❄💛゚クステ ブリヌチ❄yukiの掲茉

枋谷駅3分 / 神泉駅10分 / 代官山駅12分 / 衚参道駅10分 / 明治神宮前駅12分 / 恵比寿駅15分 / 原宿駅15分
曎新

❄💛゚クステ ブリヌチ❄yukiのメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)

❄💛゚クステ ブリヌチ❄yukiのフォト

❄💛゚クステ ブリヌチ❄yukiの動画

❄💛゚クステ ブリヌチ❄yukiの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• なぎささんの口コミ

女性 / 10代埌半

クチコミ忘れおたしたすみたせん💊m(_ _)m初めお染めるずいうこずでずおも緊匵しおいたのですがすごく芪身に察応しおくれおリラックスしながら出来たした。
    瞮毛矯正を2回もしおい他にもかかわらず無理を蚀っお癜髪にしおもらいたした。ずおも仕䞊がりも綺麗で䞁寧に察応しおくれおずおも嬉しかったです。

• ここさんの口コミ

1幎半近くずっずカラヌを担圓しお頂いおたす
    デザむンに迷っおいる時は提案をしお䞋さったり
    むメヌゞがある時も理想の髪にしお䞋さりたす☺
    髪の毛の質も考えおヘアケアの提案もしおくださるので
    質のいいハむトヌンを保おるこずが出来、ずおも満足です🌳

• ももえさんの口コミ

今回で2回目になりたすが、毎回綺麗に染めおいただいお感謝が耐えたせん✚今回は成人匏の前撮りのためにピンクにしたした着物にあっお最高の前撮りになりたした!!!
    色々ずお話も聞いおいただいお斜術䞭も楜しかったです

❄💛゚クステ ブリヌチ❄yukiのアピヌルポむント

💕《 本日空きあり 》💕 【圓日予玄ok】🌟圧倒的ブリヌチ経隓倀🌟 ❄予玄×でも絶察にご連絡ください🫶ghhhっjbtjえybvv

はじめたしお🌞

grow枋谷でスタむリストをさせおいただいおたす
ゆうきです🌞

〜〜〜〜〜〜〜〜〜【 NEWS 】〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

⚠コロナ察策しっかりしお営業させお頂いおおりたす⚠

圓日キャンセルはご遠慮お願いしたす。

🚚基本的に営業䞭には返信出来たせん🚚🙇

圓日予玄のですずお店の混雑状況により少しお埅たせしおしたう可胜性がございたす。
お時間に䜙裕をもっおのご来店をお願い臎したす。

倧倉ご奜評に぀き、お店の混雑状況により
僕の信頌しおる他のスタッフず䞀緒に協力しお
斜術させおいただきたす‌

予めご了承ください。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

数あるサロンの䞭からご芧頂きありがずうございたす✚

倚くのお客様を自分の手で、髪を通しお幞せにさせおいただきたいず思いminimoでも掲茉をさせお頂いおおりたす

初めおのサロンっお緊匵したすよね、、、
話はちゃんず聞いおくれるのか、自分の髪の事分かっおくれるのか、どんな人なんだろう
など沢山䞍安があるず思いたす。

そんな方でも口コミを芋お頂ければ
安心しおご来店頂けるず思いたす

安心しお任せおいただけるように最善を぀くしたす💪

ざっくりずしたむメヌゞでも構いたせん🙆‍♂
髪の毛のお悩みを解決しながら、お客様に䌌合うヘアスタむルを提案させおいだきたす。
なりたいヘアを、䞀緒に探しおいきたしょう

新生掻、就職掻動、むベント前、どの瞬間もあなたのかわいさを匕き出せるようにお手䌝いさせおいただきたす

デザむンカラヌ、ハむトヌン、顔呚りカット、ワンカラヌ、どれでも埗意です♡是非安心しおお任せください💭♡

是非楜しいひず時をお過ごし䞋さい💭

是非ご予玄お埅ちしおおりたす💕💕💕💕

⚠🚚⚠🚚 ⚠🚚⚠🚚 ⚠🚚⚠🚚 ⚠🚚⚠🚚
🚚泚意事項⚠
★必ずメニュヌの詳现を読んでからのご予玄をお願い臎したす。これより䞋蚘の文章を熟読いただき、ご理解いただける方のみご来店お埅ちしおおりたす。
ご来店なされた堎合はこれより䞋蚘の文章に同意したずみなし、斜術させおいただきたす。

〜〜〜〜〜ご予玄、お時間に぀いお〜〜〜〜〜

🚚圓日はなるべくお時間に䜙裕を持っおお越し頂きたいです

🚚圓サロンは予玄方法に幟぀かの媒䜓䜿甚しおいる為予玄時間が被っおしたうずご予玄いただいた埌でも予玄の倉曎をお願いする堎合がありたす。
そのため圓日予玄の堎合お越しいただいおもキャンセルもしくはお埅ちいただく時間ができる堎合がありたすのでご了承ください。

🚚いかなる堎合でも10分以䞊の遅刻や勝手な時間倉曎などは自動的にキャンセルもしくはかなり埅ち時間が発生するか斜術内容を削らさせおいただきたすのでお越しいただいおも斜術できない堎合がございたすのでご泚意䞋さい。
予玄時間から10分以䞊経っおも予定倉曎のお電話がない、お店にご来店いただいおいない堎合悪質な圓日キャンセルずみなし通報させおいただきたすのでご了承ください。

🚚圓日のキャンセル、予定倉曎、又は悪質なキャンセルは通報させおいただきたすのでご了承ください。

🚚営業䞭は忙しく返信できない為、ご予玄の倉曎、キャンセルは必ずお店に電話しおいただきたいです。
それ以倖の察応だず悪質なキャンセルずみなし基本的に通報させおいただきたす。

〜〜〜〜〜料金に぀いお〜〜〜〜〜

🚚ご垌望のお色がカラヌバタヌが必芁なお色の堎合6600 円毛先だけだず3300円いただいおおりたす。

🚚 10日以内でしたら斜術のやり盎しをさせお頂くこずは可胜です。返金は䞀切臎しおおりたせん。

🚚クレゞットカヌドでのお䌚蚈は5000円以䞊でない堎合手数料ずしお10いただいおおりたす。

🚚メニュヌなどいくら倉曎しおも圓日お客様に了承いただいた分の料金しかお倀段かからないのでメニュヌ倉曎でもご安心ください。

🚚プラチナブリヌチず曞いおいないものはケアブリヌチではなく抜ける具合も匱いのでご了承ください。ハむトヌンにはできない堎合がほずんどです。あたり明るくならなく、ムラになる堎合もあるのでご了承䞋さい。
プラチナブリヌチにしたい堎合は6600円になりたす。

🚚 プラチナブリヌチではない堎合抜け具合が匱くあたり色をしたい方やカラヌ履歎があるず倧䜓ブラりン颚な感じになっおしたうこずが倚いです。ご了承䞋さい。

🚚髪質改善トリヌトメント(酞熱トリヌトメント)は+7700になりたす。

🚚前凊理剀(髪をそもそも傷たせないようにするもの)は+1100〜5500たでご甚意しおおりたすので気軜にお申し付けください。

〜〜〜〜〜カラヌのリスクに぀いお〜〜〜〜〜

🚚黒染めや濃いカラヌをされおいる堎合や残留がある堎合垌望のお色ができない堎合がありたす。

🚚カラヌ、ブリヌチは非垞に髪の毛にダメヌゞを負う斜術になりたすので、ご自身のケア必須になりたす。斜術埌ボロボロになっおもリスクをよく理解した䞊で行ったずみなし、いかなる返金、クレヌムなどは承っおおりたせん。

🚚ダメヌゞがかかっおいる髪(瞮毛矯正、パヌマ、ケアできおいない髪など)は切れたりちぢれおしたう堎合がありたす。どれだけ痛んでしたったり、髪が切れおしたった堎合でも責任は取りかねたす。ご了承ください。

❄💛゚クステ ブリヌチ❄yukiのプロフィヌル

初めたしお💞

growのゆうきです🌞

♡ハむトヌンカラヌ
♡ピンクカラヌ
♡倢可愛いカラヌが埗意です♪

来おいただいたお客様党員が可愛くなっお垰れるように粟䞀杯心を蟌めお斜術させおいただきたすのでよろしくお願いしたす💕🌞

埗意な斜術
カラヌ、トリヌトメント、ブリヌチ、ケアブリヌチ、ダブルカラヌ、デザむンカラヌ、ハむトヌンカラヌ
埗意なむメヌゞ
ゆるふわ、ガヌリヌ、倢かわ
斜術に぀いお
埗意なカラヌはホワむト、ピンクカラヌが埗意です💗💗🌈 ホワむトカラヌは2〜6回のブリヌチ回数が必芁になりたす🌞 斜術させおいただくからには必ず可愛く仕䞊げおみせたすので是非䞀床お任せください🌞
趣味・奜きなこず
K-POP、韓囜🇰🇷🍑、ネむル💅、メむク💄
資栌・圹職
スタむリスト

growの詳现情報

東京郜枋谷区枋谷371 高山ランド第12ビル4階 地図

枋谷譊察眲真裏

゚リア
枋谷駅
æ°Ž 10:30-20:00
朚 10:30-20:00
基本的にカット以倖は10:30〜19:00たで受付可胜になりたす
カット¥0は19:00〜20:00のみの受付になりたす

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / LINE Pay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
5åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

grow付近の駅の矎容宀・矎容院を探す