❄️💛エクステ ブリーチ❄️yukiの掲載
❄️💛エクステ ブリーチ❄️yukiのプロフィール画像

渋谷駅3分 / 神泉駅10分 / 代官山駅12分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅12分 / 恵比寿駅15分 / 原宿駅15分

❄️💛エクステ ブリーチ❄️yukiのメニュー

22件のメニュー中1~22件表示

美容師からの注意事項

⚠️🚨⚠️🚨 ⚠️🚨⚠️🚨 ⚠️🚨⚠️🚨 ⚠️🚨⚠️🚨
🚨注意事項⚠️
★必ずメニューの詳細を読んでからのご予約をお願い致します。これより下記の文章を熟読いただき、ご理解いただける方のみご来店お待ちしております。
ご来店なされた場合はこれより下記の文章に同意したとみなし、施術させていただきます。

〜〜〜〜〜ご予約、お時間について〜〜〜〜〜

🚨当日はなるべくお時間に余裕を持ってお越し頂きたいです!

🚨当サロンは予約方法に幾つかの媒体使用している為予約時間が被ってしまうとご予約いただいた後でも予約の変更をお願いする場合があります。
そのため当日予約の場合お越しいただいてもキャンセルもしくはお待ちいただく時間ができる場合がありますのでご了承ください。

🚨いかなる場合でも10分以上の遅刻や勝手な時間変更などは自動的にキャンセルもしくはかなり待ち時間が発生するか施術内容を削らさせていただきますのでお越しいただいても施術できない場合がございますのでご注意下さい。
予約時間から10分以上経っても予定変更のお電話がない、お店にご来店いただいていない場合悪質な当日キャンセルとみなし通報させていただきますのでご了承ください。

🚨当日のキャンセル、予定変更、又は悪質なキャンセルは通報させていただきますのでご了承ください。

🚨営業中は忙しく返信できない為、ご予約の変更、キャンセルは必ずお店に電話していただきたいです。
それ以外の対応だと悪質なキャンセルとみなし基本的に通報させていただきます。

〜〜〜〜〜料金について〜〜〜〜〜

🚨胸下はロング料金として+1100円いただいております。

🚨ご希望のお色がカラーバターが必要なお色の場合+6600 円毛先だけだと+3300円いただいております。

🚨 10日以内でしたら施術のやり直しをさせて頂くことは可能です。返金は一切致しておりません。

🚨クレジットカードでのお会計は5000円以上でない場合手数料として10%いただいております。

🚨メニューなどいくら変更しても当日お客様に了承いただいた分の料金しかお値段かからないのでメニュー変更でもご安心ください。

🚨プラチナブリーチと書いていないものはケアブリーチではなく抜ける具合も弱いのでご了承ください。ハイトーンにはできない場合がほとんどです。あまり明るくならなく、ムラになる場合もあるのでご了承下さい。
プラチナブリーチにしたい場合は+6600円になります。

🚨 プラチナブリーチではない場合抜け具合が弱くあまり色をしたい方やカラー履歴があると大体ブラウン風な感じになってしまうことが多いです。ご了承下さい。

🚨髪質改善トリートメント(酸熱トリートメント)は+7700になります。

🚨前処理剤(髪をそもそも傷ませないようにするもの)は+1100〜5500までご用意しておりますので気軽にお申し付けください。

〜〜〜〜〜カラーのリスクについて〜〜〜〜〜

🚨黒染めや濃いカラーをされている場合や残留がある場合希望のお色ができない場合があります。

🚨カラー、ブリーチは非常に髪の毛にダメージを負う施術になりますので、ご自身のケア必須になります。施術後ボロボロになってもリスクをよく理解した上で行ったとみなし、いかなる返金、クレームなどは承っておりません。

🚨ダメージがかかっている髪(縮毛矯正、パーマ、ケアできていない髪など)は切れたりちぢれてしまう場合があります。どれだけ痛んでしまったり、髪が切れてしまった場合でも責任は取りかねます。ご了承ください。

grow付近の駅の美容室・美容院を探す