Y’S(ワイズ)所属・Y’S(ワイズ) 岩本の掲載

東花園駅2分 / 河内花園駅10分 / 瓢箪山駅20分

Y’S(ワイズ)所属・Y’S(ワイズ) 岩本のメニュー

Y’S(ワイズ)所属・Y’S(ワイズ) 岩本の口コミ

• 舞子さんの口コミ

無料だったのに丁寧にとてもきれいにつけてもらえて大満足です 時間も早まって嬉しかったです また機会があれば是非お願いいたします(^^)

• まさんの口コミ

すごく綺麗に施術していただきありがとうございました!
    仕上がりもとても綺麗で満足してます(*^^*)
    また宜しくお願い致します!

• hanahanさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき、仕上がりも満足しています。カウンセリングもしっかりしていただけました!普段シングル100本ぐらいを付け慣れていたらボリュームラッシュ100本だとボリューミーになりすぎ、など細かく伝えていただき、最終的に80本付けていただきましたが、確かにボリューミーになりすぎず、でも私好みのボリュームになり、とても満足です。ありがとうございました!少しだけ残念だったのは、最後のお見送りがとてもあっさりしていたことです。お忙しいのはわかりますが、そこまで込みで研修ではないかなと思いました。

Y’S(ワイズ)所属・Y’S(ワイズ) 岩本のアピールポイント

🌼東花園駅からすぐ!🌼補足説明をご確認の上ご予約の方お願い致します🙇🏻‍♀️

⚠️ご予約頂いてもご案内できない場合があります。
その際はこちら側からのキャンセルさせていただきます。
ご理解の程よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️💦

Y’S(ワイズ)所属・Y’S(ワイズ) 岩本のプロフィール

11月4日グランドオープン✨
お客様の希望に寄り添えるよう施術させていただきます!
只今オープン記念価格実施中!!

マツパ、まつげスピード施術
不慣れな点もありますが、また、来たいなと思えるよう、お客様の要望にお答えできるよう、精一杯施術させていただきます!
美容師免許取得

Y’S(ワイズ)の詳細情報

Y’S(ワイズ)の内観・外観1

Y’S(ワイズ)の内観・外観2

Y’S(ワイズ)の内観・外観3

Y’S(ワイズ)

大阪府東大阪市花園東町2-3-17 フォーレスト2  301 (地図

東花園駅2分 / 河内花園駅10分 / 瓢箪山駅20分

近鉄東花園駅 🚉 改札出口 南側へ進むと すぐ階段がございます。階段上がると 左側に恩智川が流れてます🏞️恩智川左側に橋が見えますが その橋を渡らずに右側に真っ直ぐ進んでいただきます。すぐに 右側に階段が見えますので 降りて頂き30メートルほど進んで頂くと 右側にフォーレスト2️⃣ 3階建マンションがございます🏘️エレベーターはございませんので、急な階段ですが、気をつけてお越し下さい🙇‍♀️🍀

東花園駅
月 定休日
火 定休日
水 定休日
木 定休日
金 定休日

東大阪市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Y’S(ワイズ)付近の駅のマツエクサロンを探す