❄️💛エクステ ブリーチ❄️yukiの掲載
❄️💛エクステ ブリーチ❄️yukiのプロフィール画像

渋谷駅3分 / 神泉駅10分 / 代官山駅12分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅12分 / 恵比寿駅15分 / 原宿駅15分

❄️💛エクステ ブリーチ❄️yukiの口コミ

• なぎささんの口コミ

クチコミ忘れてましたすみません💦m(_ _)m初めて染めるということでとても緊張していたのですがすごく親身に対応してくれてリラックスしながら出来ました。
    縮毛矯正を2回もしてい他にもかかわらず無理を言って白髪にしてもらいました。とても仕上がりも綺麗で丁寧に対応してくれてとても嬉しかったです。

• ここさんの口コミ

1年半近くずっとカラーを担当して頂いてます!
    デザインに迷っている時は提案をして下さったり
    イメージがある時も理想の髪にして下さります☺️
    髪の毛の質も考えてヘアケアの提案もしてくださるので
    質のいいハイトーンを保てることが出来、とても満足です🌳

• ももえさんの口コミ

今回で2回目になりますが、毎回綺麗に染めていただいて感謝が耐えません✨今回は成人式の前撮りのためにピンクにしました!着物にあって最高の前撮りになりました!!!
    色々とお話も聞いていただいて施術中も楽しかったです!

• りりさんの口コミ

2時間の予定が1時間で終わってとてもスピーディーで良かったです!

• 亜希さんの口コミ

残留酷かったのに綺麗なブロンドにしてくれて
    ありがとうございました😍

• ROXさんの口コミ

残留があったのですが、それでもしっかり理想のカラーになるようにブリーチを工夫してくださったり何度もカウンセリングをしてくださいました!!
    結果とても綺麗にしていただいてすごくうれしいです✨

2年前に一度だけ通ったことがあっただけだったのですが、次またブリーチしてもらうなら絶対ここにお願いしよう!とずっと決めていたくらい本当に本当に技術が素晴らしい美容師さんです!

施術中もたくさんお話ししてくださって楽しく過ごさせてくれますし、接客もすごく丁寧に優しくしてくださるのでお店にいる時間も居心地がすごくいいです🫶

• しお子さんの口コミ

この度は綺麗にして頂きありがとうございます!
    痛くないかなど度々心配をして頂いたり施術がとても丁寧で嬉しかったです!
    お話も楽しくて居心地が良かったです!
    またお願い致します!

• ももえさんの口コミ

めちゃくちゃキレイにブリーチしていただきました。
    カラーも一緒に考えてくださってキレイに仕上がりました。
    色々気を使っていただいて、会話も楽しかったです、何時間もありがとうございました(^^)また行きたいです!!!

• れいちゃむさんの口コミ

どこのサロンでもなかなか希望の色にならなくて妥協していましたが、初めて希望のかわいい色にして頂けました!
    とっても嬉しかったです。ありがとうございました!

• シオネさんの口コミ

いつも希望通りの髪色にして頂いてありがとうございます!毎日が楽しくなります!

• Jさんの口コミ

直前の予約だったにも関わらず丁寧に満足いくように施術していただきました(๑・̑◡・̑๑)

• シオネさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりで友達からも好評でした✨

• ここさんの口コミ

いつも希望通りのカラーに仕上げて下さり
    施術中の会話も楽しくて、とても満足しています🌸
    またよろしくお願いします✨️✨️

• シオネさんの口コミ

優柔不断な中、理想的な髪色にして貰えました!施術中も優しく面白くお話してくれたので良かったです✨またお願いしに行きます!

• るさんの口コミ

カラーの相談から施術まで全てが丁寧でした!
    施術中のお話も楽しく、仕上がりも大満足です✨
    本当にありがとうございました🙇‍♀️

• fuminuさんの口コミ

髪の事に詳しく親切で優しくお話して下さり、安心してお任せ出来ました。仕上がりも大満足です。

• re.さんの口コミ

事前に予約した日にちをずらしてしまったにも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました。
    当日も何度も色の確認を一緒にしてくださったり、ケアについてや説明もしっかりしていただけて安心しておまかせすることが出来ました。刈り上げの部分は染めないで欲しいというお願いも叶えてもらえてとても嬉しかったです。
    施術中も薬剤が染みないか気にかけてくださったり、本当に丁寧でした。明るくお話もしやすい方で楽しい時間になりました。是非またお願いしたいと思います🧸🎀
    本当にありがとうございました( ¨̮ )

• Meiさんの口コミ

家族や友達からもとても好評で、
    想像よりも可愛く染めていただきました✨
    お話もすごく楽しかったです😂
    またよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

• さくらさんの口コミ

注意事項に記載があるように待ち時間はありましたが施術は1時間で終わりました。
    シャンプーがとても気持ち良く寝てしまいそうなくらいでした。
    トリートメントも丁寧で髪の毛が生き返りました!
    髪の毛をすいてもらい毛先も綺麗に整えてくださいました。
    お話も楽しく時間があっという間でした。
    ヘアアレンジするのが楽しみです♪
    本当にありがとうございます!

• ヨンさんの口コミ

今回も綺麗に染めてくれてありがとうございます!お話も楽しかったです!!

grow付近の駅の美容室・美容院を探す