salone with white所属・永石 華萌の掲載
永石 華萌のプロフィール画像

4.3

宮竹一丁目バス停より徒歩5分。 静岡駅を背にして駿河区高松サーティーワンより 信号機1つ南側を西に曲がり1つ目の信号機の 南側のマンション101号

salone with white所属・永石 華萌の口コミ

4.0

• しおりさんの口コミ

とっても気に入りました^^*
    希望の色味通りで良かったです!
    ありがとうございました!^^*

永石 華萌のプロフィール画像

永石 華萌さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます🙇‍♀️
    気に入って頂けてとても嬉しいです✨

返信日:2024年3月26日
  • ももはるさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きました。トリートメントの種類もしっかり説明してくれてわかりやすかったです!

• Eさんの口コミ

丁寧にヒアリングしてくださり可愛く仕上げて頂いて嬉しいです💐
    ありがとうございます😊

お話しするときの雰囲気はすごくよく居心地が良かったです。

技術は発展途上としても、確認をしっかりとれるともっとよかっかも知れません。相手とイメージを擦り合わせるといいよと上司の方に施術前に言われていましたので、それを忘れずに頑張ってください。

最低限のことしか言ってないと思うのですが、要望が通らなくて残念でした。
    イヤーカラーを見せたくないので、そんなに長さ、姫カットの幅を変えたくない。
    →耳の後ろからイヤーカラー丸見え。姫カット4倍くらい幅広。イヤーカラーの部分も短くなっている。

携帯の画面が後ろから見えてしまうと思います。
    話のきっかけにはいいかもしれませんが、見られてると思うと携帯を触ることができなくなってしまいました。

予約日当日の2時間前に予約が確定されても少し難しいので何個か候補があるので確定する前に当日も可能ですがいかがですかと確認をしていただきたかったです。

静岡市駿河区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧