あさんからのbasho ノエ./カットモデルの口コミ

カラー履歴が特殊なため、カウンセリングシートにムラができないようにしてほしい、ムラになりそうなら先に言って欲しいと書いたにもかかわらず、逆プリンのような仕上がりになりました。やっと就活が終わり染めれると思って嬉しい気持ちで来たのに、想像と真逆の仕上がりになってパニック状態になってしまいました。私が指摘する前に、美容師さんも明らかに失敗したと気づき、顔が強ばっていたのに、仕上がりについて私にごまかそうとしていたのもとても悲しかったです。他の店員さんのチェックを受けながらお直しをしていただけたため、良かったですが、二度と来ないと思います。美容院で泣いたのは初めてでした。
    記載してある金額よりも500円ほどプラスしてあったのも疑問でしたが一刻も早く帰りたかったので黙っていました。

basho ノエ./カットモデルのプロフィール画像

basho ノエ./カットモデルさんからの返信

あ様、先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    この度は私の技量不足、対応によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お会計の金額にいたしましては、ページの注意事項やカウンセリングの際にもご説明させていただいた通りロング料金となっておりましたが説明が至らず申し訳ございません。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023年9月26日

basho ノエ./カットモデルの口コミ

basho付近の美容室・美容院情報

岡崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧