蓮見 悦子の掲載

鶴田駅7分

蓮見 悦子のメニュー

蓮見 悦子の口コミ

こけしさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    ナチュラルだけどフサフサで、今までと違う感じに満足しました(^-^)

• あずささんの口コミ

とても満足な仕上がりでした。細かな対応、アドバイスもありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

• 裕子さんの口コミ

今回はありがとうございました!マツエクについて色々教えて頂き勉強になりました◡̈*♪
    また次回お願いします♡

蓮見 悦子のアピールポイント

お時間リクエスト下さい!夜遅くもOK!まつ毛カールと眉毛の専門店

【年中無休】上がるマツゲお任せ下さい!まつげパーマとお眉の専門店です。夜遅くても対応可能。お仕事でお忙しい方・ご予約のリクエストいただければご案内いたします。
自宅併設サロンならではのきめ細やかなサービスを心がけております。21:00~翌10:30までの時間外&深夜枠は1日にお2人様まで(時間外料金あり)※現在深夜枠はMaxになっておりますので空きが少なく会員様のみとなっております。

日本人に多い下がりまつ毛の方には次世代印象まつ毛パーマのパリジェンヌラッシュリフでググっと上がるマツゲカール!

リピータ様が多く宇都宮だけでなく鹿沼市・壬生町・遠く県外からもお越しいただいております。お問い合わせもお気軽にお待ちしております♪
2020・4月よりサロンリューアルいたしました。

時間外料金 21時から24時    2200円
深夜    24時から27時   3800円
      27時から朝8時まで 4800円
      8時から10時半   2200円
※現在はご新規様は会員様のみとなっております

サロンママン même (めめ)
ameblo.jp/p-e-planning メインブログ アメブロ
maman.hatenablog.jp ビジンなマツゲブログ

蓮見 悦子のプロフィール

自宅隣接サロンでマツゲエクステとネイル・シュガーリング脱毛をしております。トータルビューティをご提供するべくエステ部門も取り入れるため専門となるスタッフを研修中。他にはないサロンを目指しております。特にまつげエクステは県内では当サロン初のアップワードラッシュ&パリジェンヌラッシュリフトで
のディプロマを取得しました。自マツゲの健康を考えシンプルなオトナマツゲを推奨しておりますがボリュームを出したい方の為にプリンセスラッシュが加わり多種多様なデザイニングに対応させていだだいております。※プリンセスラッシュ等に使用しているエクステは当サロンオリジナルです。また全国へネイル講師としてイベントに参加させていただき経験を積んでおりお手元を綺麗に魅せるのはシンプルなグラデーションを中心にしたデザインを得意としております(こちら顧客様がMaxに達しておりますのでネイルのご新規様は現在ストップさせていただいております)
常にセミナーに出かけ新しい施術を知り、その上で自分のオリジナル技法を考えだし日々努力しております。女性らしさのキープは是非私にお任せ下さい。

サロンママンめめの詳細情報

栃木県宇都宮市鶴田町

鶴田駅7分

鹿沼インター通りよりトイザらスを南に曲がりつきあたりです。宮の原中学校の南になります

宇都宮市
24時間営業

Mastercard / Visa / その他

PayPay

宇都宮市で他におすすめのマツエクサロン一覧

栃木県で他におすすめのマツエクサロン一覧