ハセガワヒロシ(CLASICO所属)の口コミ・レビュー

• まいこ

急な予約にも心優しく対応してくれました。
    CLASICO のスタッフのみなさん
    楽しそうにお仕事されていました(*^^*)
    とてもいい高評価です!!オススメ!
    カラーもシャンプーもカットも
    私の注文に全力を尽くしてくれました!
    また行きたいと思います。

2016年03月29日

• 遠藤有紗

黒染めを市販のと美容院ので何度も繰り返し、パーマで髪の毛もだいぶ傷んでいて、それに加えかなりの希望を伝えましたが、全て私の思い通りのスタイルになりました!スタッフの皆さんも明るい人ばかりで、絶対にここは通わなきゃ損だなって一度行っただけで思うような美容院でした^^

2016年03月28日

• 永徳柚木乃

ノープランで伺いましたが
    親身になってヘアカラー考えてくださって、
    カットもすっきりまとめてくれて
    気に入りました!!!!
    また切ってもらいたいなと思えるとっても
    いい美容師さんでした〜!!

2016年03月25日

• 平谷真琴

黒染めからだったのに、きれいに染めてくださいました!他の美容院では断られてしまったのでとっても嬉しいです。
    色落ちまで楽しみです◡̈♥︎また行きます〜!

2016年03月16日

• みちる

カラーもカットもすごく気に入りました!前髪カットも時間をかけて丁寧に仕上げてくださって、本当に感動しました。
    他のスタッフさんたちもお話も楽しく、楽しい時間を過ごしました。
    また是非伺いたいと思います!

2016年02月20日

• きぴこ

他の美容室に行った時に失敗してしまい、こちらの美容室へ行きました。
    当日予約が取れたのが良かったのと、どのような髪型にしたいかを丁寧聞いてくださり、だいぶ髪型を修正して頂いて、満足な仕上がりになりました!
    また行きたいです( ^ω^ )

2016年02月08日

• さおり

最後の巻まで丁寧にやっていただきました
    フレンドリーでお話楽しかったです!
    かわいくしていただきありがとうございます!

2016年02月04日

• あけみ

ミニモで探した美容師さんの中で一番丁寧に親身になってスタイルを考えてくださいました٩(ˊᗜˋ*)و
    初めて自分に合っていて気に入るスタイルにしてもらえたと思います⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾

本当に行って良かったですし、これからもぜひお世話になります‼︎‼︎‼︎

スタイリングも苦手なんですが簡単にできるアレンジやスタイリング方法を教えてもらえて毎日が可愛くできて楽しいです(๑˃͈꒵˂͈๑)

本当にオススメですので、みなさんもぜひお世話になってください(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

2016年01月30日

• ぴょ

急な予約だったのですが、とっても丁寧な対応でスタイルもイメージなど決めて行かなかったのですが、すごく親身になって私に似合うスタイルや流行りのスタイルなど提案して下さり、家で自分でやれるアレンジまで教えて頂けて、本当にありがとうございます(^ ^)

今までミニモで色々なサロンさんに行かせて頂きましたが、だんとつ、ズバ抜けて気に入りました(^ ^)こんなに美容室に行って嬉しい事は初めてです❤️

カラーもカットも、初めてみんなに褒められました(^ ^)本当に長谷川さんに頼んで良かったです❤️やっと自分に合う美容師さんが見つかって感激してます٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °絶対にまた行きますので宜しくお願いします٩(๑>∀︎<๑)۶

イケメン美容師さんなので友達にもいっぱい紹介しちゃいます(^ ^)

今回は本当にありがとうございます(^ ^)
    また、宜しくお願いします٩(๑>∀︎<๑)۶

2016年01月29日