D.Noriko (さくらんぼ鍼灸整骨院所属)

ダイエットモニター残り7名様限り‼︎フェイシャルエステにも自信があります(^.^)

大阪府守口市にある滝井駅から徒歩1分以内の
「さくらんぼ鍼灸整骨院」でエステをはじめました。

長年大手サロンでの経験や学んだ知識を元にはじめた本格的な贅沢エステを一度体験してみませんか?

当院は主が鍼灸整骨院のため無理な勧誘はいたしません。
ご継続、コースを回数券にてお安くご購入したいとお考えの方はパンフレットを置いておりますので参考になさって下さいませ。ご不明点に関しましては勿論お答えしますので、何なりと聞いて下さい。

私にも3歳の娘がおり院内のキッズスペースで遊びまわっていますので、小さなお子様連れのお客様も大歓迎です(*^^*)

☆10分以上の遅刻でコースのいずれかを削らせて頂きます
★15分以上の遅刻でキャンセル扱いとします
☆フェイシャルエステの施術者は女性スタッフですが、耳ツボ、ほぐしに関しましては男性スタッフが対応する場合もございます
★子供が院内にいる場合がありますのでご了承下さい
☆子供が施術中にお部屋に入ってしまうこともございます

●フルネーム[カタカナ]
●携帯番号 こちらをご予約の際にお知らせ下さい。

耳ツボダイエット【体験】

¥2500 ¥500

施術時間 : 30分 耳にあるツボを刺激するとホルモンなどの影響により食欲を抑えることができると言われています。しかし、効果は人それぞれです。そこで貴方にこのダイエット方法があっているかを確かめるためにまずは体験してみませんか?
軽い問診をして2​〜​3つのツボにシールを貼りますので、効果をまずは実感してみてください。
効果があるようなら、耳ツボダイエットが向いているかもしれませんよ(^^)

限定!耳ツボダイエットモニター

¥25960 ¥12960

施術時間 : 60分 耳ツボを当院の正式メニューに加えるために、お身体のお写真(お顔は目元を隠します)や体重の記録などして、3ヶ月間ダイエットを一緒に頑張って頂けるモニター様を募集しております。

貼り替えは3ヶ月以内は何度でもokです。
サプリメントや水などの他の商品はご購入頂きませんのでご安心下さい。

更に詳しい内容につきましてはメッセージ、または一度初回体験にお越し下さい。材料費のみで体験して頂けます。

限定‼︎耳ツボダイエットモニター【特典盛り沢山】

¥97200 ¥29160

貼り替えは3ヶ月以内は何度でもokです、耳ツボだけでなく小顔リンパマッサージや脚のむくみを除去する機械なども使って頂けます。

全身ほぐしコース

¥4320 ¥2000

施術時間 : 30分 オールハンドで30分マッサージをさせて頂きます(*^^*)

痛くて強いのが好き‼︎ソフトなのが好き‼︎
どのようなご要望にもスタッフが出来る限り答えさせて頂きますので、なんなりとお申し付け下さいませ。

日にもよりますが、大体のお日にちにスタッフが2人​〜​3人おりますので、お友達・恋人・親子でのご来店も可能でございます。メッセージにてお知らせ下さい。

毛穴洗浄コース【体験】

¥2160 ¥1500

施術時間 : 60分 お肌のくすみやトラブルを引き起こす原因でもある、一部の剥離角質や、ミクロの汚れを取り除くコースです。

クレンジング→超音波洗浄→角質ケアパック→ローションパック→スキンケア

施術自体は40分程ですが、カウンセリンやカウンセリングシートへの記入、お召し替えもございますので、ご予約の10分前にはご来院下さい。

※他の割引をご利用の方はご予約時にメッセージにてお申し出下さいませ。

コラーゲンコース【体験】

¥4320 ¥3000

施術時間 : 90分 肌の弾力やハリを生み出し保つと言われている高濃度コラーゲンを贅沢60%も配合したパックにリンパマッサージを組み合わせて、むくみの除去をプラスした美肌トリートメントです。

クレンジング→選べる洗浄→選べるマッサージ→コラーゲンパック→スキンケア

施術自体は60分程ですが、カウンセリンやカウンセリングシートへの記入、お召し替えもございますので、ご予約の10分前にはご来院下さい。

プラセンタコース【体験】

¥4320 ¥3000

施術時間 : 90分 肌の深層まで効果を発揮するプラセンタであれば、肌の様々なトラブルを解消すると言われています。高濃度プラセンタを贅沢に60%も配合したパックにリンパマッサージを組み合わせていますのでエイジングケアにオススメです。

クレンジング→選べる洗浄→選べるマッサージ→プラセンタパック→スキンケア

デトックスコース【体験】

¥4320 ¥3000

施術時間 : 90分 当院オリジナルの静脈リンパマッサージでお顔のむくみやくすみをとってスッキリとした印象を与えます。

クレンジング→デコルテマッサージ→フェイシャルマッサージ→ローションパック→スキンケア

小顔コース【体験】

¥6480 ¥4500

施術時間 : 120分 当院オリジナルの小顔専用静脈リンパマッサージとマッサージクリーム、トリートメント後すぐに小顔効果を実感していただけるかと思います。

クレンジング→選べる洗浄→デコルテマッサージ→フェイシャルマッサージ→小顔パック→ローションパック→スキンケア

施術自体は90分程ですが、カウンセリンやカウンセリングシートへの記入、お召し替えもございますので、ご予約の10分前にはご来院下さい。

極上デラックスコース【体験】

¥7560 ¥5300

施術時間 : 120分 全てのコースをこれ1つにまとめました!しっかり角質ケアをして、美容成分をたっぷりお肌に与えます❤︎

クレンジング→超音波洗浄→角質ケアパック→デコルテマッサージ→フェイシャルマッサージ→選べるパック→スキンケア

日時水・日・祝以外の9〜21時まで
場所大阪府守口市紅屋町6-2
最寄り駅 滝井駅
返信率90%〜

D.Noriko
さくらんぼ鍼灸整骨院所属
女性 スタイリスト歴 5年

長年美容業界で学んだ知識や経験をもとに、この度独立いたしました(*^^*)オープンしたばかりの綺麗な個人サロンです。

• さとみ

当日の時間変更にも関わらず、快く受け入れていただきありがとうございました^ ^
    3ヶ月モニターをはじめて、3ヶ月後が楽しみです!これこらよろしくお願い致します。

2016年11月23日

• まい

とても綺麗なお店でリラックスすることができました。
    翌日の肌もつるつるで満足です。
    駅近、通い続けられる金額、施術も良いのでオススメです。

2016年11月15日

• A

駅からすぐで優しいお姉さんが
    ぱぱっと素早く丁寧に施術してくださいました!

2016年10月22日

• 本元二葉

お店の場所もわかりやすく
    ギリギリにいったのに
    丁寧に対応してくれました!
    施術中もきもちよすぎて
    眠れるほどでした〜〜(*'д`*)
    子供連れて行っても
    大丈夫で
    子供いるかたには
    特にオススメなとこだと
    思います(´v`o)

2016年08月10日

• 吉村香南

その日の夜 いつもと肌触りがよく
    施術中もリラックス出来て少し寝てしまうほどでした(^○^)

またリピートさせてもらいたいです♫

2016年08月03日

• なるみ!!!

アットホームなお店で居心地も良かったです!またぜひ利用させていただきます!

2016年07月23日

• 冨田純子

いつもありがとうございます!浮腫みもとれたし身体もスッキリです!(^^) 毎月の楽しみです! またよろしくお願いします(^^)♡

2016年07月07日

• nami

対応も施術も雰囲気も◎です!
    また行きたいと思います( ´ ▽ ` )ノ

2016年06月17日

• 石川こころ

とても気さくな方で
    また行かせてもらいたいです!

2016年06月14日

• まおごろう

毛穴洗浄と痛くて気になっていた左肩を見て頂きました。
    次の日の化粧ノリがよくてびっくりしました!
    また、左肩だけでなく足のむくみ取り等も行って頂き
    就活で歩き疲れた身体がとても軽くなりました!!
    また、通いたいと思います( *´﹀`* )

2016年04月11日

口コミ・レビューをもっと見る