Calm by diar blue 江ノ島所属・粕川 花音の掲載
粕川 花音のプロフィール画像

片瀬江ノ島駅1分

Calm by diar blue 江ノ島所属・粕川 花音の口コミ

• あんさんの口コミ

丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。またぜひお願いしたいと思います。

• あおさんの口コミ

初めてのマツエクだったので緊張していましたが、カウンセリングもしっかりして下さり、施術もとても丁寧にして頂き満足です!ありがとうございました😊

• あーちゃんさんの口コミ

ありがとうございました☺️
    気に入りました!またよろしくお願い致します😌

• h149さんの口コミ

丁寧な施術、有難うございます。事前のアンケートに沿った対応ですごく居心地が良かったです。当日の遅刻にも対応していただき、ありがとうございました。

• rさんの口コミ

優しい方で施術安心して受けれました!本日はありがとうございました!!

• あちゃさんの口コミ

ミニもでのやり取りでとてもいい方っていうのは凄く伝わってて、10分前来店なので余裕もって出たのですが結局10分前に付けず、時間にもギリギリになったのにもか変わらずとても可愛いデザインにしてもらいました✨
    約1年ぶりのマツエクでワクワクと緊張してたのですが、話し方がとても素敵で楽しくお話も出来ました!!
    施術もとてもリラックスができる施術でした😻🤍
    楽しい時間をありがとうございました!!また機会がありましたら是非よろしくお願いします🤍🌺

• W.Aさんの口コミ

とても分かりやすいカウンセリングでした。途中引っ張られる感じがしたり染みたりしたけど我慢出来る程度でした。施術も1時間以内で手際良かったです。
    機会があればまたお願いしたいです。

• とうこさんの口コミ

綺麗に施術ありがとうございました!
    痛みもなく、快適に過ごせました。

• きよさんの口コミ

丁寧でスピーディーな施術で大満足です😊ありがとうございました

とてもかわいい方で、仕上がりも大満足でした!
    お店の雰囲気もよくすごく良かったです!

• ひぃさんの口コミ

手際がよく、綺麗に仕上げてくださいました(^.^)
    180はつきませんでしたが、美容液毎日塗りたいと思います(^。^)

• スマイルさんの口コミ

とっても丁寧でまたお願いしたいです…ありがとうございました☺️

• ゆみさんの口コミ

きれいなまつ毛にしてくださってありがとうございました!
    さっそく友人にも褒められました。

• hさんの口コミ

急な時間の前倒しのお願いにも快く受け入れてくださり、接客施術共に丁寧でした。マツパは初めてでお試し感覚でお願いしたのですが、とても気に入りました。

優しく接客してくれました!
    またぜひよろしくお願いします☺︎

とても目がぱっちりになって大満足です!!
    ありがとうございました✨

• ちひろさんの口コミ

一重でどうしてもまつ毛が上がりづらく、もちも悪くなりがちですが、ぱっちりとカールがかかってとても満足です❤️

• ゆんさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにして頂きました。

本日はありがとうございました。
    最初から最後まで落ち着いた雰囲気で丁寧な接客をして頂き、嬉しかったです。
    まつげも綺麗にクルッと上がっていてとても満足してます。
    是非また施術して頂きたいです。

• スズさんの口コミ

本日は、急な予約にも関わらず快く受け入れてくださりありがとうございました😭
    施術もとても丁寧で、染みることもなかったです!
    仕上がりも、目尻までしっかり上がっていてとても満足しています。
    ありがとうございました🙏🏻✨

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Calm by diar blue 江ノ島付近の駅のマツエクサロンを探す