mona/ 透明感カラー🫧の掲載

mona/ 透明感カラー🫧のメニュー

mona/ 透明感カラー🫧のフォト

mona/ 透明感カラー🫧の口コミ

ぴ!さんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず、丁寧に対応していただきました😭施術中もフレンドリーにお話してくださり、お世話になるのは初めてでしたが緊張することなく、ずっと楽しかったです。仕上がりも最高で、艶々で大満足です。またお願いします!

mona/ 透明感カラー🫧のプロフィール画像

mona/ 透明感カラー🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    とても艶々になり、喜んで頂けて嬉しいです✨
    また内側の生え際からクセが気になってくるかと
    思いますので、気になりましたらお気軽に相談ください✨またのご来店お待ちしてます🌾

返信日:2024年2月16日
  • 麻衣さんの口コミ

ありがとうございました☺️
    可愛い色で、気に入りました

• いちごさんの口コミ

初めてのカラーでしたが、可愛く仕上げて下さいました!施術中も沢山色んなお話ができて、緊張もほぐれました🌱
    髪の乾かし方等も教えて下さり、またカラーする時はお願いしたいと思いました✨

mona/ 透明感カラー🫧のアピールポイント

🌼4/14空きございます 🌼🍂当日予約OK🍂淡色ブラウンカラー指名率No.1🧺柔らかい質感のいブラウンヘア☕️や透明感たっぷりの落ち着いたカラー得意です🎗️カットカラーモデル募集中🪄

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

🎗️🎗️minimoをご覧頂きありがとうございます🎗️🎗️

✨ ZEST emu アシスタントのmonaです ✨

🌿ナチュラルで透明感たっぷりな
        落ち着いた大人可愛いスタイル 🌿
          が得意です 🫧

お客様それぞれの好みに合わせて
      カッコ良く可愛く致します🪄
       是非一度ご来店下さい 🚪

お気に入り登録をして頂けると
    スムーズにご予約のやり取りができます💖

⚠️モデル料金ですので大変お安くなっております。
       経験豊富な先輩方のチェックが
       入りますのでご安心ください✨

Instagram

@mona_lilly_zest

🔅インスタグラムよかったら見てみて下さい🔅

mona/ 透明感カラー🫧のプロフィール

🪄minimoをご覧いただきありがとうございます🪄
  ✨ZEST emu店アシスタントのmonaです✨

お客様に喜んで頂けるように
癒しとリラックスできる空間を提供致します🫧

🌿ご来店お待ちしております🌿

髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、カラー、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
ミディアム
シンプル、オフィススタイル
🍃ナチュラル透明感たっぷりの落ち着いたスタイル🍃         はお任せ下さい🪄   シンプルなスタイルやナチュラルなストレート    スタイル、艶髪を作るのが得意です✨✨    ヘアケア方法が不安な方はしっかりお伝え   しますので、一緒に艶髪にしていきましょう🫧
ショッピング・カフェ
IBFメイクアップアーティスト、美容師免許

emuの詳細情報

emuの内観・外観1

emuの内観・外観2

emu

東京都八王子市横山町11-3 大黒ビル1F (地図

八王子駅5分 / 京王八王子駅10分

●JR八王子駅北口を出て放射線通りを直進。ドン・キホーテを越えて油そば屋のある横断歩道を進んだ先、100円ローソンの隣のビル1Fです。●京王八王子駅からお越しの場合…中央口から出口2を出ます。ロータリーに面したファミリマート横の道を真直ぐ。子安神社がある通りを直進すると放射線通りに出ます。交差点近くにある100円ローソンの隣のビル1Fになります。わからない場合はお気軽にお電話下さい。

八王子駅
火 定休日

PayPay / d払い

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

emu付近の駅の美容室・美容院を探す