MatsushitaKaori (green)

green所属・MatsushitaKaoriの口コミ・評判

• kyoko さんの口コミ

口コミ通りでお店の雰囲気とてもよくいろんなスタッフさんが気さくに話しかけてくれました!
    髪色を決めるときもどの色を混ぜて作るか、仕上がりがこんな感じになるなどとても丁寧に教えてくれます。
    髪の手入れのアドバイスや私の髪質に合ったオイルトリートメントも教えてくださって参考になりました!
    髪色もとてもいい色に仕上がったのでまた次もお願いしたいと思います。

• 七美 さんの口コミ

どういう髪型にするか明確には決まってなかったのですが、一緒に話してくださいました!髪型も満足でした!!
    またお願いしたいです。

• はる さんの口コミ

掲載してあったお値段そのままでとってもステキな髪型にしていただきました!!大満足です!!どの方もとてもお話ししやすくて髪型についても話し合いながら進めてくれて嬉しかったです。ありがとうございました!これからも行きます!!!(^^)

• Aka さんの口コミ

店内はとてもおしゃれでドキドキしました
    髪の毛の巻き方やパーマ、カラーのことまで丁寧に教えていただきました大学生になったらお願いしたいです‍♀️
    話も弾み、本当に楽しい時間でした
    髪の毛もトリートメントしてもらい、とってもサラサラでずっと触ってます(笑)
    私の希望通りに切ってもらいとても満足です☺️

• Mia さんの口コミ

初めてminimoを利用し、人見知りが激しいのでとても不安に感じていましたが、気さくな方でとても楽しく施術出来ました(^ ^)カラーも思い通りの色で大満足です!

• manami さんの口コミ

髪の痛みもひどくカラーもまばらで不安でしたが
    とても丁寧な対応で最高の仕上がりでした!
    また利用したいです( ¨̮ )︎︎❤︎︎

• みも さんの口コミ

急な時間変更にもすぐ対応してくださり、お願いしていないのに駅からお店への道順を送ってくださりました。とても丁寧に対応していただき、ありがたいです。
    髪の毛のケアやオシャレに疎いので、お店に入ってすぐ、そのオシャレな雰囲気に緊張しましたが、Kaoriさんはとても話しやすくてリラックスできました。パーマもカットもわたしの要望通りにしていただいて大満足です。パーマの待ち時間にいただいたルイボスティーも美味しかったです。
    またぜひ利用したいと思います。

楽しいお時間をありがとうございました!
    施術もスピーディーかつご丁寧で、ヘアケアについても色々と教えていただきました。
    再び行きたいと思うサロンです!
    またよろしくお願いいたします‍♀️

• M さんの口コミ

初めてで不安でしたが、カラーや髪型についても優しく相談に乗ってくださりとても満足のいく仕上がりになりました!また利用したいです!

• ka ren さんの口コミ

技術がよくて親しい美容師です。まだ行きたいと思います。

• 直美 さんの口コミ

カットと縮毛矯正をお願いしました。
    10年以上定期的に縮毛矯正をかけていますが、こんなに丁寧に施術して頂いたのは初めてです。カットも上手で仕上がりも満足です。
    また是非お願いしたいと思います。

• ユキノ さんの口コミ

はじめて行ったのですが、カラーもカットもすごく良かったです(^^♪

スタッフの方々も接客もよくて、とても居心地が良かったです!

是非またやってもらいたいです(*Ü*)

• ひか さんの口コミ

カラーの相談にものっていただき、
    仕上がりにもとても満足です!

可愛い具合にピンクでるんるんです!♡
    炭酸泉で髪もつやつやにしていただきました
    巻き方も教えていただいたものでやってみたいと思います(*´﹀`*)
    ありがとうございましたっ!

• くぎ さんの口コミ

スタイリングの仕方も教えて頂けて、且つマツエクのサロンも紹介して頂けて、とても良かったです!

• ももこ さんの口コミ

縮毛矯正と、カットトリートメントしていただきました。さらさらで触りたくなるような髪になりました。すごく丁寧にしていただいて、本当に満足でした。今度はカラーもお願いしたいと思います。

• そがめ まい さんの口コミ

仕上がりのスタイルも髪色も曖昧な状態で行ったのですが少しずつ慎重に話しながらカットしていただき、とっても素敵な髪型にしていただきました!色もスタイルも満足です!もうずっとこの頭でいいんじゃないかって思います笑ありがとうございました\ ♪♪ /

• みみみ さんの口コミ

カラーも親身になって提案してくださり、とても満足のいく仕上がりでした。
    色の変化を見るのが楽しみです。
    また次回もよろしくお願いします\( ˆoˆ )/♡

• 花保 さんの口コミ

すごくよくてカラーも相談のってくださって
    カットも提案してくださったり
    ほんとうに良かったです!

• 典子 さんの口コミ

髪の毛の仕上がりが、サラサラでとっても満足です!
    思い切って、カットしてもらいましたが、素敵になりました。ありがとうございます

• ひとみ さんの口コミ

前髪を切ってもらった瞬間から、この人上手い人だー!って感じました!初のパーマなので不安はありましたが、こちらが感じていたパーマへの懸念点や自分の髪質のことなど、先に汲み取って説明してくれたので安心してお任せできました。髪の毛の完成も、なりたい感じのスタイルだったので大満足です!
    パーマ自体がどれくらい持つのかな〜???と今は経過に不安がありますが、せっかく可愛くしてもらったので楽しみたいと思います(*^_^*)
    ふとした思いつきでダウンロードしたアプリで、偶然の出会いでしたが嬉しく思いました。これからもよろしくお願いいたします。