Calm by diar blue 江ノ島所属・粕川 花音の掲載
粕川 花音のプロフィール画像

Calm by diar blue 江ノ島 粕川 花音

片瀬江ノ島駅3分

Calm by diar blue 江ノ島所属・粕川 花音のメニュー

Calm by diar blue 江ノ島所属・粕川 花音のフォト

Calm by diar blue 江ノ島所属・粕川 花音の動画

Calm by diar blue 江ノ島所属・粕川 花音の口コミ

• ponoramuさんの口コミ

いつもある程度痛みはあるのですが
    全く無く驚きました‼️
    仕上がりも全て満足です💓
    ありがとうございました🙇‍♀️

• マリーさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    目元がハッキリしてなんだか若返った気になり、とっても嬉しいです💖
    丁寧な接客で心地良かったです。

• こっこさんの口コミ

丁寧な対応ときれいな仕上がりでとても良かった(ᴗ͈ˬᴗ͈)♥

Calm by diar blue 江ノ島所属・粕川 花音のアピールポイント

4月限定価格!🌼完全個室サロン・駅近徒歩5分

・現在目の病気出ない方
・6ヶ月以内にレーシックや美容整形などの手術をしてない方
・3ヶ月以内にまつげパーマをしていない方(パリジェンヌラッシュリフトの施術の希望の場合は3ヶ月以内にまつげパーマをしていても構いません)
⚠️すぐ予約からのご案内の場合お時間調整させていただく場合がございます🙇‍♀️
⚠️お支払いが現金のみとなります!

Calm by diar blue 江ノ島所属・粕川 花音のプロフィール

まつげパーマモデルさん募集中... ♡

カラーコーディネート検定 3級、ネイリスト技能検定試験 3級、ジェルネイル技術検定試験 初級、サービス接遇検定 3級、着物着付け免許 3級、着物着付け免許 2級、まつ毛エクステンション 3級、美容師免許

Calm by diar blue 江ノ島の詳細情報

Calm by diar blue 江ノ島の内観・外観1

Calm by diar blue 江ノ島の内観・外観2

Calm by diar blue 江ノ島の内観・外観3

Calm by diar blue 江ノ島

神奈川県藤沢市片瀬海岸2丁目8-6 ザ・ポイント江ノ島2F (地図

片瀬江ノ島駅3分

《辻堂駅》北口に出ます→右方向に進み、「辻堂駅北口」の交差点を左折します→直進してLuz湘南辻堂の向かい側、右手にある「プレール湘南辻堂ステーションタワー」2Fに当店がございます

片瀬江ノ島駅

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Calm by diar blue 江ノ島付近の駅のマツエクサロンを探す