HAIR  FELICE所属・HAIRFELICEスタッフの掲載

経験年数 10年以上

瀬田
HAIR  FELICE
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

HAIR  FELICE所属・HAIRFELICEスタッフの口コミ

• M.dさんの口コミ

いつもお世話になってます。
    派手髪にしたい時は絶対にここ!って決めてるくらいお気に入りの美容室です(^^)
    リーズナブルな価格で、ブリーチ一回でこんなに綺麗に入るんだ!といつも感動してます╰(*´︶`*)╯
    参考の画像をいつも用意して行くんですが、本当にその色にしてもらえるので大好きです。
    カットもいつもちょうど良くしてもらえるので助かってます。
    本当に気さくに話しかけてくれるので、美容室苦手な私も楽な気持ちで行けます。
    また可愛い髪色を見つけたらお願いしに行きたいと思います。

• さちさんの口コミ

理想通り、すごく良い感じに仕上げていただきました!!
    スタッフの方も、皆さん親切で担当して下さった方も色々と気にかけてくださり丁寧に施術して頂きありがとうございました(*^^*)!!
    あまり今まで美容院で仕上がりが気に入ることが無かったのですが、大満足でした(^^)またお願いします!!

• 有紀さんの口コミ

お気に入りのサロンです。
    毎回、思っている以上の仕上がりで満足しています。
    いつも、ありがとうございます!
    また、次回もよろしくお願いします。

• ゆかりんさんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございます☺︎☺︎
    こんなに思い通りにダブルカラーしてもろたのは
    初めてでした🤤🤤
    ギャルさが際立って彼氏にも褒められました😊😊
    また行かせてもらいます☺︎♡

• 有紀さんの口コミ

先程は、お世話になりました。
    いつも思い通りの髪にして頂きありがとうございます。
    次回も、よろしくお願いします!

• ぴさんの口コミ

可愛い髪色にしてもらえました♪
    綺麗な色に染まったのですが染める前と髪の毛が前と肌触りが変わらず、傷まなかったので良かったです。
    とても丁寧でリクエストが言いやすい雰囲気です。
    髪の毛の巻き方が分からないと施術中に話していたら、
    最後に教えていただけました。
    友達にも可愛いと言ってもらえて満足です。
    ありがとうございました(*´-`)

• Mikiさんの口コミ

大大大満足でした!
    ありがとうございました♡
    染めて頂いた色が 私の
    イメージより暗く仕上がったのですが、店長のほうから、何回でも染め直すのでイメージと違ったら言ってくださいね!と何回も言って下さり 伝えると 快く すぐにもう一度染め直していただき、時間も倍かかったのに終始店長さんがついて下さり 仕上がりも イメージ通りで本当に嬉しかったです♪
    美容院で いつも、イメージと違っていても、そのまま何も言えずに帰ってしまうので今日はほんとに良かったです♪
    とても優しい店長さんで有意義な時間でした☆必ずリピします\(ϋ)/

• 麻里さんの口コミ

結構な注文をつけたのに(すみません)1回のブリーチなのにかなりいい感じの色に仕上げてくださいました。大満足です!自宅でのカラーバター遊びも楽しくなりそうです!
    ただ駐車場が店前がいっぱいだとどこに停めていいかわかりにくかったです。

• 白川あゆ美さんの口コミ

縮毛矯正と髪の毛の量を調整して頂いました!
    とても満足な出来栄えです!
    また来店したいと思います╮ (. ❛ ᴗ ❛.) ╭

• mさんの口コミ

接客姿勢はとても丁寧で心地よいものでした☺︎
    髪色もちらっと写真を見せただけだったのに想像通りのカラーにしてくださり満足です。
    髪の毛も巻いてセットしてもらえると思っていたのですが、仕上げの段階で3客ほど待っておられたからか内巻きになるかならないかくらいの内巻きをしてくださるだけのセットで少し残念でした。
    また、仕上げの時にかけてくださったエプロン?や、席に案内された時から雑誌、机周りなど髪の毛がたくさんついていて少し不快になりました。
    接客や理想通りの髪型にしてくださった分残念です🙍♂️

• もりさんの口コミ

髪の毛死にました

• yo-koさんの口コミ

今回もステキな色に仕上げていただきました!
    楽しい時間も過ごせて大満足です!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

• M氏さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な対応をして下さいました。気さくにお話を振ってくださるので楽しく会話ができ、人見知りの私にはとても嬉しかったです☺️カラーも、期待していたよりもずっと綺麗に仕上げて下さりとても満足です✨髪の巻き方なども教えて頂いたので、頑張って練習してみようと思います💓またカラーする際はこちらにお世話になろうと思います❣️

• 南 亜都沙さんの口コミ

気に入った色になるまで
    やり直しまでしてくれて
    話しやすかったので
    いつも居ずらくて早く帰りたい美容室も
    楽しかったので、すぐ時間が経ちました☺︎

ありがとうございました\❤︎/

• AYAKAさんの口コミ

初めて伺いました♪
    施術、接客ともに大大満足です(*^^*)
    またイメチェンしたい時こちらにお世話になりたいです!

• 明日奈さんの口コミ

髪のカットが終わってから、やはりもう少し切りたいとお願いしたのですが、快くもう一度カットして下さいました。床も常に綺麗にされてたし、シャンプーの時には顔に布をかけてもらえます。カラーも綺麗に色入りました。ミニモ価格だったので、とてもお買い得だったと思います。

• りさんの口コミ

黒染めをしていたのに思っていた以上の
    仕上がりでとても満足です😢❤️
    家から遠いですが、カラーはこれからここに
    通うことに決めました!!!ありがとうございました!!

• 39さんの口コミ

昨日ネイビーカラーにしていただいた者です😂サロンでの施術接客星5しかつけれないのが唯一の不満です😭複雑でお時間のかかる注文だったにも関わらず丁寧にしていただいて本当に嬉しかったです!!希望以上の髪色髪型に
    していただいて何するにも本間楽しいです😁✨首もとを洗う際ありがとうございますなど声をかけていただいたり
    髪の毛一本一本丁寧に揃えて下さって本当にいいお店だなと思いました😭✨今後これからも何があろうとも通いたいお店です🏃💨💨

• なっちゃんさんの口コミ

理想の髪色にしてもらえて大変満足しました。
    またお店にいきたいて思える雰囲気ですごく居心地がよかったです(ˊ˘ˋ*)

• 祐希さんの口コミ

お店の雰囲気も良くて対応して下さったスタッフさんもとても感じのいい方でした。
    カットもカラーも希望通りに施術していただき、大変満足でした。
    お値段もとても安くてお財布にも優しいです。
    リピート決定です!
    またカラーが落ちた頃に行きます!