Emiy Beauty Lush所属・Emiy Shinobuの掲載

池袋駅4分

Emiy Beauty Lush所属・Emiy Shinobuの口コミ

• Nozomi.Mさんの口コミ

とても優しくて丁寧でした!ありがとうございました!

• yunaさんの口コミ

初めてだったのでどのような方か不安でしたが、一目見てとても丁寧で優しい方だとわかる、笑顔が明るく温かい雰囲気の方でした。
    理想を伝えるだけでどのマツエクをつけるとどのようになるか等、施術前に鏡を見ながら丁寧にご説明していただけるので不安もなく、また一切滲みたりもせず、理想通りの仕上がりにしていただけました。オプションの強要もなく、一対一の接客なのでどなたでも安心して行けると思います。温かいお茶もご馳走様でした😌

2回目です。前回初めて利用した際、自分の理想に限りなく近かったことと丁寧な対応がとても気持ちよくまた利用させていただきました。
    仕上がりのイメージも前もってしっかり伝えてくださり知識がない私でも安心して色々決められ任せることができました。是非また利用したいと思います。ありがとうございました!

接客も施術も丁寧で、安心して任せられました🌟
    またお願いします✨✨

仕上がり大変満足でした!
    追加料金を払いカーキとオレンジ色を混ぜてもらいましたが、理想の色味でした🧡💚
    アイリストさんはとても物腰の柔らかそうな方で、素敵でした!

カールの相談をすると、とても親切に受け答えしてくださり、私のまつ毛を見てこうしたらこうなりますと丁寧に答えてくださいました!今回LDカールを付けましたが、あまり扱っている所もなく初めてだったので、不安もありましたが、対応も丁寧な上にこんなに安くつけることができ、仕上がりも良くてとても満足しています!道の案内もわかりやすく、すぐ着きました!
    また行かせていただきます!ありがとうございました⭐︎

• まめさんの口コミ

落ち着いた雰囲気のお店で、対応もとても丁寧にしていただき安心してお任せできました。最後に出していただいたお茶も、終わった後のメッセージも気遣いが伝わり嬉しかったです。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

カウンセリング、施術がとても丁寧で痛みもなく仕上げも理想の形となりすごく満足です☺️
    ゆったりと落ち着いて過ごすことも出来ました。
    まつ毛にくせがあるらしいのですが、それも考慮して頂いてとても嬉しかったです。

• annika🦋さんの口コミ

仕上がり満足です!!!

• すずさんの口コミ

いつも他のところで施術すると施術した日に一二本抜けてしまうんですが、2日経っても一本も抜けてないです!
    バランスもすごく良く付いていてすごく嬉しいです😃
    通いたいと思いました!

• さりなさんの口コミ

とても丁寧に対応していただいてありがとうございました!
    丁寧に希望を聞いていただいて話しやすかったです!
    仕上がりも可愛くてお化粧するのが楽しみです♡

• うさこさんの口コミ

とても丁寧な対応で気分が良かったです。
    施術も上手で大満足です。

• けたさんの口コミ

• ちむさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧にやってくださり、痛くもなくてしみもせず、仕上がりも満足です!席が一つで一対一なので安心できました!!ありがとうございます!

• ゆみさんの口コミ

初めて伺わせて頂きました。
    数年ぶりのまつエクでしたが、改めて丁寧にご説明いただいて安心しました!
    寝てしまうほど居心地も良く、仕上がりもキレイで満足です😊
    また機会がありましたらお願いいたします。

• ちいさんの口コミ

少し遅れてしまってすみませんでした💦
    前回やって頂いた時のマツエクの持ちが今までで1番良くて
    大満足過ぎたので今回もお願いしました!!

• 未希さんの口コミ

とっても丁寧に施術していただけました!
    カウンセリングのときに首が痛くなりやすいとお伝えしたところ、施術中何度も「起き上がりますか?」「大丈夫ですか?」とお声がけしてくださったおかげで、動かせてもらえて痛くならなかったです。仕上がりも大満足です☺️

• kanamiさんの口コミ

2回目でした🌸
    モチがすごく良くて、痛いこともなくリラックスできます!
    接客も丁寧で親身になってくださるので、悪いとこ無しです🥰
    ありがとうございました!また行きます!

• あきさんの口コミ

デザイン等々の質問にも丁寧に説明してして下さり
    とても素敵な目元にして頂きました(๑′ᴗ‵๑)
    心配だった充血もまったくせず本当に嬉しいです!
    また次回もお願い致します!

• Mikuさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    時間も早めに変更していただき大変助かりました。
    施術は痛みなど全くなくとてもリラックスできましたし、仕上がりがとても綺麗でした。対応がとても丁寧でしたし最後ドリンクサービスまでしていただいて大満足です!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Emiy Beauty Lush付近の駅のマツエクサロンを探す