蓮見 悦子の掲載
サロンママンめめ サロンママンメメ 蓮見 悦子

鶴田駅7分

蓮見 悦子の口コミ

こけしさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    ナチュラルだけどフサフサで、今までと違う感じに満足しました(^-^)

• あずささんの口コミ

とても満足な仕上がりでした。細かな対応、アドバイスもありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

• 裕子さんの口コミ

今回はありがとうございました!マツエクについて色々教えて頂き勉強になりました◡̈*♪
    また次回お願いします♡

• 眸さんの口コミ

初めて行かせて頂きましたが、私の厄介なまつ毛のことを理解してくださって、とてもキレイに上げてくださいました!本当に親切に色々なことにを教えて頂きありがとうございます!またよろしくお願いします!

• まいさんの口コミ

対応も丁寧で仕上がりも良かったです!
    自分にあったものに調整してくださったので
    違和感のないナチュラルな仕上がりになりました。
    また行きたいです!ありがとうございました☺︎☺︎

• はるさんの口コミ

今日はありがとうございました(^O^)
    仕上がりがとても気に入っています✨
    施術がとても早く,私のまつ毛を見ていろんなアドバイスをしてくださり,いい感じになりました(^-^)(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )
    年末で空いてるお店もなかったので,今日出来て本当に良かったです(´∀`*)‼️
    猫ちゃんも,お腹の上でお昼寝するぐらい懐っこく可愛かったです(^▽^)o
    また,お伺いしたいです( ¨̮ )

• yukiさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    夜遅くに営業しているところがほとんどなく、初めて行かせていただきましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、自分のまつげの状態に合ったエクステを付けていただいて、いつもよりとても目が軽く感じます!仕上がりもとても良くて、付けている感覚がないです!今まで行った中でも1番最高な仕上がりだなと思いました!猫ちゃんもとっても可愛かったです^ ^本当にありがとうございました!

• れいちのさんの口コミ

すっごく綺麗な仕上がりで猫ちゃんも可愛くて
    腰が痛くなったらクッションもいただけて
    ほんとに良かったです^_^
    ありがとうございました^_^

• 順子さんの口コミ

とっても話しやすく素敵なママさんでした。仕上がりも大満足です。また行きたいと思います♫

• renaさんの口コミ

初めてパリジェンヌを施術していただきましたが
    ぐいっと自まつげが上がり
    想像以上の仕上がりでした。
    また、それに合わせたマツエクを付けていただき
    今までより本数が少ないにも関わらず
    パッチリと目が大きい印象になりました。
    本数が少ない分、負担も軽減でき
    カール・太さの事細かな説明もしてくださり
    すごく満足のいく仕上がりです♫

• みほさんの口コミ

丁寧に施術していただいて、話しやすくてとっても満足できました☺️取れにくくていい感じのまつげにしてもらえました!猫ちゃんも可愛かったです💓またお願いしたいです!

• 久美子さんの口コミ

いろいろアドバイスをしてくれて
    良かったです(⁎˃ᴗ˂⁎)また行きたいと思いました

• 綾加さんの口コミ

しっかりとしたカウンセリングをしてくださったので、つけてまだ数日ですがしっかりついています(。•ᴗ•。)♡来月のリペアもたのしみです☆☆素晴らしいサロンをみつけられて嬉しいです✩

• めいちさんの口コミ

要望をしっかり聞いて下さり自分の目に合ったまつげにして下さりとても良かったです。低価格でここまでして頂きありがとうございました。猫ちゃんもたくさんいて癒されました!

• macoさんの口コミ

とても、ゆっくり、施術していただけるサロンで良かったです(⌒‐⌒)自分のまつ毛のことも、よく分析して教えていただき、すごく良かったです。また、リピートして行きます!ありがとうございました!

• miiiiiさんの口コミ

施術後3日目になりますが、全然取れません( ¨̮ )︎︎
    私の目にあわせてナチュラルにやって頂き、職場の方からも好評で大満足です。
    まつ毛の生え方、毛質、向き全てを説明した上で、丁寧に施術していただきました。
    また是非お願いしたいです。

• りーさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に教えていただき、とてもわかりやすかったです!リラックスしながらあっという間に時間が過ぎました! 仕上がりも満足です!またよろしくおねがいします

• misa.さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが
    とてもアットホームな感じで
    リラックスできました✩
    またよろしくお願いします( ¨̮ )

• まりりんさんの口コミ

来店予約から施術までとても親切丁寧な対応だったので安心して施術を受けることができました(〃´-`〃)
    料金も安いので、また利用させていただきます☺️
    とても可愛くしていただきありがとうございました✨

• ももさんの口コミ

アップワードラッシュ予約し施術して頂きました。
    お店の場所がわからなかったのですが、電話で教えて下さり、仕上がりもとても綺麗でまた通いたいと思えるサロンでした!
    施術中や終わった後も気遣って下さり安心して帰ることが出来ました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

宇都宮市で他におすすめのマツエクサロン一覧

栃木県で他におすすめのマツエクサロン一覧