Nao .の掲載
Nao .のプロフィール画像
Inherit Sign インヘリットサイン Nao .

旧居留地大丸前駅5分 / 元町駅5分 / 神戸三宮駅8分

Nao .の口コミ

透奈さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。
    仕事上派手なものはできなかったですが色の相談にも乗っていただけましたし、沁みていないか逐一確認してくださる気遣いも嬉しかったです!ありがとうございました😊

透奈様

たくさんお店がある中でご来店いただきありがとうございました。
    施術前のカウンセリングでお仕事上派手にはできないとの事でしたので色の選択や、本数を決めさせていただきました。

ご要望どおりにデザインができてよかったです
    こちらのメニューは再来のお客様もできるメニューになります。
    今回試されなかった別の色もオススメです。
    次回ご来店までに気になることがありましたら、いつでもご相談ください。

お忙しい中励みになる嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    透奈様のまたのご来店お待ちしております。

• knさんの口コミ

オーダー通りに、丁寧にして頂きありがとうございました!!

• 雅さんの口コミ

娘が先にお世話になり、絶対行った方がいいから!と強く勧められて予約したのがきっかけでしたが、本当に理想の仕上がりでびっくりしました。
    施術前に細かく丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せする事ができました。
    またぜひお願いしたいです。

ギリギリの時間変更も対応してくださり
    オフ込みだったのですが、40分くらいで終了し
    完成もすごく綺麗でした。
    またお願いしたいです!

スピーディにたくさんつけていただきましたー♪仕上がりも満足ですー。。

• アさんの口コミ

途中しみたりする事も一切なく施術が終わるまで爆睡していました(笑) 仕上がりも大満足ですありがとうございました😊

パープルとても気に入っています。ありがとうございました。

• a.さんの口コミ

とても綺麗にカールしていただきました!
    ありがとうございました★

• muuさんの口コミ

施術前にわかりやすいカウンセリングをしっかりとしていただき、安心してお任せできました!
    とても感じのよい接客とキレイなまつ毛の上がり具合をみて、ぜひまたお願いしたいと思いました♪
    その際はどうぞよろしくお願いいたします☺︎

黒のみは駄目みたいで
    何本ぐらいミックスになるのか聞くと。 『カラーをミックスする本数はお任せしています が、こちらのメニューを選択いただくお客様はカラ -は半分か、または全部にされる場合が多く回答に 困っております。』と。
    困るならメニューにもう少し詳しく記載したらどうですか?
    自分が困るはどうでもいい。客が混乱しない記載の仕方してないから。
    自分目線ではなく客目線ではないですねこの方。

あと、施術中終始動作音が大きくて
    物を置く時の音がガチャガチャと煩く気になりました。 他のスタッフはそうでもなかったので 物が悪い訳ではなさそう。 目を閉じてる状態なので物音が煩いと気になりました。
    普段からガサツな感じが伝わりました。

使った物に対して事細かく文句言われました。
    綿棒の蓋が開いてたぐらいでwww
    私何度もここのサロン利用してるけど
    一度もそんなこと言うてくるスタッフ居ませんでした!
    使った物に対して文句言うとか小さい人間だなと笑

本当自分目線の人で残念です。

この店にこのスタッフは合ってないですね
    店の評判落ちますよwww

面倒臭いから黙ってましたが
    目尻の下テープ貼りわすれてて
    下まつげに絡まってましたよね。
    その時の下まつげに接着剤がついたままでしたよ?
    最後までしっかり確認してもらわないと困りますwww

Nao .さんからの返信

口コミありがとうございます。

カラーの本数を記載していないのはお客様ごとにカラーを何本入れたいかの本数が違う為、ミニモでは事前に本数の細かい記載はせず、施術前のカウンセリング時にお客様のご要望に応じて自由に本数を選んでいただいておりました。

これまでこちらの限定メニューを選択して頂いたお客様は全員決められた本数内で、好きな本数だけカラーエクステをmixされており、安い値段のままでカラーはいれず、黒のみにしてほしいという事を仰るお客様はいなかったのでとても困りました。

こちらとしましては、カラーmixコースを選択されたのであれば、カラーエクステを混ぜるというのがクーポンを出している条件となり、混ぜてあれば何本いれるかはお客様が選んで決めて頂くものとなります。

そのため、何本いれたらいいのかという質問に対して回答に困ると返答させて頂きました。

また、カラーはなし、黒のみ、値段は安いままでというご要望につきましては事前にできない旨をきちんとお伝えし、黒のみであれば¥3900円のコースがある事をご案内させて頂いております。
    また意向に添わない場合はご予約のキャンセルをして頂いても構わない旨を、ご来店前のやりとりで2回ほど事前にお伝えしております。

ご理解いただいた上でご来店頂きましたが、施術後にご案内したメイクルームも拡大鏡のアームは伸ばしっ放し、綿棒の蓋は開けっ放しのままで帰られ、片付けながらとても悲しい気持ちになりました。

これまではお客様の良心にお任せし、カラーエクステをmixしていただければ特に本数の目安は細かくミニモに記載していませんでしたが、トラブル防止の為事前にお伝えすることに改正させて頂くことにします。

また施術音につきましては、気をつけてはおりましたが、頂いたご意見を真摯にうけとめ反省し、今後にいかしたいとおもいます。

お辛いお気持ちの中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2021年10月15日
  • ちひろさんの口コミ

詳しくカウンセリングしていただき、安心しました。
    仕上がりも完璧でした。
    ありがとうございました(^^)

Nao .さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました
    初めてご来店頂くお店は、緊張されるかとおもいます。

施術前のカウンセリングでしっかりお客様のご要望を伺い施術をさせて頂く事を心掛けております。

安心してお任せいただいた事がとても嬉しかったです。
    ありがとうございます。

次回パーマをかけなおすタイミングに関しましては、1ヶ月から1ヶ月半、まだカールがまつ毛に残っている状態でお越し頂くのがオススメです。

普段の生活の中で気になった事や、デザインをもっとこうしたいなどのご要望がございましたらいつでも仰ってください。

お忙しい中励みになる嬉しい口コミまでありがとうございます。
    ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2021年10月16日

パープルも選ばせてもらえて、是非とお願いしました。シースルー感もあって、派手な感じはなくて仕事に付けても違和感なく大変気に入っています。ありがとうございました。

恵子様

たくさんあるお店の中、ご来店いただきありがとうございました。
    今回新色のパープルの色が入荷した為ご案内させて頂きましたが、仰られているようにシースルー感もあり、派手な感じがないのでとても恵子様の雰囲気にマッチされていてお似合いでした。

こちらのメニューは再来のお客様もできるメニューとなっております。
    今回選ばなかったグレージュの色味もオススメです。
    ご来店の際はまたカウンセリングをしっかりさせて頂くので、本数や色味のご要望を仰っていただければと思います。

お忙しい中、励みになる嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

恵子様のまたのご来店お待ちしております。

• むさんの口コミ

値段も安い上に、接客、仕上がりもとても良く
    大変満足しています♡!
    リピさせていただこうと思います!

む様

ご来店頂きありがとうございました
    その後ラッシュリフトの状態はいかがでしょうか?

パーマをかけなおすタイミングとしましては、バラつきが気になり始めた頃、パーマのカールが少しでも残っている時に当て直していただくのがおススメです。

普段生活をされた上で、何か気になったことや、もっとこうしたいなどのご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

お忙しい中励みになる嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    また担当させて頂く機会がございましたら頑張ります。

• Nさんの口コミ

初めてのまつげパーマでした。仕上がりのアドバイスもして頂き、綺麗で大満足です!まつげパーマ感動しました!ハマりそうです!ありがとうございました!

先日は御来店いただきありがとうございました^^
    はじめてのまつ毛パーマでしたので、カウンセリングをしっかりさせていただきました。
    ご満足いただけてよかったです^^
    またお忙しい中嬉しい口コミもいただきとても嬉しいです。

とても綺麗なまつ毛でしたので、また担当させていただける機会がございましたら、精一杯頑張ります。
    気になることや、もっとこうしたいなどのご要望があればいつでもおっしゃってください。

なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• かのさんの口コミ

初めてのマツパでした☺️
    上下で4000円はとても安く、仕上がりもとても満足しました☺️☺️
    次回も利用したいと思います!

先日は御来店いただきありがとうございました^^
    仕上がりに満足していただきよかったです。
    またお忙しい中嬉しい口コミもいただきとても嬉しいです。

下まつ毛もパーマをかけると、目幅も広がり目力も増すとおもいますし、朝のメイクも時間短縮になり楽かとおもいます。

かの様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• リエさんの口コミ

お店の場所がわからなくて連絡をしたらすぐお電話頂いて、丁寧に対応してくれました!施術前もしっかりカウンセリングして、仕上がりも大満足です!ありがとうございました🙌🏻

先日は御来店いただきありがとうございました^^
    お店がわかりにくい場所にありましてすみませんでした。
    またお忙しい中嬉しい口コミもいただきとても嬉しいです。

リエ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• ume.さんの口コミ

予約時のやりとりから丁寧に対応して下さりました。
    施術も丁寧で仕上がりもとても良く、周りからも褒められるぐらい綺麗な状態で前撮りする事ができました。また機会がありましたら是非よろしくお願い致します😌🌷

先日は御来店いただきありがとうございました^^
    無事前撮りを終えたとの事でとてもよかったです。
    またお忙しい中嬉しい口コミもいただきとても嬉しいです。

ume.様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

返信日:2021年4月25日
  • まりーさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただいて
    まつ毛も上も下もすごくいい感じにカールしてます!

またお忙しい中嬉しい口コミもいただきとても嬉しいです。

今回は上下をさせていただきましたがその後状態はいかがでしょうか?
    1カ月から、1カ月半位してくるとバラつきも気になってくると思います。

気になることや、もっとこうしたい、またかけたいなどのご要望があればいつでもおっしゃってください。

まりー様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

返信日:2021年4月25日
  • kさんの口コミ

違うお店でパリジェンヌを施術してもらっても
    全くまつ毛が上がらなかったので、今回も上がるか
    不安だったのでキツめにあげて下さいとお願いすると
    めちゃくちゃまつ毛あがってて感動しました(TT)♡♡
    施術も痛くなく、しみたりもしなかったのでまた
    お店を利用させていただきたいと思います!
    ありがとうございましたଘ(੭ु´。•~•。`)੭ु⁾⁾♡︎

またお忙しい中嬉しい口コミもいただきとても嬉しいです。

k様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

返信日:2021年4月1日

今まですぐカールが下がったり、目のところを当てられたりして涙が出たり寝る事など不可能だったマツパが初めて寝れてしまうくらい落ち着いてしてもらえました。カールも10日してもずっとあるのでありがたいです!ありがとうございました!

またお忙しい中嬉しい口コミもいただきとても嬉しいです。

気になることや、もっとこうしたいなどのご要望があればまた次回ご相談ください。

M様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

返信日:2021年4月1日

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Inherit Sign付近の駅のマツエクサロンを探す