whitening salon WHITE 名古屋栄店WHITE nail 栄店
矢場町駅3分 / 栄駅10分

whitening salon WHITE 名古屋栄店所属・WHITE nail 栄店のメニュー
whitening salon WHITE 名古屋栄店所属・WHITE nail 栄店のフォト
whitening salon WHITE 名古屋栄店所属・WHITE nail 栄店の口コミ
- 掲載者がピックアップ
:)さんの口コミ
お店も綺麗で担当の方も優しかったです! とても丁寧に、綺麗に仕上げていただきました💞 大満足ですありがとうございました🥹
来店日:2025年6月3日 あずさんの口コミ
爪の悩みがありましたが、とても親切に寄り添って考えてくれて丁寧に可愛く仕上げていただきました!手のタッチも心地いいものでした∩^ω^∩ありがとうございました∩^ω^∩
来店日:2025年6月23日ayさんの口コミ
大満足の仕上がりです!ありがとうございました!!!
来店日:2025年6月7日
whitening salon WHITE 名古屋栄店所属・WHITE nail 栄店のアピールポイント
【矢場町駅2分】韓国発✨透け感特化!韓国GEL💞フィルイン対応✨高発色&うる艶ワンカラー グラデーションネイル150色ほどのお色から選んでいただけます✨
🚨オフありの方はご予約後、現在のお爪の写真送っていただきます。 ◯ジュニアネイリストの為、スカルプオフの方、パーツがたくさん付いてる方、時間の関係上お断りする場合もあるかと思います。ご了承ください。 ◯練習モデル様でも 埋め尽くしやパーツがたくさんついている場合 オフの料金いただく場合ございます。 ◯ストーンやパーツ、シールなどを乗せることは致しかねます。持ち込みパーツもお断りさせていただいております。 ◯メニュー間違いによるご予約はお客様の方で一度キャンセルしていただき、再度ご予約してただくようお願いしております。こちらからご連絡差し上げますが、返答なかった場合お時間や予約枠の都合によりキャンセルさせていただくことございます。 上記ご理解頂ける方のみご予約お待ちしております🙇🏻♀️✨ お客様に寄り添い丁寧に施術させていただきます💕 よろしくお願い致します🎶
whitening salon WHITE 名古屋栄店所属・WHITE nail 栄店のプロフィール
- ちゅるんネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- ジュニアネイリスト
whitening salon WHITE 名古屋栄店の詳細情報
whitening salon WHITE 名古屋栄店
愛知県名古屋市中区栄3-27-7 シーアイマンション 南大津 1202 (地図)
矢場町駅3分 / 栄駅10分
矢場町駅徒歩2分、栄駅徒歩7分の好立地ホワイトニングサロン♪
矢場町駅6番出口を出て、1つ目の角を左折。
松坂屋本館と南館の間を通り大津通りの横断歩道をAppleストアの方に渡ります。角にある吉野家さんの方に向かって歩いていただき左折し、アルマーニの服屋さんの向かいのシーアイマンションという入り口から12階にお願いします。