本田寿雄 (kith,)

美容室難民を卒業しませんか??お悩みに真摯にお応えします‼️髪のダメージ、スタイルについてなど何でもご相談下さい ‼️

数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます!!

恵比寿 ガーデンプレイスの近くにありますkith.というサロンでスタイリストをしています本田です!!

この度、沢山のお客様にkith.を知っていただく為掲載させていただきました!!

その為、初回に限りminimo 限定価格でとてもお得にご案内させていただきます✨

《特典割引》
ご来店後、口コミを投稿して頂いたお客様には通常料金から20%OFFのお得割引をさせて頂きます。

おおまかなイメージでも全然構いません

髪の毛のお悩みを解決しながら、お客様に似合う
ヘアースタイルをご提案させていだきます‼️

秋冬に向けてのヘアチェンジに是非お越し下さい

★★秋冬のオススメメニュー★★

✨イルミナカラー✨

日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます!!
そして何よりダメージレス!ダメージ要因になる金属イオンを囲い込んで取り除きます。
繰り返しすればするほど、髪の毛がツヤサラな髪をキープ出来ますよ

✨kith.ではうるツヤになれる厳選トリートメントが自慢✨

最高級毛髪改善トリートメント《TOKIOインカラミ》超音波技術を駆使して、髪の芯から潤う髪に!
厳選した高品質のtreatmentをブレンドしてココだけでしか実感できない優秀ケア。超音波アイロンで有効成分の浸透力を通常の7倍アップ。ストレートやブリーチで傷んだ髪にもおすすめ◎

《cut》ブローだけでまとまる再現性のあるカットを心がけております✨
お客様のお悩みを、解決できるようにカットさせていただきます!
お悩みなどはお気軽に伝えてください

《color》抜けてくると黄色くなる、、赤みがでる、退色しやすい、、、など、気になる点を解消できるようなお色設定いたします!
ハイライトや、グラデーションカラーも是非✨

instagram

平日12時​〜​21時(カット最終20時)
土曜10時​〜​20時(カット最終19時)
日曜祝日10時​〜​19時(カット最終18時)

火曜定休、第1.第3月曜日

目黒・五反田・白金
恵比寿
火曜日定休

• 森田真理

当日予約したのにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました〜(*´꒳`*)

わがままな要望も一つ一つ聞いていただき、仕上がりにとても満足しています。カットで予約をしたのですが、アレンジまで教えていただけるとは思いませんでした!

お話を聞いている内にもっとこうしたい、ああしたいというヘアスタイルのイメージができ、次はカラーをお願いしたいなと思いました\(◡̈)/♥︎

またよろしくお願いします!

2016年11月30日
  • もり

かなりのダメージヘアがトリートメントのお陰でサラッサラになりました(>_<)
    全然ちがいます!
    是非またお願いしたいです^ ^

2016年09月18日
  • Emi

予約のやり取りからご丁寧に対応して頂きました。施術中もトリートメントの成分や効果について丁寧な説明をしてくださり、自分の体にどんなものが使われているか気になる方には良いかと思います。

2016年09月04日