BLANCOtres祖師谷所属・🕊ウエダ ハルカ🕊の掲載
🕊ウエダ ハルカ🕊のプロフィール画像

祖師ヶ谷大蔵駅2分

BLANCOtres祖師谷所属・🕊ウエダ ハルカ🕊の口コミ

店長さんの指導のもと、持っていった写真のイメージを再現できるよう色々工夫してくださったので、とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

最初にしっかりとカウンセリングして頂き、写真のイメージ通りに丁寧に仕上げてもらえました!
    初めは緊張しましたがたくさんお話しながらだったので緊張もいつの間にかほぐれ、あっという間に時間が過ぎた感じがします。
    店長さんもとても優しい方で、全体的なお店の雰囲気も凄く良かったです。

• Aさんの口コミ

細かいこちらの要望を汲み取って下さりありがとうございました。
    店長の方も丁寧なご対応で美容院全体の印象がとても良かったです。
    お話もとても楽しかったです♪

• hiromiさんの口コミ

前髪のクセとか 気になるところ、ちゃんとわかって下さり それもふまえて丁寧にカットして下さるのでありがたいでした! 仕上がり、とっても気に入っています! ありがとうございました!

• tさんの口コミ

希望通りに、丁寧に仕上げていただきました。

• hiromiさんの口コミ

数年ぶりのバッサリでしたが、丁寧にやっていただき安心してお任せでき、仕上がりもめちゃめちゃ気に入りました〜!!嬉しいです!!
    本当にありがとうございました!!!!!

• ❤️さんの口コミ

話してて楽しかったし髪もとても可愛くしていただきました!とても感謝です。また機会があればお願い致します!

• minmiさんの口コミ

曖昧な説明でも意味を汲んでくださって理想に近い髪型にしてもらいました!またぜひお願いしたいです!

• ʕ•̫͡•ʔさんの口コミ

丁寧にカットしていただけて嬉しいです!ありがとうございました!

• hiromiさんの口コミ

長さはあまり変わらないようにしてしもらいましたが、手をくわえていただくだけですごくスッキリして形よくなりました!! 希望通りに、丁寧に切って頂けて嬉しいです! ありがとうございました!

なかなか自分に合った美容室が見つからなかったのですが、誠実に対応して下さり、仕上がりも良くてまた来たいと思いました。

髪型も思っていた以上に仕上がりが良くて驚きました!くせ毛が強くて扱いづらい髪質ですが、一生懸命対応してくださりありがとうございました。またぜひお願いしたいです。

• hiromiさんの口コミ

長さをそんなに変えてないのにすごくスッキリしてとても気に入りました! クセがあって扱いにくいわたしの前髪ですが、丁寧に切っていただき、ありがとうございます! ぜびまたお願いさせていただきたいです!

• Sさんの口コミ

丁寧に要望通りやってくれる今後さらに期待のスタイリストです!

• ピノさんの口コミ

自分がどのようなスタイルにしたいか迷走してしまいましたが、一緒に考えていただき満足の仕上がりにしてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。

• hiromiさんの口コミ

仕上がり、めっちゃ満足です! だいたいスタイル決めていましたがそこからもっと気にいるのを探してくださり、カットもすごく丁寧で、くせのある前髪もバランスよく仕上げてくださいました! すごーく嬉しいです!そして、シャンプー すごく気持ち良かったです!ありがとうございました!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLANCOtres祖師谷付近の駅の美容室・美容院を探す