Emiy Beauty Lush所属・Emiy Shinobuの掲載

池袋駅4分

Emiy Beauty Lush所属・Emiy Shinobuの口コミ

• Rさんの口コミ

前日の夜に急遽予約を入れ、伺いましたがとても快く対応していただけました。10分前くらいに到着してしまいすみませんでした(>_<)
    個別サロンでゆっくりと過ごすことができ、デザインも変えてみましたがいい感じです。モチも今のところ大丈夫そうです。またお伺いします❕

• あいさんの口コミ

初めて色付きのエクステを付けていただきました。黒よりも柔らかい印象で目に馴染んでる感じがします!
    希望に合わせて色々提案してくださって満足する仕上がりにしていただきました!
    数日経っても全然取れないので持ちも良さそうで嬉しいです!

自身のまつ毛の生え方など合うようご提案いただき、仕上がりも気に入っています。

• ももさんの口コミ

2回目の利用でした。仕上がりも施術に関してもとても満足しています。また次回もよろしくお願いします。

• みかちゃんさんの口コミ

自己都合でご迷惑をおかけしてすみませんでした
    快く対応して下さり大変助かりました
    施術、カウンセリング、丁寧にして頂いたので
    また機会があればお願いしたいと思っています!
    ありがとうございました(* .ˬ.)

• nnさんの口コミ

前夜の急な予約だったのですが、丁寧な施術をありがとうございました!いつも涙が出たり染みてしまう事が多いのですが、今回は全く染みず、痛みもありませんでした。
    またお願いしたいです。

• あいうえおさんの口コミ

施術も対応もとても丁寧で気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。

• みさとさんの口コミ

とても清潔感があるサロンでした。
    オフしたせいか施術時間が長く感じましたが仕上がりは文句なして満足です。
    細かいアドバイスもありがとうございます。

• ななみさんの口コミ

お時間を予約後に調整していただきありがとうございました!
    ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした🙇‍♀️
    メッセージでのやり取りも迅速・丁寧で、デザインについても心配な点を伝えると柔軟に色々と提案してくださりとても満足な仕上がりになりました。
    本当にありがとうございました!

本日はありがとうございました。大変綺麗に仕上げていただき、居心地も良くリラックスしてしまい寝てしまいました!

お財布も忘れてしまい現金でお支払いできず、大変ご迷惑おかけしました。とても居心地の良い綺麗なサロンで、とても親切で優しく素敵なアイリストさんで嬉しかったです。また是非よろしくお願い致します!

声が小さく聞き取りづらかった

丁寧でとても綺麗に仕上げて下さり良い施術でした。

• kuさんの口コミ

丁寧に付けて頂いたのですが、私の毛質なのか分からないのですが、1週間で半分くらい取れてしまいました。ミニモのクーポンで安く行ったので致し方ないのですが、プライベート空間だったし良かったので残念でした。

• ちーさんの口コミ

色々なところ行きましたが今までで1番丁寧に提案してくれました。終わった後ももっとこれぐらいつけれますよ〜と教えてくださり嬉しかったです。また宜しくお願いします

• たんさんの口コミ

付け足し60本ありがとうございます!
    施術前後の対応や、施術自体もとても丁寧で、
    また利用したいと思います。

• 朋子さんの口コミ

いつもと違うメニューに挑戦してみようと色々悩んでる中、丁寧に説明して頂けました。
    寝てたら暑くてモゾモゾしてたらすぐにクーラーを付けていただけたり気持ちよく過ごせました。

2回目以降、持ちが良ければ続けたいと思います。

• アイさんの口コミ

とても丁寧で綺麗な仕上がりで満足です。
    またお伺いさせて頂きます!

• 真奈さんの口コミ

初めてお伺いしましたがほんっとうに丁寧でとても可愛い仕上がりにしていただきました!!
    デザインも理想通りで、今までマツエクをすると目が小さくなってしまったのですが目がデカく感じます…
    本当にありがとうございます😊
    次回もよろしくお願いします!

• ももさんの口コミ

初めて伺いましたが、雰囲気も接客も落ち着いたサロンで良かったです。またよろしくお願いします~!!

• 萌加さんの口コミ

施術がとても丁寧でもちも良かったです!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Emiy Beauty Lush付近の駅のマツエクサロンを探す