green所属・MatsushitaKaoriの口コミ

• kyoko さんの口コミ

口コミ通りでお店の雰囲気とてもよくいろんなスタッフさんが気さくに話しかけてくれました!
    髪色を決めるときもどの色を混ぜて作るか、仕上がりがこんな感じになるなどとても丁寧に教えてくれます。
    髪の手入れのアドバイスや私の髪質に合ったオイルトリートメントも教えてくださって参考になりました!
    髪色もとてもいい色に仕上がったのでまた次もお願いしたいと思います。

• 泰知 さんの口コミ

予約の時間より遅れてしまってすいません!
    お店の雰囲気も落ち着いた感じでスタッフの方も気さくに話しかけて頂いて心地良い空間でした!Kaoriさんの人柄も良くあっとゆう間に楽しい時間が過ぎてしましましたカラー、パーマも大満足な仕上がりです!
    またよろしくお願いします!

• emi さんの口コミ

初めてで緊張していましたが、親切で丁寧に対応していただき、とても楽しかったです!
    カット、縮毛矯正どちらもわたしの要望を聞いてくださって、大満足の仕上がりでした。トリートメントも気持ちよかったです(*^^*)
    最後には、髪の毛までセットしていただいて、帰りに表参道を歩くのが楽しかったです!
    ステキな美容院でした。また行きたいなあと思いました!

• ユウカ さんの口コミ

仕上がりとっても大満足でした!
    そして、かおりさんはもちろん、スタッフさんみなさん話しやすいし、優しいし、店の雰囲気もよくて、絶対また行こうと思います!!!

• N さんの口コミ

お店の雰囲気も良くて、とてもお洒落でした!
    最後は毛先だけ巻いてくださり、楽しく表参道をブラブラできました☺︎

話しやすくて希望通りにしてもらえて満足です

• kana さんの口コミ

どんな髪型にしたいか決まらず迷っていましたが、kaoriさんが自分のなりたいイメージを聞いてくださりそれに応えたヘアスタイルにしてくださいました!
    とても気に入り満足しています、ぜひまた行きたいです❤︎

昨日の深夜に予約したにもかかわらず対応してくださりありがとうございました(><)
    技術も良い上、トーク力もありすごく居心地がよかったです。イルミナカラーも一緒に相談してくださったりアドバイスをしてくださったおかげで大満足なカラーになりました。
    なによりもシャンプーがすごく気持ちよくて、また炭酸泉を行いたいです。ありがとうございました!

• Rina さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    今回初めてのカラーで不安でしたが施術前にカラーの入り方や色の抜け方など丁寧に教えてくださったので安心してお任せできました。
    また機会があればお伺いしたいです!

• しめじ さんの口コミ

時間変更なども快く受けて下さりとても有難かったです。
    サロンの雰囲気は本当に the表参道の美容院って感じでドキドキでしたが皆さん優しくてあっという間の時間でした。
    少し思っていたイメージとは違いましたがそれでも素敵に仕上げていただいて満足です!
    また機会があれば伺わせて頂きます 、ありがとうございました!

• や。 さんの口コミ

とっても気に入りました!
    ありがとうございました、またお願いしたいです!

• 七美 さんの口コミ

どういう髪型にするか明確には決まってなかったのですが、一緒に話してくださいました!髪型も満足でした!!
    またお願いしたいです。

• はる さんの口コミ

掲載してあったお値段そのままでとってもステキな髪型にしていただきました!!大満足です!!どの方もとてもお話ししやすくて髪型についても話し合いながら進めてくれて嬉しかったです。ありがとうございました!これからも行きます!!!(^^)

• Aka さんの口コミ

店内はとてもおしゃれでドキドキしました
    髪の毛の巻き方やパーマ、カラーのことまで丁寧に教えていただきました大学生になったらお願いしたいです‍♀️
    話も弾み、本当に楽しい時間でした
    髪の毛もトリートメントしてもらい、とってもサラサラでずっと触ってます(笑)
    私の希望通りに切ってもらいとても満足です☺️

• Mia さんの口コミ

初めてminimoを利用し、人見知りが激しいのでとても不安に感じていましたが、気さくな方でとても楽しく施術出来ました(^ ^)カラーも思い通りの色で大満足です!

• manami さんの口コミ

髪の痛みもひどくカラーもまばらで不安でしたが
    とても丁寧な対応で最高の仕上がりでした!
    また利用したいです( ¨̮ )︎︎❤︎︎

• みも さんの口コミ

急な時間変更にもすぐ対応してくださり、お願いしていないのに駅からお店への道順を送ってくださりました。とても丁寧に対応していただき、ありがたいです。
    髪の毛のケアやオシャレに疎いので、お店に入ってすぐ、そのオシャレな雰囲気に緊張しましたが、Kaoriさんはとても話しやすくてリラックスできました。パーマもカットもわたしの要望通りにしていただいて大満足です。パーマの待ち時間にいただいたルイボスティーも美味しかったです。
    またぜひ利用したいと思います。

楽しいお時間をありがとうございました!
    施術もスピーディーかつご丁寧で、ヘアケアについても色々と教えていただきました。
    再び行きたいと思うサロンです!
    またよろしくお願いいたします‍♀️

• M さんの口コミ

初めてで不安でしたが、カラーや髪型についても優しく相談に乗ってくださりとても満足のいく仕上がりになりました!また利用したいです!

• ka ren さんの口コミ

技術がよくて親しい美容師です。まだ行きたいと思います。

• 直美 さんの口コミ

カットと縮毛矯正をお願いしました。
    10年以上定期的に縮毛矯正をかけていますが、こんなに丁寧に施術して頂いたのは初めてです。カットも上手で仕上がりも満足です。
    また是非お願いしたいと思います。