emotion「エモーション」所属・🕊️艶髪ハイトーン Mao  🕊️の掲載

最寄駅は東武動物公園駅 古河駅 どちらでも大丈夫です👌 駅から車で20〜30分で着きます! バスは出てますがバス停から15分ほど歩くので 車をお持ちの方は車で来られた方がいいと思います🙇‍♂️

emotion「エモーション」所属・🕊️艶髪ハイトーン Mao 🕊️のメニュー

emotion「エモーション」所属・🕊️艶髪ハイトーン Mao 🕊️のフォト

emotion「エモーション」所属・🕊️艶髪ハイトーン Mao 🕊️の動画

emotion「エモーション」所属・🕊️艶髪ハイトーン Mao 🕊️の口コミ

• うぃさんの口コミ

初めての全頭ブリーチ🥹💗
    すごくドキドキだったけど、思ってる以上の可愛すぎるカラーにして頂きました😭✨
    毎日鏡見るの楽しいです🤣✨
    星5以上つけたいくらい満足してます😌
    優しい方ばかりで居心地も最高でした🥰

• もさんの口コミ

ケアブリーチにしたら痛みが抑えられるとのことでケアブリーチにしましたが、1時間半以上置かれたせいかブリーチ毛でチリチリになってしまい悲しいです。

• あきちんさんの口コミ

久しぶりに前髪を作ってレイヤーもやってもらって
    カラーもどタイプの色で最高でした!!
    次回もお願いします( ˙꒳˙ )

emotion「エモーション」所属・🕊️艶髪ハイトーン Mao 🕊️のアピールポイント

✂ 𝑒𝑚𝑜𝑡𝑖𝑜𝑛スタイリスト🔹癖毛で悩んでる方🔹小顔に見えるようにして欲しい方🔹全体をふんわりになるようにして欲しい方など🔹カラーでお悩味の人は一緒に考えましょう🙆‍♂️

✂︎ 𝑒𝑚𝑜𝑡𝑖𝑜𝑛

・月水木金土日祝9:00〜19:00
・定休日「火曜日」
・カット最終受付18:00になります
・オーガニックカラー最終17:00になります
・ブリーチ&カラー最終15:00になります

emotion「エモーション」所属・🕊️艶髪ハイトーン Mao 🕊️のプロフィール

🍀地元で美容師を始めました🍀
✂︎ 僕はお話しがとても好きで、お客様がやりたい髪色などを全力でお手伝いさせて頂きたいと思います🙆‍♂️
✂︎ 得意 カット シャンプー カラー トリートメント ヘッドスパです💆‍♂️

・お客様に最高な癒しをお提供させて頂きたいと思います👍

カット、カラー、ブリーチ
ボブ、セミロング、ロング
ナチュラル、ゆるふわ、サーフ系
 🔶カット&カラーでお悩みの方🔶  🔹癖毛で悩んでる方  🔹小顔に見えるようにして欲しい方  🔹韓国風に見えるスタイルにしたい方  🔹多毛で量がすごく気になる方  🔹枝毛など気になる方  🔹全体をふんわりになるようにして欲しい方🌴
ドライブ スノーボード
美容師国家資格

emotion「エモーション」の詳細情報

emotion「エモーション」の内観・外観1

emotion「エモーション」の内観・外観2

emotion「エモーション」の内観・外観3

emotion「エモーション」

茨城県猿島郡境町上小橋297-3 (地図

PayPay

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧