ハセガワヒロシ (CLASICO)

※現在予約を受け付けておりません

★☆6月限定☆★[minimo限定特別割引]☆☆☆外国人風cut clorer etc. . .なんでもお任せください☆★☆

表参道で美容師をしています。
美容師歴8年の男性美容師です☆

各種、業界誌、ヘアメイクもさせて頂いてますm(_ _)m

今回、より良い技術やスタイルを提案する為に、お店でより良い薬剤に変えようとしている為に、そのモニター様を募集していますm(_ _)m

技術なども、通常のお客様同様にさせて頂きますのでご希望のスタイルで、させて頂きます♪

お薬も、もちろんカナリの優れもので、させて頂きますm(_ _)m

可愛くなりたい!したい!なら、何でもご相談下さい☆

あなたに絶対に似合うカット、カラーを導きますm(_ _)m

もちろん、日々のスタイリングのアドバイスもさせて頂きます(^ ^)

ただ、仕上がりの際に、質感など、じっくり見させて頂きますが、それ以外は、普通に美容室に行く感じですのでご心配なく☆

お時間も営業時間に行わさせて頂きますので、ご相談下さい☆

今回、より良い薬剤を豊富に取り揃えておりますので、沢山のモニター様を募集していますのでご協力宜しくお願いしますm(_ _)m

営業時間内に行わさせて頂きますので材料費と少し料金が掛かってしまうのですが、技術に関しましては全力で務めさせて頂きますm(_ _)m

何でもご相談下さい^_^

お気軽にお問い合わせ下さいm(_ _)m

【料金】

ダブルカラートリートメント 6480円

カットグラデーションカラートリートメント 9720円

グラデーションカラートリートメント 9720円

カットトリートメント 3240円

※ロングの方は540円になります。

※もし、トリートメントなどより良いものを、したい場合は+3240円

※ブリーチや黒染めをされてる方は事前にお伝えくさm(_ _)mご相談していきましょう☆

是非、沢山のご応募お待ちしていますm(_ _)m

CLASICO 《クラシコ》

行き方:表参道駅A2出口を出て、すぐ右手に《Apple Store》と《伊藤病院》の間の道を入って頂き、そのまま直進しますと、右手にございます。
向かいに《FLYING TIGER》雑貨屋さんがございます。
住所 〒150-0001 東京都渋谷区神宮前4-2-17 GreenGate表参道1・2F
土日祝・10:00~19:00

CLASICO
東京都渋谷区神宮前4-2-17 (地図
原宿
表参道
予約リクエストにてご確認ください

• M

急な予約にも心優しく対応してくれました。
    CLASICO のスタッフのみなさん
    楽しそうにお仕事されていました(*^^*)
    とてもいい高評価です!!オススメ!
    カラーもシャンプーもカットも
    私の注文に全力を尽くしてくれました!
    また行きたいと思います。

2016年03月29日
  • 遠藤有紗

黒染めを市販のと美容院ので何度も繰り返し、パーマで髪の毛もだいぶ傷んでいて、それに加えかなりの希望を伝えましたが、全て私の思い通りのスタイルになりました!スタッフの皆さんも明るい人ばかりで、絶対にここは通わなきゃ損だなって一度行っただけで思うような美容院でした^^

2016年03月28日
  • 永徳柚木乃

ノープランで伺いましたが
    親身になってヘアカラー考えてくださって、
    カットもすっきりまとめてくれて
    気に入りました!!!!
    また切ってもらいたいなと思えるとっても
    いい美容師さんでした〜!!

2016年03月25日

※現在予約を受け付けておりません