Bouquet ~ブーケ~の掲載

東北沢駅8分 / 下北沢駅8分 / 新代田駅13分 / 笹塚駅13分

Bouquet ~ブーケ~のメニュー

Bouquet ~ブーケ~のフォト

Bouquet ~ブーケ~の口コミ

本日はありがとうございました。
    とても綺麗なお部屋で、カウンセリングもしていただいたので、安心して施術を受けることができました。
    また次回も楽しみにしています!

Bouquet ~ブーケ~のプロフィール画像

Bouquet ~ブーケ~さんからの返信

本日はご来店頂きまして有り難うございました。
    また口コミ投稿をして頂き、有難うございます!

安心して施術を受けて頂けたとのことで、良かったです♪
    次回もよろしくお願い致します✨

Bouquet 田中

返信日:2022年4月17日

Bouquet ~ブーケ~のアピールポイント

大人女性の為のエイジングケア特化型サロンです✨オールハンドマッサージと商材にこだわった結果重視のプライベートサロン。ご予約枠が増えましたので、ぜひお越しくださいませ💆‍♀️

【すぐ予約】がない日時でも対応できる事がございますので、お気軽にお問合せください♪

個室完備、完全予約制のため他の方と会うことがありませんのでゆっくりと施術を受けて頂けます。

ご不明点ございましたらどうぞご連絡ください♪

Bouquet ~ブーケ~のプロフィール

初めまして。エステティックサロン Bouquet ~ブーケ~のオーナー田中です。
下北沢でプライベートエステサロンをやってます。

今までは紹介の方のみでしたが
ご予約枠が増えましたのでたくさんの方と出会えたら嬉しいです。

フェイシャル、ボディのケアができるトータルサロンです。

首・肩、美脚、ボディライン
一緒にお悩みが解決できるよう寄り添って行きたいと考えております。個人サロンだからこそお客様のその日のお肌、体調を見て施術していきます。 エステ未経験の方や、お肌、お身体についての質問など大歓迎です♪
テニス(13年)、ホットヨガ(最近始めました)
認定エステティシャン、マタニティリンパマッサージ

Aesthetic salon Bouquet ~ブーケ~の詳細情報

Aesthetic salon Bouquet ~ブーケ~の内観・外観1

Aesthetic salon Bouquet ~ブーケ~の内観・外観2

Aesthetic salon Bouquet ~ブーケ~の内観・外観3

Aesthetic salon Bouquet ~ブーケ~

東京都世田谷区北沢

世田谷区
水 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
定休日の日でもご希望ございましたらお問合せくださいませ。

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧