Chipi Eyelashの掲載
Chipi Eyelashのプロフィール画像
Chipi Nail&Eyelash Chipi Eyelash

大宮駅8分 / 北大宮駅26分

Chipi Eyelashの口コミ

.さんの口コミ

先日は遅い時間から対応していただきありがとうございました!
    まつ毛の長さが違うのか、いつもマツパをした後の上がり具合が左右で違い、気になるとお話しをしたら今まで見た事ないくらい左右均等で綺麗に仕上げていただいていて感動しました🥰
    サロンの雰囲気がよく、担当の方もすごく優しくてお話しもたくさんできてまた来たくなるような素敵なサロンでした!またぜひお願いします🌷

Chipi Eyelashさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます❣️
    またこの様な嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりを見て喜んで頂けて
    とても私も嬉しかったです✨
    まだまだ色々なデザインもご提案できますので
    ぜひまたお越しくださいませ♪

返信日:2023年8月19日
  • 杏花さんの口コミ

まつ毛がめちゃめちゃ綺麗にしっかり上がっていてとても大満足な仕上がりでした‼︎
    お話もしやすく接客も丁寧で、まつ毛パーマの種類についてもカールをかけてあげるのも似合うと思いますよと提案などもしてくださいました!
    施術のチェアの寝心地が良すぎて途中から眠ってしまいました‼︎😆
    仕上がり接客共に最高でした!ありがとうございました😊

• れんさんの口コミ

今日も可愛くしてもらいました!いつもありがとうございます^^
    似合いそうなロット、提案してくださって、めちゃめちゃ嬉しかったです!!仕上がりも大満足です♪
    お話もとっっても楽しかったです!!
    来月もお願いします〜

• きよさんの口コミ

色々な他店でマツパしてきましたが、今までで1番綺麗なカールにしてくださって感動しました!また行きたいです!

• ぴさんの口コミ

目の形や二重の幅など見てこの施術は合わないかもしれない、希望通りの出来にならないかもしれない等、デメリットも言ってくれたので仕上がりは思い通りの出来になりました‼︎ありがとうございました‼︎

• あゆさんの口コミ

今までで1番綺麗に上がっていて感動しました😭施術前の相談もとても親切にして下さり感無量です、、!!また伺わせて頂きます😭

前回マツパしていただいてから、何度か他のサロンでもやっていただきましたが、ここが1番まつげの仕上がりと持ちが良かったので、またマツパしていただきました!なので、眉毛もこちらで初めて施術していただき、いい感じです!
    いつも大満足の仕上がりにしてくださりありがとうございます!

• サリーさんの口コミ

今回は娘がお世話になりました♪とっても喜んでいます。ありがとうございました。

前回まつげパーマを失敗されてしまったのですが、カウンセリングも丁寧にして下さりパッチリ根元からまつ毛が上がりました!
    また行きます!ありがとうございました!

ここ最近2〜3度うかがっています。
    毎回伝えた理想どおりの仕上がりになります!
    自分のまつ毛の状態や、もちが悪いなど相談すると考えられる原因を教えてくださったりするので安心します。
    またうかがいます^_^

• サリーさんの口コミ

2回目ですが今回もとても満足です。メッセージの対応も早く助かりました。ありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。

• 愛美さんの口コミ

とても綺麗にパーマかけてもらいました。
    こちらの今までの履歴等を聞いてアドバイス頂けて助かりました

• mifuyu atobeさんの口コミ

初めて利用しました。わかりにくい場所にあるため、予約後のメッセージからも道順の事についてお教えいただけたり来店前から親切に感じました。
    施術中も染みたりしてないか確認してくださりありがとうございます。また、利用したいとおもいます。

• みゆきさんの口コミ

カウンセリングをしっかりとして頂いて綺麗に仕上げてもらえて大満足です!

• あきほさんの口コミ

初めてのまつパでわからない事だらけだったのですが、分かりやすく違いや、私の目元の場合のデザインだったりを提案して頂いたり説明してもらいました!
    親切に対応して頂いてありがとうございました!
    そして仕上がりがびっくりするくらい綺麗で、存在感の無かった私のまつ毛が出現し嬉しくかなりテンション上がってしまいました!
    可愛くして頂いてありがとうございます。
    また利用させていただきます!

• !さんの口コミ

初めのカウンセリングから丁寧な対応でした!!
    場所は本当に分かりづらいため細い道を入る際に何か看板等があれば嬉しかったです。また、インターホンを押すのかそのままドアを開けて入っていいのか分からなかったので、インターホンの上などに押してください!などの記載があれば嬉しいと思います❕
    仕上がりも1本上がっていないまつ毛がありましたが、全体的に綺麗に上がっていて嬉しいです。
    まつパ後の過ごし方等も教えていただけて嬉しかったです!また利用したいです!

Chipi Eyelashさんからの返信

口コミをありがとうございます!
    看板ですが取り付け準備中の為ございませんでしたが
    お付け致しましたので
    少しは分かりやすくなったかと思います💦
    またインターホンの記載に関して
    ご意見ありがとうございます!変更させて頂きました。

仕上がりの方ではこちらで気付かず申し訳ございませんでした。お直しのご対応も行なっておりますので
    店舗の方にお電話頂けましたら幸いです。
    この度はご来店ありがとうございました!

返信日:2024年2月13日
  • 杏さんの口コミ

最初から最後まで対応が丁寧で、施術もとても落ち着いた雰囲気で希望通り可愛く仕上げていただけました!ありがとうございます♡

• ゆうさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。

• ぴよさんの口コミ

2回目も大満足でした!
    いつも丁寧な施術と接客ありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします😸😸

• サリーさんの口コミ

仕上がりも良く施術中もお話しながら楽しく過ごせました。また次回もお願いしたいです。

• やまもさんの口コミ

施術中の声掛けを小まめにしてくださって有り難かったです!
    仕上がりも綺麗で、是非またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Chipi Nail&Eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す