束原 悠香の掲載
束原 悠香のプロフィール画像

ClementSalonBull/EyelashSalonBull クレメントサロンブル アイラッシュサロンブル 束原 悠香

松戸駅5分

束原 悠香のメニュー

束原 悠香のフォト

束原 悠香の口コミ

• nono⭐️さんの口コミ

昨日はカラーを染めて頂きありがとうございます(o^^o)
    カウンセリングもきちんとして頂き落ち着いた色味なりました(^^)
    気になっていたところもきちんと染まっていて嬉しいです(*^^*)
    髪の日焼け止め毎日使いたいと思ってます( *´꒳`*)

忙しい中本当にありがとうございました·͜· ︎︎ᰔᩚ

• はりおさんの口コミ

手際よくカラーリングしてくださり、仕上がりも満足です!

トリートメントと仕上げのアイロンで、さらさらストレートになりました。
    帰りが暗かったのでよくわからなかったのですが、翌日の朝確認したら根元の白髪が薄くしか染まっておらずキラキラした感じになってました。
    普段は白髪専門店に行っていおり、そこではちゃんと染まるのですが…。
    普通のカラーだと染まりにくいのですかねぇ。
    接客は淡々とされており、色々話しかけるのが苦手な人には良いかも。
    初めての来店の為アンケート的な物を書かされ、どんな接客がいいかなど質問がありましたが接客には反映されてない(普段のケアとか知りたい等色々な項目にもチェックを入れたのですが)ので何故書かされたのかなぁと。
    カラーの後の洗髪の後で席に戻る時に、トイレは大丈夫かと質問してくれたのはありがたかったです。
    トイレに行くタイミングって難しいので。
    色々書きましたが値段がかなりお得だったので、トリートメントまでついてこの仕上がりならいいのかなと思います。

束原 悠香のアピールポイント

🌟当日予約OK🌟イルミナカラー・ファイバープレックス取り扱いサロン🪞✨トレンドの"可愛い・カッコイイ"是非お任せ下さい🌼

初めまして!クレメントサロンブルの束原悠香です😊
ご覧いただきありがとうございます。
お気に入り登録していただけるとメッセージのやりとりがスムーズに出来ますので登録よろしくお願い致します^ ^

✨話題の『ファイバープレックス』取扱いサロン✨
ファイバープレックス・・・驚異のダメージ比率95%カット☆
カラーやパーマ、縮毛矯正など全ての施術時に使用可能☆
事前に毛髪に塗布or薬剤に混ぜるだけ!!追加でお時間はかかりません。
ダメージレスな施術をご提供致します☆

✨イルミナカラー取扱いサロン✨
透明感カラ―の代名詞 "イルミナカラー"
透明感のあるなめらかな色味&光沢感
是非おためしください!!

得意のカラーデザインでお客様の『可愛い』『似合う』をご提案☆

透明感カラーが得意です!
赤味、黄色味を抑えた透明感カラーお任せください!

✨こだわりのダメージケア✨
アフタートリートメント、ホームケアももちろんですが、施術時のダメージの軽減も大事です!ダメージでお困りの方は是非一度ご相談下さい。

しっかりご相談させて頂き、お客様の満足のいくヘアスタイルをご提案させて頂きます!

束原 悠香のプロフィール

はじめまして!
スタイリストのツカハラです^ ^

安心してお任せ頂けるよう、丁寧な接客と技術を心掛けています♪
皆様のご来店心よりお待ちしております!!

ヘアセット、ハイライト、カット、メンズヘア
ボブ、ミディアム、ショート
メンズ、ストリート、カジュアル
"トレンド感"のあるスタイルお任せください☆
フットサル、カフェ巡り、セルフネイル

ClementSalonBull/EyelashSalonBullの詳細情報

ClementSalonBull/EyelashSalonBullの内観・外観1

ClementSalonBull/EyelashSalonBullの内観・外観2

千葉県松戸市松戸1134 INSURANCEBLDG1-1 (地図

松戸駅5分

常磐線松戸駅東口徒歩5分

松戸駅
金10:00〜21:00(カット最終受付20:00) 月火水木土日祝10:00〜20:00(カット最終受付19:00)不定休

PayPay / 楽天ペイ

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ClementSalonBull/EyelashSalonBull付近の駅の美容室・美容院を探す