basho ノエ./カットモデルの掲載
basho ノエ./カットモデルのプロフィール画像

JR岡崎駅東口から出て、県道483号線岡崎幸田線を幸田方面に南下して「上地町荒井北」交差点を左折します。信号1つ目のスギ薬局を超えた左手に当サロンがあります。バスで来られる方は、名鉄バス「上地北」で下車直ぐに当サロン国道248号線を南公園方面に歩いてすぐです。サラツヤ縮毛矯正&潤いトリートメント&髪質改善ヘッドスパ&ハイライトやグラデーションのデザインカラー&お洒落ショートカット

basho ノエ./カットモデルの口コミ

• 有美さんの口コミ

黒染めをしていただきました☺︎
    事前に黒染めの種類や説明を丁寧にしてくださり、安心してお任せできました♪
    明るくて可愛い優しい方で、ヘアケアなど、いろんなお話が沢山出来て楽しくてあっという間の施術でした^^
    黒髪でも透明感や艶のある仕上がりで大変満足しております♪
    オシャレでアットホームな店内も過ごしやすかったです!
    ありがとうございました^^

basho ノエ./カットモデルのプロフィール画像

basho ノエ./カットモデルさんからの返信

有美さま、本日はご来店くださいましてありがとうございました!!素敵な口コミありがとうございます🫶🏻💓

トーンダウンでもツヤ感、透明感をしっかり出しながら重たくならないようにカラーさせていただきました!🖤✨
    暗めカラーとても素敵でした!!◎
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです¨̮
    いろんなお話しができて私も楽しかったです~~😊💓

カラーは当分されないとのことでしたが、また機会があればよろしくお願いいたします^ ^

返信日:2022年10月12日

岡崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧