BLANCOtres祖師谷所属・🕊ウエダ ハルカ🕊の掲載
🕊ウエダ ハルカ🕊のプロフィール画像

BLANCOtres祖師谷 🕊ウエダ ハルカ🕊

祖師ヶ谷大蔵駅2分

BLANCOtres祖師谷所属・🕊ウエダ ハルカ🕊のメニュー

BLANCOtres祖師谷所属・🕊ウエダ ハルカ🕊のフォト

BLANCOtres祖師谷所属・🕊ウエダ ハルカ🕊の口コミ

店長さんの指導のもと、持っていった写真のイメージを再現できるよう色々工夫してくださったので、とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

最初にしっかりとカウンセリングして頂き、写真のイメージ通りに丁寧に仕上げてもらえました!
    初めは緊張しましたがたくさんお話しながらだったので緊張もいつの間にかほぐれ、あっという間に時間が過ぎた感じがします。
    店長さんもとても優しい方で、全体的なお店の雰囲気も凄く良かったです。

• Aさんの口コミ

細かいこちらの要望を汲み取って下さりありがとうございました。
    店長の方も丁寧なご対応で美容院全体の印象がとても良かったです。
    お話もとても楽しかったです♪

BLANCOtres祖師谷所属・🕊ウエダ ハルカ🕊のアピールポイント

🌼 minimo特別価格 🌼無料カットモデル募集中🌷🐣祖師ヶ谷大蔵駅から徒歩2分🚶‍♀️👟お気軽にご相談ください!

ご覧いただきありがとうございます!

BLANCO tres 祖師谷アシスタント5年目のウエダ ハルカです🌷

🌈カットモデルさん

🌈カラーモデルさん

🌈パーマモデルさん

メンズ、レディース問わず募集しております!
どんな方でもカットは無料です☺️

カラー、パーマご希望のお客様はお問い合わせいただけると可能な場合がございます🌼

その他ヘッドスパなどのメニューも、お店の通常料金の30%OFFでご案内可能ですので、お気軽にご相談ください🐳

BLANCOtres祖師谷所属・🕊ウエダ ハルカ🕊のプロフィール

こんにちは!
アシスタント5年目のウエダです🌼

無料でカットモデル募集しております☺️
ご来店お待ちしております!

カット
セミロング、ロング
カジュアル、ニュアンス、ゆるふわ
スタイリストデビューに向けてのカットモデルになります! スタイルはご希望のものでさせていただきます! スタイリストの先輩に見ていただきながらになるので、お時間いただきますがご了承ください🙇‍♀️
アイドル、アニメ

BLANCOtres祖師谷の詳細情報

BLANCOtres祖師谷の内観・外観1

BLANCOtres祖師谷

東京都世田谷区砧8-8-21 松澤ビル2階 (地図

祖師ヶ谷大蔵駅2分
祖師ヶ谷大蔵駅

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLANCOtres祖師谷付近の駅の美容室・美容院を探す