✅髪質改善&前髪、 顔周りカット 梅澤徹の掲載
✅髪質改善&前髪、 顔周りカット 梅澤徹のプロフィール画像

Tamazon Studio Tokyo (タマゾンスタジオトーキョー) タマゾン スタジオ トーキョー ✅髪質改善&前髪、 顔周りカット 梅澤徹

東中野駅1分

✅髪質改善&前髪、 顔周りカット 梅澤徹のメニュー

✅髪質改善&前髪、 顔周りカット 梅澤徹のフォト

✅髪質改善&前髪、 顔周りカット 梅澤徹の動画

✅髪質改善&前髪、 顔周りカット 梅澤徹の口コミ

• ®さんの口コミ

髪質改善やったことなかったので、薬剤が合うかちょっと心配でしたが、サラサラがキープできるようになって良かったです!

• ゆうかさんの口コミ

カウンセリングでしっかり悩みを聞いていただいた上で、私に合うトリートメントを提案してくださって大満足でした。
    施術もとても丁寧で、細くて柔らかい髪が丈夫になった仕上がりで嬉しいです。
    ドライヤーの入れ方やヘアアレンジのおすすめ方法まで教えていただきありがたかったです。
    また機会があればよろしくお願いします!
    素敵な時間をありがとうございました!

✅髪質改善&前髪、 顔周りカット 梅澤徹さんからの返信

今後髪が少しでも扱いやすく感じてもらえたら嬉しいです😊
    また何かありましたらご連絡下さい!

返信日:2023年9月17日
  • 菜々絵さんの口コミ

とても綺麗な髪になりました!!とても話しやすい方で楽しい時間でした!次、ハイトーンカラーするときもお願いしたいです😊ありがとうございました!

✅髪質改善&前髪、 顔周りカット 梅澤徹さんからの返信

先日はありがとうございました、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    ハイトーンにする際もぜひご連絡下さい!
    また次回もよろしくお願いします😊

返信日:2023年8月15日

✅髪質改善&前髪、 顔周りカット 梅澤徹のアピールポイント

✅髪を綺麗にしたい方、薄めの前髪、顔周りレイヤーカット歓迎❗️before、afterの簡単な撮影をさせて頂きます。髪を綺麗にしたい方、雰囲気を少し変えたい方、ご協力お願いします。

髪の広がりや毛先のパサつきで朝のスタイリングが大変に感じた事はありますか?

そういった髪の悩みの原因はその人の髪質や過去の施術履歴によって変わるので解決方法もそれぞれ変わります。

⭕️髪の状態に合わせた的確な施術で朝のスタイリングを楽にする

その為にも髪の悩みや過去の美容室での施術履歴などを聞けるカウンセリングに力を入れております。

ヘアケアを集中的にしたい方はぜひご連絡下さい。

✅髪質改善を希望のお客様へ✅

🔺Tamazonではお客様の髪質、悩みに応じて薬剤を調合し施術していきます

初めてご来店頂いた際は髪の悩みや過去の美容室での施術履歴、今後希望するヘアスタイル等をカウンセリングでお伺いしていきます

1度の施術でも今までと髪質が変わった事が実感できると思いますが、髪の状態によっては1度の施術だけでなく数回の施術で髪質を良くしていくプロセスを踏むこともあります

🔺髪の悩みは癖や広がりだけでなく、手触りや質感、カラーの褪色、ヘアスタイルによっての相性等もありますので、あなたの髪の悩みを安全に解決できるよう、まずは半年間は髪を任せて頂きたいと思います。

🔺ご来店前にも髪の状態を写真で送って頂ければカウンセリングもできますのでご連絡下さい。

お気に入り登録をして貰えるとメッセージもスムーズになりますのでよろしくお願いします。

※髪質改善の申し込みが増えた為、現在ホットペッパーから
ご予約をお願いしております。

モデル価格での施術をご希望の際は、お問い合わせ下さい。おってご招待可能なお時間をお知らせします

✅髪質改善&前髪、 顔周りカット 梅澤徹のプロフィール

before、afterの変化を喜んでもらえる様にしています!一緒にお手入れしやすい髪型や新しいヘアスタイルを目指していきましょう。

トリートメント、縮毛矯正、前髪カット
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
会話少なめなので施術中は自然な感じでくつろいで下さい
スタイリスト

Tamazon Studio Tokyo (タマゾンスタジオトーキョー)の詳細情報

Tamazon Studio Tokyo (タマゾンスタジオトーキョー)の内観・外観1

Tamazon Studio Tokyo (タマゾンスタジオトーキョー)の内観・外観2

東京都中野区東中野5丁目3-7 石川ビル2階 (地図

東中野駅1分

東中野駅 東口 北側(改札を出て左) 階段を降りたら、そのまま道なりにhだりにカーブし、道路の右側、西武信用金庫の二軒向こうです。 眼鏡屋さんの二階。

東中野駅
月 定休日
火 定休日
水 定休日
木 定休日
金 定休日
土 定休日
祝 定休日

d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / iD / 交通系IC

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Tamazon Studio Tokyo (タマゾンスタジオトーキョー)付近の駅の美容室・美容院を探す