femmeu nailの掲載

femmeu nailのメニュー

femmeu nailのフォト

femmeu nailの口コミ

Mさんの口コミ

本日は素敵な時間をありがとうございました☺️
    丁寧な施術と説明で安心してお任せできました!
    人見知りな私ですが、すごく話しやすく
    時間が過ぎるのが早く感じました🤣
    ネイルを見るたびに、可愛くて見惚れています🌻

またよろしくお願いします🥺

femmeu nailのプロフィール画像

femmeu nailさんからの返信

ご来店誠にありがとうございましたˎˊ˗
    ネイルは、その後いかがでしょうか?💅
    使いにくいなどありませんでしょうか?😌

たくさんお話して下さり楽し過ぎて
    あっという間でした😊
    私の方が楽しませて頂きありがとうございました♡
    もっとお話したかった程です♡

また色んなお話できるの楽しみにしております🩷

返信日:2023年7月18日
  • 花音さんの口コミ

とてもかわいいデザインにして頂きました✨

• yokoさんの口コミ

この度初めての利用でしたが、ミニモに載っているデザインやInstagramを見てこの方にお任せして間違いないと思い、おまかせデザインでお願いしました。

施して頂いたネイルは、やっぱりすごく素敵です!
    何よりとても丁寧で、仕上がりのフォルムがとっても綺麗で自分の手じゃないみたいです。

1週間経ちましたが、浮きなどもなく、つるつる艶々のままです。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

femmeu nailのアピールポイント

手元を綺麗に見せたい!綺麗めニュアンスデザインやちゅるんカラー、くすみカラーがお好きな方はぜひfemmeuへˎˊ˗

掲載予約日以外にも調整可能な日もある場合がございますので、ぜひお問い合わせ下さいませ⸝⋆

急な募集になるので、ミニモではご新規様限定で人気のメニューを"特別価格"でご案内させて頂いておりますˎˊ˗
この機会に、ぜひfemmeuを知って頂ければ嬉しいです♡

自宅の一室がサロンになります。
完全予約制でお時間たっぷりの予約枠になっていますので
ゆっくりとくつろぎながらこだわりのネイルを楽しんで頂けます。
グレージュやホワイトを基調としたお部屋でインテリアにもこだわりのある空間ですˎˊ˗お楽しみ頂けると嬉しいです♡

Netflixもご用意しておりますのでお好きな映画もご遠慮なく見て下さいね ◡̈♥︎

ケアやフォルムにこだわりを持っていますので、施術時間を長めにとらせて頂いております。2時間半から3時間を目安にしていますのでご協力お願い致します。

1ヶ月うっとりするような美フォルムにこだわりを持って施術しています。まるで自分の爪じゃないみたい♡とお客様から好評頂いております⸝⋆こだわりの綺麗目ニュアンスデザイン

優しい色味など綺麗目なお色と綺麗目ニュアンスデザインがお好きな方におすすめです ◡̈♥︎流行の綺麗目ニュアンスお任せ下さいませ

こだわりのあるネイルがしたい!初めてのネイルで不安…似合うネイルがわからない…お爪にコンプレックスがある…という方
ぜひお任せ下さい♡

お爪が薄くてお悩みの方ジェルの持ちにお悩みの方ぜひご相談下さい。フィルイン導入サロンです。
綺麗目ニュアンス・シンプルニュアンスが得意ですং

ミニモでの長さ出し・手書きアート・3Dなどは受け付けておりません。パーツの持込もしておりませんのでご遠慮下さい。
持込デザインは、カラー、パーツ、技術的にお受けできない物もありますのでご了承くださいませ。
手書きなども行っておりません。

持込デザインによっては可能なものもありますので、一度お写真など送って頂きご相談下さいませ💁🏻‍♀️♡

femmeu nailのプロフィール

insta→@femmeunail フォローよろしくお願いします♡

ジェルネイル、スカルプ、ニュアンスネイル、韓国風ネイル、ミラーネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル、ハンドケア、甘皮ケア、ネイルデザイン提案
よくあるスピード重視のサロンとは違い、丁寧なケアとベースやフォルムにこだわりを持っています。 ネイルのもちで悩まれている方は、ぜひ1度ご来店下さい ◡̈♡ アパレルと雑貨屋でのお仕事経験があり、お色の組み合わせやファッションに合わせたお色の提案も得意としております。 お気軽にご相談下さい。
ネイリスト技能検定、ネイルサロン衛生管理士

private nail atelier femmeuの詳細情報

private nail atelier femmeuの内観・外観1

private nail atelier femmeu

大阪府交野市私部西

交野市駅8分

京阪交野市駅から徒歩8分

交野市
日 定休日
open9時30分close18時(最終受付16時)
定休日 日曜日

施術中などで返信が遅れる場合があります。
営業時間外や、定休日のご連絡は翌日に返信させて頂きます。

交野市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧