蓮見 悦子の掲載
蓮見 悦子のプロフィール画像
サロンママンめめ サロンママンメメ 蓮見 悦子

鶴田駅7分

蓮見 悦子の口コミ

今日ゎ大変お世話になりました*_ _)
    自然な感じの仕上がりでわがままも聞いてくださってアドバイスしてもらってまた機会がありましたら宜しくお願いします(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)

• Ayaさんの口コミ

施術前に丁寧に説明してくださり、更に私のマツゲを見て色々な提案をしてくださり本当にありがとうございました。
    次は付け放題で行きたいと思います。
    本当にありがとうございました!

• 雫さんの口コミ

マツエク初めてだったんですけど、ナチュラルに綺麗に早くできて、本当嬉しかったです!
    可愛いネコたんに癒されました
    ぜひまたお願いしたいです!

• なぎさんの口コミ

とても丁寧に説明して頂き、マツエク自体が初めてな私でも、安心してやってもらえました♪♪
    さらに、可愛い猫ちゃんもいて
    とても癒されました(о´∀`о)
    ありがとうございました(o^^o)
    また来たいです♪

• shibasanさんの口コミ

どんな仕上がりがいいかカウンセリングを分かりやすくして下さって、好きな音楽もかけて下さいました✨人なつっこい猫ちゃんも来てくれて癒しのひとときでした。仕上がりもつけてる感がなくてとても自然でした。

• ゆめのさんの口コミ

前日の予約でも引き受けてくださいました!猫ちゃんがいっぱいいて癒されながら、どんなまつげにするか決め、すきな音楽を聴きながらマツエクをつけてもらいました癒しの空間で気づいたら眠っていました満足の出来るデザインのマツエクにしてもらい大満足です!友人も誘ってまた行きたいとおもいます❤️ありがとうございました⭐

• natsuさんの口コミ

はじめてのネイルで どんな風になるかな〜って不安でしたが、お話しながら楽しくできました\( 'ω')/
    成人式だからってサービスまでしていただいて…ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)
    次はマツエクしにいきたいです(๑•̀ •́)و✧

• シェリさんの口コミ

施術前の丁寧な説明と綺麗な仕上がり、ありがとうこざいました。
    自分で切ってしまったまつ毛にプラスでエクステをつけてくださり、ありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします!

何度も何度も質問したのですが、メッセージに丁寧に答えてくれて
    1時間前くらいには着いてしまったのに
    早めに入れてくださいました。

カウンセリングも丁寧で
    自分のまつ毛に会ったエクステを選んでくださいました(´;ω;`)♡

とても満足です、またリピします♡♡
    ありがとうございました☆彡.。

• 出山咲良さんの口コミ

成人式前にまたお願いします(*´ο`*)

• a♡さんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)
    とても綺麗な仕上がりで嬉しいです♬
    またよろしくお願い致しますm(._.)m

宇都宮市で他におすすめのマツエクサロン一覧

栃木県で他におすすめのマツエクサロン一覧