Nail Salon Ruceの掲載
Nail Salon Ruceのプロフィール画像
NailSalon Ruce【ネイルサロン ルーシェ】 ネイルサロン ルーシェ Nail Salon Ruce

仲町台駅3分

Nail Salon Ruceの口コミ

• ナナさんの口コミ

丁寧な対応、施術でいつも自爪の関係で直ぐ剥がれてしまうのですが初めて1週間以上付いてます!!
    また機会がありましたら宜しくお願いしますm(_ _)m

• ゆかちさんの口コミ

一生懸命施術して頂きありがとうございました。
    アットホームな空間で、心地よかったです。また、お願いしたいです!

• angel♡さんの口コミ

カワイイネイルに仕上がりました!ありがとうございました!^_^

• さやさんの口コミ

初めて利用したのですが丁寧で可愛く仕上げていただいて満足しています。落ち着いた雰囲気でお店も可愛くまた利用したいと思いました。

肌に馴染む素敵な色をご提案いただきありがとうございました!!
    仕上がり大満足です♪
    またお願いします(*^^*)

• ジルさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします✨

• rereさんの口コミ

とても親切で、丁寧な施術でした。
    仕上がりも綺麗です。次々にお客様もいらしていて
    人気のサロンなのに、親しみやすくて初めてサロンに行ってみたい人にも 本当におススメだと思いました。
    又 伺いたいです。

• くまざきさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    お話も楽しく是非また伺いたいです。ありがとうございました。

• Akkiさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました!
    またよろしくお願いします☆

• なるさんの口コミ

お店の雰囲気や、ネイリストさん、共にとても良い感じで良かったです!お話も色々とできて楽しい時間を過ごせました。また、機会がありましたら、お願いしまーす。

• 真紀さんの口コミ

お店はアットホームな雰囲気で、ご本人も穏やかで気兼ねなく過ごす事ができました。
    練習なので時間がかかるのは承知の上ですが、
    おおよその施術時間の記載があると良いと思います。
    仕上りに関しては、作業毎にチェックが入り、素敵に仕上げて頂きました。

• こまめさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    ご指導の方も 最後に見るだけでなく 要所要所でチェックしてくださり 綺麗にできました。爪が半分折れていたのですが 工夫して 可愛くなり満足しています。ありがとうございました。

すごく丁寧にしていただけてありがたかったのですが、施術予定時間が書いてあるとより利用しやすいなと思ってしまいました。
    他は丁寧ですしお話しも穏やかなかたで安心しました

• Akkiさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きました(^^)

• にこさんの口コミ

ゆったりと落ち着いた雰囲気で素敵なデザインにして頂きました。

オフに一時間半かかり、あくびがでました
    もうちょいスピーディーにできてもらえると助かった

• 鈴木麻友さんの口コミ

予約していた日の前にネイルが剥がれてしまい、急遽快く変更させて頂きました。助かりました、ありがとうございます!!
    ネイルも可愛くして頂き、また色も色々相談に乗って頂きイメージしていた色になることができとても満足です\(^o^)/
    またお願いしたいと思います(*Ü*)❤︎"

良かった点 アットホームな雰囲気
    悪かった点 予定時刻より40分遅れスタート、オフにかなり時間要し、ネイルは希望色のグラデーションがなかなか出来ず時間がおしたため簡単な色に変更しました。ストーンはズレており4時間お店に座って疲れました。最後は2人がかりでコーティングし最終チェックなしでバタバタ終えました。作業に時間かかりすぎです。

• 由香さんの口コミ

かわいいフットネイルをして下さいました。
    デザインは決められたピーコックで施術してくださり、
    別料金でストーンなどもつけて下さいました!
    夏ネイルから秋ネイルになり、オープントゥパンプスで出かけるのが楽しみになりました!ありがとうございました♪

フットネイルをお願いしました^^
    私が大幅に遅刻してしまいご迷惑をお掛けしましたが、優しく丁寧にしていただけました。
    可愛い足元になり満足です。

横浜市都筑区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

NailSalon Ruce【ネイルサロン ルーシェ】付近の駅のネイルサロンを探す