40%以上オフ!ミニモSALE
WHITE nail 栄店の掲載
矢場町駅3分 / 栄駅10分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

whitening salon WHITE 名古屋栄店所属・WHITE nail 栄店のメニュー

whitening salon WHITE 名古屋栄店所属・WHITE nail 栄店フォト

whitening salon WHITE 名古屋栄店所属・WHITE nail 栄店の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    :)のプロフィール画像

:)さんの口コミ

お店も綺麗で担当の方も優しかったです! とても丁寧に、綺麗に仕上げていただきました💞 大満足ですありがとうございました🥹

《オフあり》 フィルイン込 透明感あるグラデーションネイル💅 透け感がかわいいカラグラ💞 韓国発『VALLAジェル』 ¥2,480

来店日:2025年6月3日
  • あずのプロフィール画像

あずさんの口コミ

爪の悩みがありましたが、とても親切に寄り添って考えてくれて丁寧に可愛く仕上げていただきました!手のタッチも心地いいものでした∩^ω^∩ありがとうございました∩^ω^∩

チップ長さだし (ワンカラーorグラデーション) ¥0

来店日:2025年6月23日
  • ayのプロフィール画像

ayさんの口コミ

大満足の仕上がりです!ありがとうございました!!!

《オフなし》 フィルイン込 透明感あるグラデーションネイル💅 透け感がかわいいカラグラ💞 韓国発『VALLAジェル』 ¥2,480

来店日:2025年6月7日

whitening salon WHITE 名古屋栄店所属・WHITE nail 栄店のアピールポイント

【矢場町駅2分】韓国発✨透け感特化!韓国GEL💞フィルイン対応✨高発色&うる艶ワンカラー グラデーションネイル150色ほどのお色から選んでいただけます✨

🚨オフありの方はご予約後、現在のお爪の写真送っていただきます。 ◯ジュニアネイリストの為、スカルプオフの方、パーツがたくさん付いてる方、時間の関係上お断りする場合もあるかと思います。ご了承ください。 ◯練習モデル様でも 埋め尽くしやパーツがたくさんついている場合 オフの料金いただく場合ございます。 ◯ストーンやパーツ、シールなどを乗せることは致しかねます。持ち込みパーツもお断りさせていただいております。 ◯メニュー間違いによるご予約はお客様の方で一度キャンセルしていただき、再度ご予約してただくようお願いしております。こちらからご連絡差し上げますが、返答なかった場合お時間や予約枠の都合によりキャンセルさせていただくことございます。 上記ご理解頂ける方のみご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️✨ お客様に寄り添い丁寧に施術させていただきます💕 よろしくお願い致します🎶

whitening salon WHITE 名古屋栄店所属・WHITE nail 栄店のプロフィール

得意な施術
ちゅるんネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
資格・役職
ジュニアネイリスト

whitening salon WHITE 名古屋栄店の詳細情報

• whitening salon WHITE 名古屋栄店の内観・外観1
whitening salon WHITE 名古屋栄店
愛知県名古屋市中区栄3-27-7 シーアイマンション 南大津 1202 (地図)
矢場町駅3分 / 栄駅10分
矢場町駅徒歩2分、栄駅徒歩7分の好立地ホワイトニングサロン♪ 矢場町駅6番出口を出て、1つ目の角を左折。 松坂屋本館と南館の間を通り大津通りの横断歩道をAppleストアの方に渡ります。角にある吉野家さんの方に向かって歩いていただき左折し、アルマーニの服屋さんの向かいのシーアイマンションという入り口から12階にお願いします。
矢場町駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 定休日 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC