Emiy Beauty Lush所属・Emiy Shinobuの掲載

池袋駅4分

Emiy Beauty Lush所属・Emiy Shinobuの口コミ

リペアでしたがとっても綺麗につけてくださり
    本当に仕上がりが満足です。

今回もありがとうございました😊

• あかりさんの口コミ

優しい接客と落ち着いた内装でとてもリラックスでき、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    手際がよく時間内に終わり、コテなども用意してあり、大変助かりました。
    初めてでしたがまたお願いしたいと思いました!

• 寧さんの口コミ

とても丁寧です。
    ありがとうございます

• ayaさんの口コミ

空間から接客仕上がりまで何もかも最高でした、、、!!

• はるさんの口コミ

丁寧で優しいカウンセリングで、出来上がりも綺麗で満足しております。プライベートルームも落ち着ける空間で、また通いたくなる雰囲気でした。ありがとうございました。

• Nn.さんの口コミ

今回2回目のお伺いでした。
    初回につけて頂いたものの持ちが他と比べても格段に良く、
    是非次回もお願いしたいとリピートさせていただきました。

今回もつけていただいた翌日から
    マツエクばっちりだね!と周りの方からも褒められ
    評判も良いです!

また次もお願い致します✨

• ma-san0902さんの口コミ

自分まつげがひ弱になっていたので、ボリューム増えて見えるように太さ混合してもらえて良かったです。
    これで、持てばまた次もお願いしたいです!!

仕上がりがとても綺麗ですごい満足しております!!
    施術もはやかったです。

またお願いします!!
    本日はありがとうございました😊

• みーさんの口コミ

直前に21:00の予約をしたにも関わらず、嫌な顔一つせずとても丁寧に対応してくださいました。
    マツエクもセパレートが綺麗な仕上がりで、今まで色々行きましたが対応・仕上がりとても満足しています!

• ERIさんの口コミ

こじんまりとしていて、他のお客様の存在も気にすることなく、ゆったりと過ごせました。施術もとても丁寧で、仕上がりもとても満足しています。施術してもらってから数日経ってますが、今のところまだ取れてる感じもないので、持ちも良さそうです。また次もお願いしたいです。

• らさんの口コミ

久々のマツエクでどうなるか不安でしたが最初から最後まで丁寧で仕上がりも良かったです。
    施術中爆睡していて途中寝ぼけて急に目を開けてしまいましたが、何事もなかったかのように続けてくださいました、笑
    最後に紅茶を出していただいたのも嬉しかったです。

• あきはるさんの口コミ

約1ヶ月経ちますが、今までよりも持ちがすごく良いです^ ^
    落ち着いた雰囲気でゆったりリラックスもできました。ありがとうございました!!、

• まめさんの口コミ

二回目でしたが、前回のマツエクの持ちがとても良く嬉しかったです。前回の残せる毛は残していただいて、トータルでちょうど良い本数でつけていただきありがとうございました。また次回もお願いしたいです(^^)

• * Haruka *さんの口コミ

優しい雰囲気の方で、詐術されているのも分からないくらいでしたので、いつの間にか終わっていました。
    キレイに着けていただいてありがとうございました。

過ごしやすいサロンで、デザインもいつもつけてる本数などを考えていろいろ相談して決めることができました!施術中、痛みなどなくよかったです!

• 巨匠さんの口コミ

手際が良くてすぐ終わって良かったです^^仕上がりも満足でした!

• はなみさんの口コミ

出来上がりもとても満足しました!
    また行こうと思います♪

• あかりんさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!
    とても丁寧な施術で、安心してあっという間の90分でした!いままでのエクステのなかでもダントツで目にしみず、綺麗で、仕上がりも大変満足しております!ありがとうございました😊

• 美咲さんの口コミ

とても丁寧で落ち着くご接客と、マツエクの仕上がりの綺麗さに鏡を見るたびに嬉しい気持ちです。
    またよろしくお願いいたします。

• ちゃんみなさんの口コミ

とても優しい方で施術も早く仕上がりも想像以上ですごく良かったです。
    時間変更にも親切に対応してくれました。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Emiy Beauty Lush付近の駅のマツエクサロンを探す