Tink所属・蓮井 香織の掲載

Tink所属・蓮井 香織のメニュー

Tink所属・蓮井 香織のフォト

Tink所属・蓮井 香織の口コミ

• 路子さんの口コミ

初めて伺いました。とても親切丁寧に施術して下さり大変満足しております。またお願いしたいと思います。

• 恵里さんの口コミ

見た目も綺麗で定員さんの対応もとても親切で良かったです!!
    初めて美容院に行ったんですが優しく声をかけてくれたりして安心しました!!縮毛矯正をしたんですが出来上がりもすごく満足しています!!また行きたいと思いますありがとうございました!

蓮井 香織さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気やサービスなど気に入ってもらえて良かったです!

初めての美容室&縮毛矯正との事でしたのでお仕上がり満足して頂けて安心いたしました😊

縮毛矯正のお手入れの楽さを知ってしまいます元には戻れないと思います😂

また根元のクセが気になりましたらご来店くださいね!

次回のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年3月18日
  • はるなさんの口コミ

急な予約でしたが、ありがとうございました!
    家でのセットやお風呂上がりのパサつきがとても気になっていましたが、サラサラ ツヤツヤの仕上がりで広がりもなく感動です!!
    縮毛矯正がとても久々でしたがかけました〜みたいなペッタンコではなく自然で明日からセットが楽になりそうです😊
    ありがとうございました🌸

蓮井 香織さんからの返信

ご来店誠にありがとうございます!

素敵なコメントと高評価もありがとうございますです!

久々の縮毛矯正でしたのでなるべく自然にさせていただきました!

クセは強くなかったのですがダメージがありましたので優しいお薬でかけています!

お薬もとても良いものなので手触りも艶感も気に入ってもらえてとても嬉しいです!

お子さんもいますし妊娠もされてるので毎日のセットのお手伝いが出来て良かったです😊

とても楽になりますよ🙆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2021年3月14日

Tink所属・蓮井 香織のアピールポイント

🎀お客様に合ったスタイルをご提案します🎀✨何でもお悩みご相談下さい✨しっかりカウンセリングいたします💝コテ巻きやスタイリングのやり方レクチャーします🙋

より多くの方に当店を知ってもらうためにミニモ限定で✨特別価格✨でやらせていただきます🙆

❇️当店はスタイリストがカウンセリングから仕上げまでマンツーマンで対応いたします❇️

最新の設備や薬剤🌠トレンドを押さえた似合せ提案💞でお客様一人ひとりに寄り添ったスタイル作り💐を心掛けています✨

カラーはイルミナカラー🍀アディクシーカラー🌷N.カラー🌸の中からお選び頂けます✨

ブログ用、スタイル写真用のフォトモデルさん募集中です❤️
バックスタイルでもかまいません🙆
サイドやフロント🉑の方はさらに嬉しいです💞

Tink所属・蓮井 香織のプロフィール

🎀こんにちは🎀

Tink横須賀中央店スタイリスト蓮井です🍀

🌠お客様に合ったスタイルを提案します🌠

トレンドカラーやデザインカラーなどご相談ください💐

お客様にリラックスして頂けるよう、心地よい空間をご提供いたします!

カット、カラー、ハイライト
ショート、ロング、ボブ
ゆるふわ、ニュアンス、ナチュラル
透明感カラー🍀ハイライト💐インナーカラー🌸などお任せ下さい🙆

Tinkの詳細情報

土 定休日
日 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

分煙
キッズスペースあり