🌸今だけ無料🌸 カットモデル様募集中の掲載
🌸今だけ無料🌸 カットモデル様募集中のプロフィール画像

表参道駅5分 / 明治神宮前駅8分 / 外苑前駅10分 / 原宿駅13分 / 青山一丁目駅19分 / 渋谷駅16分

🌸今だけ無料🌸 カットモデル様募集中の口コミ

• Yukariさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、すごく話しやすかったので、普段美容院で静かに過ごすタイプの私ですが、今回は楽しく話をして過ごしました。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

今日はありがとうございました。
    毛先にボリュームが出た感じがして、
    とても扱いやすくなりました!
    初めて顔周りを作って、わくわくしています🤍
    またよろしくお願いします✨

• 🐈‍⬛さんの口コミ

細かく要望を聞いて素敵な髪型を提案してくださり、今までで1番気に入った髪型になれました☺️
    セットなどのアドバイスもとても参考になりました!
    周りからも似合うと褒められました
    ありがとうございます✨

• Hiromiさんの口コミ

とても丁寧に対応いただき、気持ちの良い接客でした。カラーもヘアスタイルも気に入っています。また伺わせてもらいたいです。

Hiromi様
    貴重な口コミありがとうございます❣️
    以前染めたところと馴染むようにカラーリングさせていただいて、はねない長さのボブに切らせていただきました😌
    またよろしくお願いいたします!

返信日:2024年4月25日
  • せりざわさんの口コミ

写真もつけましたが殆どふんわりと伝えてあとは担当者さんのセンスに任せました!
    仕上がりにとても満足ですありがとうございます!

せりざわ様
    ご来店いただきありがとうございました☺️
    顔周りだけでもポイントで外ハネにすると雰囲気も変わってきますので是非やってみてください❣️
    満足していただけて嬉しいです!またよろしくお願いいたします😌✨️

返信日:2024年4月7日
  • かのちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました🌸
    丁寧で可愛く仕上げてくださって、大変満足しています。

シャンプーも気持ち良くて、リラックス出来ました。今までで一番可愛くなれて、感謝です✨周りからすごく似合ってるよって言ってもらえました😊

分からないことも親身になって教えてくださって、嬉しかったです。素敵なお話もお聞きできて、笑顔で楽しい一日になりました🧴🫧

これからも応援しています!また次来るのを心待ちにしています。ぜひよろしくお願いします🍀

🌸今だけ無料🌸 カットモデル様募集中さんからの返信

かのちゃん様ありがとうございます😌
    リラックスしていただけて良かったです!
    ミディアムもとてもお似合いでした🤍
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします☺️

返信日:2024年4月5日

時間に遅れてしまい、予約内容のようには出来なくなってしまったのに私の理想に近づけて頂けて嬉しかったです⸜ ♡ ⸝
    カウンセリングがとても丁寧で話し方が優しくて希望を伝えやすかったです🙆🏻‍♀️
    髪型めちゃめちゃ気に入りました⟡.·
    調子に乗ってたくさん写真撮っちゃいました😂
    今日久しぶりに友達に会うので反応が楽しみです🎶
    絶対にまた伺わせて頂きます!!

🌸今だけ無料🌸 カットモデル様募集中さんからの返信

ゆ様こちらこそありがとうございました☺️
    今回は落ち着いた色味を入れさせていただいたので、ツヤ感のある綺麗なお色になりましたね。また理想の色に近づけていけるよに今回出来かねたメニューもやっていきましょう❣️
    ありがとうございます!お友達の反応も楽しみです☺️

返信日:2024年4月6日
  • renaさんの口コミ

わたしの提示した写真通りのカラーやスタイルにしてくださいました🥰本当に大満足です‼︎
    接客もとても笑顔でされておりとても話しやすかったです‼︎
    これからも頑張ってください‼︎またよろしくお願いいたします‼︎

🌸今だけ無料🌸 カットモデル様募集中さんからの返信

rena様ありがとうございます😊
    雰囲気に合うツヤ感のあるブラウンにさせていただきました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです☺️
    またよろしくお願いします!!

返信日:2024年4月5日

イメージがない状態で伺いましたが、丁寧にヒアリングし、画像を共有しながら提案してくれて良かったです。
    施術時も、開始する際に何をするのか声掛けがあり、カットは都度確認しながら進めてくれたので安心できました。

M様
    貴重な口コミありがとうございます✨️
    ご来店いただきありがとうございました☺️
    イメージ共有しながらズレのないようにカウンセリングさせていただきました❣️
    次はもっと技術向上してまとまりやすいスタイルにさせていただきますので、またよろしくお願いします☺️

返信日:2024年4月4日
  • にじかさんの口コミ

髪の毛の仕上がりも色も量も全て可愛くして頂きほんとに嬉しかったです😭

予約確定してからのメッセージや丁寧なカウンセリングがすごくありがたかったです。そしてそして、髪の毛の質とか希望とか全ての要望を聞いてくださって可愛い仕上がりで嬉しさ倍増です🫶シャンプーも気持ちよすぎて寝ちゃいました‼️

次もメンテナンスとかトリートメントして頂きたいなと思いました︎🥺楽しくお話もさせて頂いたり、聞いてくださったり最高でした‼️
    ありがとうございました、またお願いします‼️長くなってすみません🙇‍♀️

にじか様
    貴重なご意見ありがとうございます✨️
    丁寧な施術とカウンセリングを心がけております☺️
    喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    次はメンテナンスさせていただいて、一緒に綺麗な髪を保って行きましょう❣️
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!またよろしくお願いします☺️

返信日:2024年4月4日

JYUNESU付近の駅の美容室・美容院を探す