつ育を頑張りつつ定期的に通わせていただきます!ありがとうございました。。

• Rさんの口コミ

他のお店を転々としていたのですが久しぶりに満足のいく仕上がりでした!
    次回もお願いしたいです、ありがとうございました◎

• ゆうきさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に自然な感じで付けていただきありがとうございます!ぜひまたお願いしたいです!

• ゆみさんの口コミ

自まつ毛とマツエクの隙間もわかりにくく立ち上がっていて濃さもちょうど良いです!!
    またもち具合をみて予約したいなと思います。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Emiy Beauty Lush付近の駅のマツエクサロンを探す