basho ノエ.の掲載
basho ノエ.のプロフィール画像
basho バショ basho ノエ.

JR岡崎駅東口から出て、県道483号線岡崎幸田線を幸田方面に南下して「上地町荒井北」交差点を左折します。信号1つ目のスギ薬局を超えた左手に当サロンがあります。バスで来られる方は、名鉄バス「上地北」で下車直ぐに当サロン国道248号線を南公園方面に歩いてすぐです。サラツヤ縮毛矯正&潤いトリートメント&髪質改善ヘッドスパ&ハイライトやグラデーションのデザインカラー&お洒落ショートカット

basho ノエ.の口コミ

• なかしさんの口コミ

とても丁寧で親切に対応してもらいました。
    また、サロンの雰囲気も良くまた行きたいと思いました。
    今回は可愛くしてくれてありがとうございました!

basho ノエ.さんからの返信

なかしさま、先日はご来店くださいましてありがとうございました!

初のインナーカラーお任せいただきありがとうございました!◎お顔周りが華やかになりとっても素敵でした🫶🏻💓
    ベージュ系のカラーは季節を問わないので前回と同じカラーもかわいいですし、他のカラーでも気分転換になるのでおすすめです~~🎨✨

また機会がありましたらぜひ可愛くさせてください!¨̮

• nanaさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    希望通りのお色に仕上げていただき、
    すごくツヤツヤになって嬉しいです。💞
    店舗が上地になったので、通いやすく
    雰囲気も素敵なのでまたお願いしたいと思います🤲☺️

basho ノエ.さんからの返信

nanaさま、先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    お仕事で明るくできないとのことでしたので、濃いめのラベンダーでカラーさせて頂きましたが、仕上がりもつやっつやでとてもお似合いでした~~🫶🏻💜💜

機会がございましたらぜひまたお願いいたします!◎

• Kaoriさんの口コミ

ミニモからは2回目の予約でしたが2回ともとても丁寧な施術と対応でした!
    髪色も自分好みの色でとても満足です☺️
    またお願いします♪

basho ノエ.さんからの返信

Kaoriさま!先日はご来店くださいましてありがとうございました!!
    その後、髪の状態はいかがでしょうか!
    また機会がございましたらぜひぜひカラーさせてください🫶🏻💓

返信日:2024年3月28日

丁寧にカウンセリングしてくださって、希望通りの可愛い色にしてもらいました💗
    おしゃべりもとっても楽しかったです!

basho ノエ.さんからの返信

にこにこちゃん様、先日はご来店くださいましてありがとうございました!!素敵な口コミありがとうございます🫶🏻💓

ブリーチのアンダーを活かして発色の良いオレンジベージュにさせていただきました🍁🍂ケア剤も使用し、ダメージレスでとても可愛いカラーでした~~!雰囲気にもめちゃくちゃぴったりでとてもお似合いでした◎

機会がございましたらまた是非可愛くさせてください💭

返信日:2023年11月8日

カラー履歴が特殊なため、カウンセリングシートにムラができないようにしてほしい、ムラになりそうなら先に言って欲しいと書いたにもかかわらず、逆プリンのような仕上がりになりました。やっと就活が終わり染めれると思って嬉しい気持ちで来たのに、想像と真逆の仕上がりになってパニック状態になってしまいました。私が指摘する前に、美容師さんも明らかに失敗したと気づき、顔が強ばっていたのに、仕上がりについて私にごまかそうとしていたのもとても悲しかったです。他の店員さんのチェックを受けながらお直しをしていただけたため、良かったですが、二度と来ないと思います。美容院で泣いたのは初めてでした。
    記載してある金額よりも500円ほどプラスしてあったのも疑問でしたが一刻も早く帰りたかったので黙っていました。

basho ノエ.さんからの返信

あ様、先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    この度は私の技量不足、対応によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お会計の金額にいたしましては、ページの注意事項やカウンセリングの際にもご説明させていただいた通りロング料金となっておりましたが説明が至らず申し訳ございません。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆいさんの口コミ

一年前にブリーチしていた部分と前回カラーした部分の明るさの差が目立っていて、更にあまりトーンを暗くしたくないという私のわがままで難しい注文をしてしまいましたが、色の差をうまく馴染ませていただき明るめの仕上がりでとっても満足です!ありがとうございました😊❤︎

basho ノエ.さんからの返信

ゆい様、先日はご来店くださいましてありがとうございました!!素敵な口コミありがとうございます🤍🩶🖤

今回はなるべく色の差が馴染むようにグラデーションっぽくカラーさせていただきました!◎毛先の方はなるべくダメージしないよう優しいお薬を使っておりますが、ご満足いただけて嬉しいです💓✨

機会がございましたら是非またカラーさせてください!

• Eさんの口コミ

とても丁寧に接客、施術してくださいました!
    髪もトゥルットゥルで、大満足です♪
    また行きます!

basho ノエ.さんからの返信

E様、先日はご来店くださいましてありがとうございました!!素敵な口コミありがとうございます🕊️🌿

今回はイルミナカラーを使って少し落ち着いたベージュカラーにさせていただきました!トリートメントとケア剤を使ってヘアケアをしつつのカラーなので手触りも良かったと思います〜!🧴🫧

その後はいかがでしょうか?
    1ヶ月半~2ヶ月ぐらいで色落ちも気になってくると思いますので、また機会がございましたらぜひカラーさせてください🌹✨

• まゆさんの口コミ

凄く丁寧な説明と接客でした!明るかった髪色を希望の落ち着いたカラーにしてもらえて雰囲気が変わってとてもよかったです、綺麗な仕上がりで凄く嬉しいです。ありがとうございました。

basho ノエ.さんからの返信

まゆ様、先日はご来店くださいましてありがとうございました!!素敵な口コミありがとうございます🧸🍒

少し暗めのお色でカラーさせて頂きましたが、ベースのブリーチ部分が綺麗に抜けていたため、とても透明感のあるカラーになりました!トリートメントでよりツヤツヤでしたね◎

その後はいかがでしょうか?
    ブリーチ毛は色落ちもはやいので、また機会があればぜひカラーさせてください!🫶🏻💓

• あやさんの口コミ

一つ一つの声掛けが丁寧で、とても良い色に染めて頂きました!ありがとうございました☺︎

basho ノエ.さんからの返信

あや様、先日はご来店くださいましてありがとうございました!!素敵な口コミありがとうございます🐈‍⬛🐾

今回はオリーブグレージュにさせていただきました!🫒
    色が落ちてきたり、太陽に当たるとよりオリーブ感を感じていただけると思います!!◎

機会がありましたらまた可愛くさせてください☺︎

返信日:2023年8月7日
  • Sayaka*さんの口コミ

3回目もありがとうございました。
    今回も素敵な色にしてくれてありがとうございました!

basho ノエ.さんからの返信

Sayaka*様、先日はご来店くださいましてありがとうございました!!素敵な口コミありがとうございます🦋🌟

安定のブルーブラックもお色味がきれいに発色してとてもお似合いでした!!◎喜んでいただけて嬉しいです💓

またぜひ可愛くさせてください¨̮

返信日:2023年8月3日
  • yapさんの口コミ

とても話しやすくて、カラーも気に入りました!

basho ノエ.さんからの返信

yap様、先日はご来店くださいましてありがとうございました!!素敵な口コミありがとうございます😊🌷

今回は黄色味を抑えつつ艶のあるカラーにさせて頂きました!◎とてもお似合いでしたね!!!🫶🏻💓喜んで頂けてうれしいです~!

また機会がありましたら可愛くさせてください¨̮

返信日:2023年8月3日
  • yukiさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    事前に希望カラーのイメージを簡単にお伝えしていましたが、カウンセリングで丁寧に説明していただき、素敵な髪色にしてもらえました。
    シャンプーやトリートメントについても丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。

basho ノエ.さんからの返信

yuki様、先日はご来店くださいましてありがとうございました!!素敵な口コミありがとうございます🫶🏻💕

今回は新色のカラーを使ってグレージュにさせていただきました!◎ケア剤とトリートメントでサラ艶になりましたね🩶✨トーンダウンしたお色とてもお似合いでした!!☺︎

また機会がありましたらよろしくお願いいたします!^ ^

返信日:2023年5月13日
  • Sayaka*さんの口コミ

2回目のカラーモデルに行きました。
    ブルーブラックで前回も任せて、今回も同じ色味でお任せしました。今回は前回より色持ち重視でやってもらいましたが、前回同様にとても可愛い髪色で満足です!

basho ノエ.さんからの返信

Sayaka*様、先日は2度目のご来店ありがとうございました!!素敵な口コミありがとうございます😊🌷

今回は色もち重視のブルーブラックでしたがさらさらツヤツヤでとってもお似合いでした!◎
    お色味も喜んでいただけて嬉しいです🫶🏻💓

またお待ちしておりますね~~¨̮

返信日:2023年5月10日
  • Sayaka*さんの口コミ

接客もカラーも満足です!!!

basho ノエ.さんからの返信

Sayaka*様、先日はご来店くださいましてありがとうございました!!素敵な口コミありがとうございます🫶🏻❤️‍🔥

イルミナカラーでダメージレスでツヤツヤなブルーブラックにさせていただきました!◎
    暗い色もとてもお似合いでしたね!!✨🫧

また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺︎

返信日:2023年4月2日
  • Kaoriさんの口コミ

ブリーチをしていることもあり上手く染まるか心配でしたが事前にお伝えしていた通りの仕上がりで大満足でした!
    カラー剤やトリートメント、1つ1つ丁寧に説明してくださり対応もとてもよかったです♡
    またお願いしたいです(*´˘`*)

basho ノエ.さんからの返信

Kaori様、先日はご来店くださいましてありがとうございました!!素敵な口コミありがとうございます🫶🏻🌸

青みもしっかり感じられるようなブルーブラックにさせていただきました!ブリーチされてるハイライト部分はしっかり青みが発色し綺麗になりましたね!🦋✨
    ケア剤でダメージを抑えつつ4種類のトリートメントでサラサラツヤツヤなヘアになりました!◎
    ハイトーンからのイメチェンとてもお似合いでした~~!❤️‍🔥

ぜひまた可愛くさせてください¨̮

返信日:2023年3月20日
  • あちゃちゃさんの口コミ

とても丁寧な対応で、カラーも相談しながらお願いしたんですがとてもキレイに仕上げてくれました。巻き方も教えてくれて、キレイな色でとても気に入りました。ありがとうございました!!

basho ノエ.さんからの返信

あちゃちゃ様、先日はご来店くださいましてありがとうございました!!素敵な口コミありがとうございます🫶🏻🌷

ピンクが強くなりすぎないよう他のカラー剤と混ぜつつ、ほんのりピンクのベージュカラーにさせていただきました!🌸
    ケア剤も使ってダメージも最小限になってます!◎
    春に向けたカラーとてもお似合いでした!🥺💕

また機会がありましたらよろしくお願いいたします!¨̮

返信日:2023年3月8日
  • てんてんさんの口コミ

キレイに染めてもらえて、トリートメントも満足です。ありがとうございました★

basho ノエ.さんからの返信

てんてん様、先日はご来店くださいましてありがとうございました!!素敵な口コミありがとうございます🫶🏻💗

イルミナカラーを使ってつやつやな暖色系カラーにさせていただきました🍇✨元のお色の上に重ねてカラーしたのでより深みが出てとても綺麗でお似合いでした!!
    マイクロバブルでシャンプーさせていただいたのでトリートメントの効果もより発揮されてサラサラになってると思います!!◎

また機会がありましたらよろしくお願いいたします!☺︎

返信日:2023年2月13日
  • ほしさんの口コミ

髪色大満足です!シャンプー、トリートメントも癒されました🍀ご丁寧にやっていただいてありがとうございました!🍀❣️

basho ノエ.さんからの返信

ほし様、先日はご来店くださいましてありがとうございました!!素敵な口コミありがとうございます🫶🏻💗

暗い色でも重たくならないようにイルミナカラーを使用し透明感とツヤ感が出るようにカラーさせていただきました!🐈‍⬛🐾
    マイクロバブルを使ってトリートメントの効果もより発揮されてサラサラになってると思います!!◎喜んで頂けて嬉しいです!!☺︎

また機会がありましたらよろしくお願いいたします✨

返信日:2023年2月13日
  • リナさんの口コミ

初めてお店に伺ったのですがとても綺麗なカラーにして頂いて感動しました!!カラーやトリートメントの説明も分かりやすく教えて下さり当日何も決めていかなかったので有難かったです¨̮⃝またお願いしたいです。本当にありがとうございました!

basho ノエ.さんからの返信

リナ様、先日はご来店くださいましてありがとうございました☺︎素敵な口コミありがとうございます🫶🏻💓

ピンクのカラー剤を使ってカシスカラーにさせていただきまました🍓ケア剤も使用してるのでツヤツヤでサラサラでしたね!!!◎

ぜひまた可愛くさせてください🐈‍⬛🐾

返信日:2022年12月14日
  • ことさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    とても理想に近いカラーにしていただけました!🦋
    シャンプーも気持ちよかったです!
    コテでセットもしていただきました!
    ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

basho ノエ.さんからの返信

koto様、本日はご来店くださいましてありがとうございました!!素敵な口コミありがとうございます🫶🏻💞

本日は透明感抜群のイルミナカラーとケア剤を使って髪への負担を最小限に抑えてカラーさせていただきました!◎
    ツヤ感マシマシのブルーブラックとてもお似合いでした!🦕✨

シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです🫧

ぜひまた可愛くさせてください~~!!🧚🏻💫

返信日:2022年10月21日

岡崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧