Calm by diar blue 江ノ島所属・粕川 花音の掲載
粕川 花音のプロフィール画像

片瀬江ノ島駅3分

Calm by diar blue 江ノ島所属・粕川 花音の口コミ

• ponoramuさんの口コミ

いつもある程度痛みはあるのですが
    全く無く驚きました‼️
    仕上がりも全て満足です💓
    ありがとうございました🙇‍♀️

• マリーさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    目元がハッキリしてなんだか若返った気になり、とっても嬉しいです💖
    丁寧な接客で心地良かったです。

• こっこさんの口コミ

丁寧な対応ときれいな仕上がりでとても良かった(ᴗ͈ˬᴗ͈)♥

• hさんの口コミ

パリジェンヌとフラットラッシュの施術をして頂きました!
    仕上がりはとても満足でしたが、1週間もしないうちに両目とも3分の1程取れてしまいました。目頭近くにつけられていたマツエクはとても痒みを感じました。取れてしまったまつ毛を見ると2本のまつ毛にマツエクが1本付いていたり1本のまつ毛に2本マツエクが付いていたりしました。1500円だったので満足です

• k392さんの口コミ

丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございました!
    完全にお任せでお願いしたのですが、理想の眉毛になって大満足です!

• こっこさんの口コミ

眉毛の形に悩んでたんですが、仕上がりが想像以上にきれいで大満足です!またぜひやりたいと思いましたきら✨

• メさんの口コミ

好みのデザインにしていただけて満足です!ケアの仕方も丁寧に教えていただきました。ありがとうございました!

• みほさんの口コミ

色々びっくりしました。
    時間指定があったのに30分以上待たされ全く説明や弁解なし。

事前にデザイン長さなど希望を聞かれかしこまりましたと言っていたのに全く違うものを指定された。

開始時間が遅れたのに巻きでやるわけでもなくこちらの時間など確認なし。

オフありと伝えていたのに、オフあるんですか?とは??

技術云々以前に…今までで一番驚きました。

• ニャンたさんの口コミ

丁寧なメールから、優しく親切なご対応、目がものすごく可愛くなりました!ありがとうございます。ぜひまたよろしくお願いいたします!^ ^

• キッシーさんの口コミ

しっかりカウンセリングして頂き
    綺麗にマツエクつけて頂いて
    ありがとうございました(^^)

また機会があれば
    是非、お願いしたいです!

• 豆子さんの口コミ

知識がない自分に、メッセージも接客も丁寧に行ってくれて温かい気持ちなりました。
    ぜひまたよろしくお願いします🙌

• ことねさんの口コミ

2回目でしたがどちらも施術も早く、可愛いデザインにしてもらえてとても満足してます☺︎

• まーちゃんさんの口コミ

いつも丁寧に施術していただき、本当に嬉しいです!
    今回もとても気に入りました。
    ありがとうございます。

• あやさんの口コミ

以前同じメニューでお願いした時にとても気に入る
    仕上がりになって本当に嬉しかったので
    2回目の施術お願いしました!
    前回よりカウンセリングが短く本数の話がなかったのですが以前来た時の話を覚えてくれているのかなと思いそのまま
    お願いしたら仕上がりが私が思っていたものとはかけ離れていて悲しかったです。ですが無料でして頂いてる上にとても対応が良いのでまた機会があればお願いしたいです!

• メさんの口コミ

思っていた100倍可愛いデザインにしていただきました!!!
    ありがとうございました!♡

• 志保さんの口コミ

すごく綺麗に仕上げて頂きました!

久しぶりにマツエクをしたのですが、丁寧なカウンセリングだったので心配することなく施術を受けることができました。
    すごく仕上がりも自分好みで大満足です。
    次回もお願いしたいです。

親切に丁寧に接客していただきました。
    オフなし限定だったのにも関わらず、していただいて、とても上手でした。
    わがままな要望にも応えていただき、ありがとうございました。
    これからも頑張ってください。
    また機会がありましたらお願いします。

• あられさんの口コミ

とても素早く綺麗に施術して下さり大満足です。ありがとうございました(●´ω`●)

前回に引き続き、ご丁寧にありがとうございました
    <(_ _)>

美容液塗って、マツ育も頑張ります
    <(_ _)>

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Calm by diar blue 江ノ島付近の駅のマツエクサロンを探す