Milobyk!ng MITSUKIの掲載
Milobyk!ng MITSUKIのプロフィール画像
Milo by king spa & eyelash Milobyk!ng MITSUKI

枚方市駅5分 / 枚方公園駅10分 / 宮之阪駅15分

Milobyk!ng MITSUKIの口コミ

• なつほさんの口コミ

初めてパリエクをしたんですが、好みの仕上がりになってすごく良かったです!丁寧な接客でカウンセリングもしっかりできたので満足です✨

• みっきーさんの口コミ

眉毛の形を整えるだけで顔の雰囲気が大きく変わるので、世界が変わりました。また来年もよろしくお願いします。

• さきさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です!

• naさんの口コミ

カウンセリングも親切でとても満足の仕上がりでした!
    悩みもしっかり聞いて施術してくれました!

予算やデザインに合うように、カウンセリングからしっかりお話しして頂き、居心地の良い空間で施術して頂きました!^ ^ 凄く綺麗で落ち着く店内でまた利用さして頂きたいです✨

• 亜加梨さんの口コミ

可愛くしてくださりありがとうございました^_^

• 詩穏さんの口コミ

私自身のまつ毛に合わせるようよに提案して頂いて、
    パリジェンヌすごくきれいに上げてもらいました☺️

• ともかさんの口コミ

デザインを一つ一つ丁寧に考えて下さったおかげで、めちゃくちゃ可愛いまつ毛になりました、!!
    またお願いしたいです!

• ゆりさんの口コミ

丁寧な対応で、目に合ったマツエクのデザインを色々提案して下さったり、また行きたいなと思いました🌸

• 友莉さんの口コミ

初めてパリジェンヌをしましたが、とても良かったです!マツパをしても上がっている感じが分からず初めて挑戦しましたがサロンも個室でとても良く親身になって話も聞いていただいてありがとうございます!また行きます!

• 優子さんの口コミ

住所を間違えてしまい 遅れてしまいましたが
    気持ちよく迎えてくれました。
    来月行きますねー

• しぼさんの口コミ

初めてだけど、施術中のコミュニケーションが気まずくなることなく、できたのが高いポイントでした!仕上がりもgood!でした!!

• namyさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、色々と説明も丁寧で仕上がりもとても最高!満足でした🥰

• 亜矢子さんの口コミ

何度も変更などして頂いたのですが。
    お会いした時も笑顔で接客して頂きありがとうございました😊 カウンセリングも良く聞いてくださり
    仕上がりもとても良かったです💖
    良い年になりそうです。

初めて眉毛カットをしていただきましたが、しっかりと事前説明をして下さり安心してご利用ができました。仕上がりもとても綺麗で大変満足しております。有難う御座いました。

ミニモから初めて予約をして行きましたが、ミニモ予約と店頭予約での時間差が生じていたのか?待ち時間が少し長引きましたが、ニコルちゃんのような可愛いスタッフさんで対応も大変良かったです🎶 仕上がりも満足しています👌次回こそは待ち時間がないようにスムーズに施術を行ってもらえたらと思います😃

急な予約に対応していただきありがとうございました🙇‍♀️
    丁寧で早くて、仕上がりも大満足です!
    次はまつ毛もお願いしたいです😊

仕上がりに満足です!ありがとうございました!

• ミアさんの口コミ

パリジェンヌの施術をして頂きありがとうございました。
    まつ毛パーマは初めてでしたが、説明も丁寧にしてくださり安心して施術を受けることができました。
    またよろしくお願い致します^ ^

• kannaさんの口コミ

はじめての眉毛スタイリングでしたが、毎日のメイクが楽になりました♡今まで眉毛が左右非対称でメイクもストレスでしたが、素敵に仕上げてくださったのでもっと早く行けば良かった〜と思いました!カウンセリングも丁寧で安心でした!また次回もよろしくお願いします(^^)

枚方市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Milo by king spa & eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す